Brooke, попробуйте еще Синупрет подавать. Он очень хорошо очищает гайморовые пазухи и выводит мокроту (зимой испытала на себе). Для деток идет в каплях. Нам его доктор на днях прописала вместе с Делуфеном.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke, попробуйте еще Синупрет подавать. Он очень хорошо очищает гайморовые пазухи и выводит мокроту (зимой испытала на себе). Для деток идет в каплях. Нам его доктор на днях прописала вместе с Делуфеном.
Лена, действительно, попробуйте Делуфен. Только не ожидай положительного результата быстро, он, как и вся гомеопатия, помогает не раньше 5-6го дня. И нос он не пробивает (ну моей дочке по крайней мере), по-этому на сон все равно капаю Беби назол, чтобы она спать могла.
Выздоравливайте!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Кстати, там даже в инструкции написано- если надо быстро снять симптомы, модно брызгать каждый час, но не более 8 раз в сутки. Мне помогло.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
В аптеках "Здоровье" - 47 грн.
Нам лазолван и бромгексин в последнее время очень уж сильно увеличивает кашель. Попробуйте "Алтейку", дешево, а нам хорошо помогает. А капли беру Риназолин детский, не лечат, конечно, но нос пробивают. Делуфен не пробовали, но подружкам не помогал, хотя он противовирусный эффект имеет.
Девочки, кто будет на базаре "Кодак" на Победе? Гляньте, пожалуйста, тапки Зетпол. Есть ли р.27 на мальчика, закрытые, с высокой пяточкой и со стелькой, типа "Дарьи".
Мы заложенный носик лечили так:
1шаг: промываем носик "Салином" (капаем к каждую ноздрю,даём подействовать)
2шаг: подсушиваем слизистую "Назол Бэби" или "Назол Кидс"
3шаг: лечим инфекцию "Еуфорбиум Композитум" капельки в нос гомеопатические, поэтому мгновенного эффекта не ждите, но денька так эдак через три -четыре засопите чистым носиком.
Удачи!!!
1. мы сопли лечили промыванием аквамарисом ,потом соплеотсос , потом эуфорбиум или протаргол
нос это наше больное местоНачинайте пить Синупрет, причем в первые дни, когда плохо совсем, мы пьем 6 раз в день по 15 капель - мах доза (обычная 3 р/день). Очень плохо, что нос забит, слизь должна быть жидкой и отходить, иначе возможны всякие синуситы-отиты, мы это уже испытали...
И пейте побольше, тоже разжижает слизь.
Ну если совсем быстро надо подлечить носик, то я капала в ротик пару капель "Милиносика". Он снимет отек и дает возможность дышать чистым носиком.
Девочки, миленькие, спасибо всем за участие, советы, предложенную помощь
Отдельное спасибо Свете Земляной за соплеотсос
Осталось только доказать дочке, что пользоваться им совсем не больно. Уже и показывали на себе, а она не дается, кричит, наверное, придется силком держать и высасывать. А высасывает действительно классно и безболезненно и очень быстро. Так что девайс очень полезный![]()
Мне Протаргол очень нравится. Старшему Синупрет даю, у младшего на него аллергия поэтоиу ему заменяю Цинабсином. Когда только начало насморка Милиносик неплохо помогает.
Brooke, а я нос промываю "морской водой"
на стакан воды , чайная ложка соли, чайная ложка соды и 2 капли йода (я 2 капли на 0,5стакана ложу) и по 3-4 пипетки в каждую ноздрю, подождать несколько минут и высморкаться ( если ребенок не может сморкаться, ничего страшного,просту подождать чуть дольше сопли выйдут вместе с раствором).
Ну а потом уже закапывать.
Семен Семеныч
Та нет, обзавелась уже, не буду говорить за сколько, транжиркой задразнят
Вот читаю и завидую. Так всякие пшикалки и пару талЭток помогают
А мне постоянно: промывание, сосудосуживающие и антимикробное что-то надо за один заход проводить.
Легких путей не ищем, да и нет их.![]()
Девочки, а кто знает:
Буряк - он какой-то профильный узист или можно с любым органом обращаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks