| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня видел на Пушкина черный MB S-Klasse S600, с какими-то "юбилейными" номерами.
Все бы ничего, но на крыше желтый плафон с шашечками, на дверях шашечки из оракала.
Ну, предположим, для VIP-такси 220-й кузов может как-то и уместен, у нас же ж богатая держава, не немцы какие-то занюханные (они E-классом превосходно обходятся, в лучшем случае). Но V12 зачем? Кризисный вариант?..
Wolf, а нах вы вообще ездите хоть в правом хоть в левом??? правильно, я вас, тоже не собираюсь спрашивать где мне ездить.
Что он думал и что думаете Вы меня мало интересует, оправдываться почему я в городе ехала 60 км , просто глупо. Мне кажется есть темка, почему народ ездит в левом ряду со скоростью 55 км так вот, если вам интересно моё мнение, то можете прочитать мои посты и сделать вывод, почему я ехала в левом ряду 60 км, а не за чуваком, который ехал в правом с горааааздо меньшей скоростью, а вообще, что мне надо было ехать за ним и ждать когда он надро***ся за рулём и прибавит дозволенную скорость
А ещё едут люди в левом ряду 60 км и потому, что поворачивают налево(у меня , как раз был именно этот случай), ну эт я так, на всякий случай)))
И оч настораживает момент, вы знаете о чём думал мужчина, который ехал параллельно со мной????? Так может вы тож выпендриваетесь подобными образами на дороге, тогда сорри, канеша вы боги и тока вам позволено ехать в левом ряду причём с любой скоростью
И по поводу моего воспитания моим мужем, вы знаете, он меня действительно, не учит, а подсказывает в тех моментах, которых он компетентен, а водитель в нашей семье - я, пока, правда))
если все вышесказанное Вас мало интересует, то чего ж Вы возмущаетесь?
ведите себя естественней и адекватней, и поверьте мне на Вас перестанут обращать внимание( на дорогах).
что ж вы такая нервная то? если Вы на форуме так реагируете, то что ж вы на дороге творите?
если в конкретной данной дорожной обстановке у Вас сложилось особая ситуация, то это озвучивайте... дабы можно было составить объективную картину
ну если Вам не водитель подсказывает как надо ездить.... тады ой![]()
Поверьте мне наслово, ваши высказывания очень ошибочны по поводу моей нервозности, мне казалось, что мы с вами , просто, общаемся, может стОит читать написанное спокойнее
Как вы себя ведёте на дороге я даже обсуждать не собираюсь,а вот если бы многие вели себя на дороге, как веду себя я, то аварий бы было, гораздо меньше имхо
И поймите, не обязательно провоцировать, кого нибудь, чтобы "нарваться"))))
возможно и ошибочны, просто испугался что с Вами вото вот истерика случиться...
полагаю с Вашим опытом и стажем надо быть скромнее
согласен, не обязательно..., но у Вас как то получается наверно..., варианта два: либо вы суперзведа что проехать не посмотрев -нереально
либо что то не так делаете
а есть еще один: все мужики - казлы, а мужик-водитель -дважды![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks