Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 307 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Svetlenkiy Переглянути допис
    дарить мож и умеют.... но под вопросом.... а вот насчет второго - уверена, что ДА!!! и Вы правы - БУХАТЬ, а не угощать.......
    О, мадемуазель имеет большой опыт ухаживаний маршрутчиков?

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    О, мадемуазель имеет большой опыт ухаживаний маршрутчиков?
    фе........ наоборот, не то чтобы не имею, даже не хочу иметь!!!!!!!! ну что ВЫ!!!!!!! где Я и кто водитель маршрутки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Сам Санта Клаус!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Сегодня видел на Пушкина черный MB S-Klasse S600, с какими-то "юбилейными" номерами.
    Все бы ничего, но на крыше желтый плафон с шашечками, на дверях шашечки из оракала.

Ну, предположим, для VIP-такси 220-й кузов может как-то и уместен, у нас же ж богатая держава, не немцы какие-то занюханные (они E-классом превосходно обходятся, в лучшем случае). Но V12 зачем? Кризисный вариант?..

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

на аватаре я очень даже реалистически выгляжу... прям с меня рисовали....... а горАд нависчо?
    Не звертайте Це він до Вас залицяеЦЦя
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    я так и знала, что рано или поздно это станет заметно......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ну что ВЫ!!!!!!! где Я и кто водитель маршрутки!!!
    А вот этот пассаж Вас совершенно не красит
    А это чтоб Вас подзадорить, Лейла. А то уж слишком неприступно Вы себя ведете

Дописів
    174

Типово

а Вы себя припустимо?????? стараетесь блистать умственными способностями, они же перепалки - с особами женского пола?? и кто Вы после этого?
    ПИ.ЭС. мне плевать что меня красит, а что нет!!!! я за Вас замуж не собираюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

и кто Вы после этого?
    Для выяснения этого необходимо определить точку отсчета. Потрудитесь уточнить кто я был до этого?
    ПИ.ЭС. мне плевать что меня красит, а что нет!!!!
    Ремня Вам... И в угол!

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Неприступно? йЯЯ?
    А теперь мне по сценарию , нужно сцену ревности устроить?! кажить куда приходить шоб лицо расцарапать ?
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Дописів
    174

Типово

Для выяснения этого необходимо определить точку отсчета. Потрудитесь уточнить кто я был до этого?
    Ремня Вам... И в угол!
    ДО этого Вы, по крайней мере, так с дамами не общались!! что же случилось?? внутренняя неудовлетворенность?

а по поводу ремня, мой ответ: ЕСЧО!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ДО этого Вы, по крайней мере, так с дамами не общались!!
    Ну так раньше Вы и не проявляли такой гордыньской заносчивости. "Где я и кто такой маршрутчик!!!" Что вы, что вы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

кажить куда приходить шоб лицо расцарапать ?
    Кому царапать будете? кого приводить? С местом определимся

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а нах Вы едете 60 в левом ряду? в правом дорога плохая? вера не позволяет?
    Вы попробуйте там же ехать 40, я думаю реакция может быть такой же + пару ласковых
    ЗЫ: может ехал рядом думал мужик за рулем, хотел сказать что нить "лестное" по поводк расположения Вашего автомобиля, а оказалось дама- чтож ей скажешь то? матюкнулся да поехал... а Вам смешно

ЗЫ: если при этом еще и Ваш муж сидит и ничему Вас не учит то слов нет...
    Wolf, а нах вы вообще ездите хоть в правом хоть в левом??? правильно, я вас, тоже не собираюсь спрашивать где мне ездить.
    Что он думал и что думаете Вы меня мало интересует, оправдываться почему я в городе ехала 60 км , просто глупо. Мне кажется есть темка, почему народ ездит в левом ряду со скоростью 55 км так вот, если вам интересно моё мнение, то можете прочитать мои посты и сделать вывод, почему я ехала в левом ряду 60 км, а не за чуваком, который ехал в правом с горааааздо меньшей скоростью, а вообще, что мне надо было ехать за ним и ждать когда он надро***ся за рулём и прибавит дозволенную скорость
    А ещё едут люди в левом ряду 60 км и потому, что поворачивают налево(у меня , как раз был именно этот случай), ну эт я так, на всякий случай)))
    И оч настораживает момент, вы знаете о чём думал мужчина, который ехал параллельно со мной????? Так может вы тож выпендриваетесь подобными образами на дороге, тогда сорри, канеша вы боги и тока вам позволено ехать в левом ряду причём с любой скоростью
    И по поводу моего воспитания моим мужем, вы знаете, он меня действительно, не учит, а подсказывает в тех моментах, которых он компетентен, а водитель в нашей семье - я, пока, правда))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Wolf, а нах вы вообще ездите хоть в правом хоть в левом??? правильно, я вас, тоже не собираюсь спрашивать где мне ездить.
    Что он думал и что думаете Вы меня мало интересует, оправдываться почему я в городе ехала 60 км , просто глупо. Мне кажется есть темка, почему народ ездит в левом ряду со скоростью 55 км так вот, если вам интересно моё мнение, то можете прочитать мои посты и сделать вывод, почему я ехала в левом ряду 60 км, а не за чуваком, который ехал в правом с горааааздо меньшей скоростью, а вообще, что мне надо было ехать за ним и ждать когда он надро***ся за рулём и прибавит дозволенную скорость
    А ещё едут люди в левом ряду 60 км и потому, что поворачивают налево(у меня , как раз был именно этот случай), ну эт я так, на всякий случай)))
    И оч настораживает момент, вы знаете о чём думал мужчина, который ехал параллельно со мной????? Так может вы тож выпендриваетесь подобными образами на дороге, тогда сорри, канеша вы боги и тока вам позволено ехать в левом ряду причём с любой скоростью
    И по поводу моего воспитания моим мужем, вы знаете, он меня действительно, не учит, а подсказывает в тех моментах, которых он компетентен, а водитель в нашей семье - я, пока, правда))
    если все вышесказанное Вас мало интересует, то чего ж Вы возмущаетесь?
    ведите себя естественней и адекватней, и поверьте мне на Вас перестанут обращать внимание( на дорогах).

что ж вы такая нервная то? если Вы на форуме так реагируете, то что ж вы на дороге творите?

если в конкретной данной дорожной обстановке у Вас сложилось особая ситуация, то это озвучивайте... дабы можно было составить объективную картину

ну если Вам не водитель подсказывает как надо ездить.... тады ой

Дописів
    7 739

Типово

если все вышесказанное Вас мало интересует, то чего ж Вы возмущаетесь?
    ведите себя естественней и адекватней, и поверьте мне на Вас перестанут обращать внимание( на дорогах).

что ж вы такая нервная то? если Вы на форуме так реагируете, то что ж вы на дороге творите?

если в конкретной данной дорожной обстановке у Вас сложилось особая ситуация, то это озвучивайте... дабы можно было составить объективную картину

ну если Вам не водитель подсказывает как надо ездить.... тады ой

Поверьте мне наслово, ваши высказывания очень ошибочны по поводу моей нервозности, мне казалось, что мы с вами , просто, общаемся, может стОит читать написанное спокойнее
    Как вы себя ведёте на дороге я даже обсуждать не собираюсь,а вот если бы многие вели себя на дороге, как веду себя я, то аварий бы было, гораздо меньше имхо
    И поймите, не обязательно провоцировать, кого нибудь, чтобы "нарваться"))))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Поверьте мне наслово, ваши высказывания очень ошибочны по поводу моей нервозности, мне казалось, что мы с вами , просто, общаемся, может стОит читать написанное спокойнее
    Как вы себя ведёте на дороге я даже обсуждать не собираюсь,а вот если бы многие вели себя на дороге, как веду себя я, то аварий бы было, гораздо меньше имхоИ поймите, не обязательно провоцировать, кого нибудь, чтобы "нарваться"))))
    возможно и ошибочны, просто испугался что с Вами вото вот истерика случиться...

полагаю с Вашим опытом и стажем надо быть скромнее

согласен, не обязательно..., но у Вас как то получается наверно..., варианта два: либо вы суперзведа что проехать не посмотрев -нереально

либо что то не так делаете

а есть еще один: все мужики - казлы, а мужик-водитель -дважды

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а есть еще один: все мужики - казлы, а мужик-водитель -дважды
    А такой как вы - трижды!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А такой как вы - трижды!

Трижды кАзел? Круто!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Трижды кАзел? Круто!
    Тю - так сам же ж напрашивается

Сторінка 193 з 307 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті