| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бубенцова у нас
влажность есть - сушилка стоит с детскими вещами, делала компрес (Анита подсказала), даю отхаркивающее и атму, натолкла стрептоцид, даю с розой на соске капельку, нос капаю. В течение дня бухыкает, прокашливается, сипит, голос севший.. даже дышит хрипом.. приступы я так понимаю ночью только.. Анита сказала три ночи такое, а потом полегче.. блин.. сейчас спит на руках.. а какой ингалятор?
А можно и мы к вамВсе никак не хватало времени, вот только собралась
Я сразу с вопросом: как вы кормите малышей, что они вырастают такими кабасямиМы набрали всего 900 г. Малышка такая худенькая, хочется чтоб была попышнее. Родились 2850 г, едим только маму, целыми днями висим на груди, на дисбактериоз не похоже, немного жалуемся на животик. Как быть не знаю, в поликлинке намекают на смесь
![]()
Mira_, держитесь!!! Пускай масик выздоравливает поскорее!!!!
Aliha, добро пожаловать!!!! Сисей в основном все кормят, мы тоже первые 4 месяца набирали много, сейчас шилопопик, вес приостановился. Сися - основной рацион. )))
Hope ? я тоже думаю на такси ехать, маршрутка мне не улыбается совсем. Давай с утреца созвонимся, если что, состыкуемся. ))) Я настроена ехать, у маськи сопельки есть немного, посмотрю до утра что будет.
Зачем смесь?Они с ума сошли что ли?
Вы хорошо набираете. Тем более, вы просто манюханькими родились. Мы вон родились 4 кг 50 г, за первый месяц набрали 1200 г и нам говорили, что много. Тоже целый день висели на сисе. Да и вы ведь худышка. У меня племянница на 3 месяца младше моей Нонны. Родилась 2400. Вес набирала очень плохо. Сейчас в свои 2 года и 3 месяца до сих пор влазит в джинсы, которые носила, когда ей было 9 месяцев, только по длине они как капри. У нее папа очень худой и мама маленькой была очень худенькой, так что просто не в кого быть такими кабасиками, как мы. Так что не заморачивайтесь особо.
![]()
Владочка, я уверена, что и без макияжа ты красавица!!!
так что ждем!
Ленука, давай. туда я точно на такси, т.к. еще у малого и сон до 11. не хочу режим портить.
Эээх, если бы встречались 30, как изначально договаривались, проблем бы было поменьше, у меня машина будет с автокреслом.А сейчас машина есть, а автокресло привезут только завтра вечером.
Владочка, ты, главное - соберись! )))
Мы можем договориться по двое, нас получается четверо с этого района едет.![]()
Блин, а нас на УЗи записали на завтра на 12.... Так что я опаздаю![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ой, а куда это вы все собираетесь?Может мне тоже "туда" надо?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks