| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Петриковке есть магазинчик по трассе, работает без выходных - там есть расписные матрешки: 3 шт. - 40 грн это начальные цены и т.д. Сопилочки понравилисть по 15 грн. В общем все понравилось - и ложки, и ступки, и тарелки, и крашанки, все-все-все. Были брелки-матрешкт по 10 грн (не отрываются), маленькие матрешки на шпильках больших по 19 грн. Вся прелесть в часе езды от города
Я тоже у Тамилы - все ок. Может ее на нашем форуме нет? Цены разная сильно.
Девочки, очень нескромная просьба у меня...Деть мой заболел, сопли, кашель, аж захлебывается. Может, кто-то сможет мне СРОЧНО на пару-тройку дней одолжить соплеотсос (закажу себе сегодня, но он ведь придет только через несколько дней, а лечить детку нужно сейчас). Если есть такая возможность и желание помочь, напишите в ЛС, плиз. Спасибо огромное
)
На ушко так на ушкоТипа, по секрету всему свету
На самом деле не хочу заниматься антирекламой.
Получилось так. что девочка, вообще не уточнив каким перевозчиком мне будет удобно доставить товар, сделала посылкуА потом поставила перед фактом: я отправила, вот № декларации
Я конечно пыталась выйти из ситуации, поменять склад и т.п. Но посылка все равно пришла не туда, + оказалось , что перевод денег стоит в 3 раза больше чем в Укрпоште, + еще и пеня накапла не по моей вине (просто посылка была так резко отправлена. что я и предупредить не успела, что меня неделю в городе не будет).....Вобщем, капец![]()
Посылку я не забрала
В связи с этим , обращаюсь ко всем кто делает пересылки!! Лучше лишний раз уточнить каким перевозчиком удобней отправить товар и когда, чем разгребать такую вот кашуПоспешишь -......сами понимаете
![]()
Brooke, купите лучше себе соплеотсос.... Все же эта штука не стерильная....микробы у всех разные....![]()
Да я понимаю. Но говорю же, посылка будет только через пару дней, а нужно сейчас. Она у меня плачет, что не может ни высморкаться нормально, ни прокашляться. Там, видимо, столько мокроты накопилось, что просто не пробивается все это. Когда спит еще более-менее нормально (просыпается, покашляет и засыпает), а сейчас вот проснулась и все ходит плачет. И не знаю, чем помочь-то ей
В конце концов, готова купить у кого-то, кто сейчас имеет это чудо-приспособление
Помниться кто-то недавно говорил, что соплеотсосом пользоваться нельзя, что от этого вроде как ещё больше слизи появляется![]()
Не знаю, как насчет соплеотсоса, - не вижу смысла в сэтом девайсе - а нам педиатр выписала Светочке спрей Делуфен - его и очень маленьким можно, гомеопатия - так очень хорошо помог от соплей, - а то лились рекой, она, бедная, даже есть не могла. У него один недостаток - цена. Самый дешевый - в аптеке Руан, со скидкой 49 грн.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks