Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 605 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Не знаю как с tvad, а вот с cvetochek неприятная ситуация получилась
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    какая, расскажи на ушкО
    И я хочу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, у кого лучше брать соплеотсос у cvetochek или tvad? Или, может, еще где-то?
    А кто из них Тамара с Чикко?

Дописів
    12 749

Типово

А кто из них Тамара с Чикко?
    Molka, шоб я так знала. Я вообще стараюсь на Чикко не появляться - не нравится мне там. Они вечно ругаются все (не, ну мы тоже иногда все поругиваемся, но не до такой же степени), модераторы у них очень странно относятся к исполнению правил, которые сами же и придумали

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    прошу прощения, что не в тему....
    назрел вопрос. где можно купить матрешку? мы в гостях играли, малому понравилось!!
    В Петриковке есть магазинчик по трассе, работает без выходных - там есть расписные матрешки: 3 шт. - 40 грн это начальные цены и т.д. Сопилочки понравилисть по 15 грн. В общем все понравилось - и ложки, и ступки, и тарелки, и крашанки, все-все-все. Были брелки-матрешкт по 10 грн (не отрываются), маленькие матрешки на шпильках больших по 19 грн. Вся прелесть в часе езды от города

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Molka, шоб я так знала. Я вообще стараюсь на Чикко не появляться - не нравится мне там. Они вечно ругаются все (не, ну мы тоже иногда все поругиваемся, но не до такой же степени), модераторы у них очень странно относятся к исполнению правил, которые сами же и придумали
    8 095 552 94 64 Тамила.
    Я у нее брала, всё - гут.
    Осталось узнать, под каким она у нас ником))

Дописів
    5 706

Типово

Я тоже у Тамилы - все ок. Может ее на нашем форуме нет? Цены разная сильно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

какая, расскажи на ушкО
    Люд, и мне на ушко

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    прошу прощения, что не в тему....
    назрел вопрос. где можно купить матрешку? мы в гостях играли, малому понравилось!!
    На Ж/Д вокзале в переходе универмага "Экспресс" видела. Там, возле "Мобилочки" поставили точечку с народными поделками. Цен не скажу - даже не смотрела.

Дописів
    12 749

Типово

Девочки, очень нескромная просьба у меня... Деть мой заболел, сопли, кашель, аж захлебывается. Может, кто-то сможет мне СРОЧНО на пару-тройку дней одолжить соплеотсос (закажу себе сегодня, но он ведь придет только через несколько дней, а лечить детку нужно сейчас). Если есть такая возможность и желание помочь, напишите в ЛС, плиз. Спасибо огромное)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

На ушко так на ушко Типа, по секрету всему свету

На самом деле не хочу заниматься антирекламой.
    Получилось так. что девочка, вообще не уточнив каким перевозчиком мне будет удобно доставить товар, сделала посылку А потом поставила перед фактом: я отправила, вот № декларации

Я конечно пыталась выйти из ситуации, поменять склад и т.п. Но посылка все равно пришла не туда, + оказалось , что перевод денег стоит в 3 раза больше чем в Укрпоште, + еще и пеня накапла не по моей вине (просто посылка была так резко отправлена. что я и предупредить не успела, что меня неделю в городе не будет).....Вобщем, капец
    Посылку я не забрала

В связи с этим , обращаюсь ко всем кто делает пересылки!! Лучше лишний раз уточнить каким перевозчиком удобней отправить товар и когда, чем разгребать такую вот кашу Поспешишь -......сами понимаете

Дописів
    2 317

Типово

А что такое соплеотсос? Я просто не в курсе. В свое время (5 лет назад) сопельки малышу удаляли с помощью маленькой резиновой груши аптечной. А теперь специальный девайс появился? Дайте хоть ссылку глянуть фотку - что за зверь такой)))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Brooke, купите лучше себе соплеотсос.... Все же эта штука не стерильная....микробы у всех разные....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А что такое соплеотсос? Я просто не в курсе. В свое время (5 лет назад) сопельки малышу удаляли с помощью маленькой резиновой груши аптечной. А теперь специальный девайс появился? Дайте хоть ссылку глянуть фотку - что за зверь такой)))
    Вот и я сижу думаю шо ж воно таке
    Мы тож по-старинке - грушкой и всё гут
    Неужели без него никак нельзя?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    найдите темку "Соплеотсос" Там и видюшка имеется

а резиновая груша - это гестапо. Я кааааак попробовала себе такой грушкой нос почистить - чуть моск не высосало

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Brooke, купите лучше себе соплеотсос.... Все же эта штука не стерильная....микробы у всех разные....
    Да я понимаю. Но говорю же, посылка будет только через пару дней, а нужно сейчас. Она у меня плачет, что не может ни высморкаться нормально, ни прокашляться. Там, видимо, столько мокроты накопилось, что просто не пробивается все это. Когда спит еще более-менее нормально (просыпается, покашляет и засыпает), а сейчас вот проснулась и все ходит плачет. И не знаю, чем помочь-то ей
    В конце концов, готова купить у кого-то, кто сейчас имеет это чудо-приспособление

Дописів
    10 408

Типово

Помниться кто-то недавно говорил, что соплеотсосом пользоваться нельзя, что от этого вроде как ещё больше слизи появляется

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Помниться кто-то недавно говорил, что соплеотсосом пользоваться нельзя, что от этого вроде как ещё больше слизи появляется
    У нас наоборот, насморк за дня три прошел...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не знаю, как насчет соплеотсоса, - не вижу смысла в сэтом девайсе - а нам педиатр выписала Светочке спрей Делуфен - его и очень маленьким можно, гомеопатия - так очень хорошо помог от соплей, - а то лились рекой, она, бедная, даже есть не могла. У него один недостаток - цена. Самый дешевый - в аптеке Руан, со скидкой 49 грн.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    У нас наоборот, насморк за дня три прошел...
    Я ж не спорю я просто не знаю
    Но помню шла об этом речь

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не знаю, как насчет соплеотсоса, - не вижу смысла в сэтом девайсе - а нам педиатр выписала Светочке спрей Делуфен - его и очень маленьким можно, гомеопатия - так очень хорошо помог от соплей, - а то лились рекой, она, бедная, даже есть не могла. У него один недостаток - цена. Самый дешевый - в аптеке Руан, со скидкой 49 грн.
    Попробуем, конечно, спасибо. Но у нас не льется ничего, а нос забит очень сильно, никакие капли от насморка не помогают. Уже 3 дня Лазолван даем, а кашель только усилился

Сторінка 332 з 605 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті