Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 1156 ПершаПерша ... 994995495895905915925935945955965975985996006016026036046056066076086096496991099 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    это точно вчера во второй половине дня село горло у малого, начал похрипывать, к вечеру хуже, начала давать капли и сироп от кашля, а ночью приступ - начал задыхаться, я сама чуть не слегла от испуга, потом его попустило, носила столбиком, начал засыпать.. в итоге спали мы на подушке полусидя - полулежа, ложить побоялась.. врача вызвала.. жду.. а день почти прошел.. звонила Аните, она подсказала что делать, но самое страшное это ночь, кризисы с 1 до 4 утра и так три ночи может быть.. единственное - нет тем-ры.. вот.. ужас конечно, я так растерялась ночью...
    ужас. Как тут не растеряться. Держитесь!!! И выздоравливайте скорей!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Mira_у тебя Волочай? она тормоз еще тот.. приходит обычно к вечеру...
    держи в комнате влажность побольше. если подтвердят ларингит - могу дать ингалятор хороший. мы только им спасались от таких приступов. но вы еще маленькие. спроси у врача про ингаляции.
    Бубенцова у нас
    влажность есть - сушилка стоит с детскими вещами, делала компрес (Анита подсказала), даю отхаркивающее и атму, натолкла стрептоцид, даю с розой на соске капельку, нос капаю. В течение дня бухыкает, прокашливается, сипит, голос севший.. даже дышит хрипом.. приступы я так понимаю ночью только.. Анита сказала три ночи такое, а потом полегче.. блин.. сейчас спит на руках.. а какой ингалятор?

Дописів
    418

Типово

А можно и мы к вам Все никак не хватало времени, вот только собралась
    Я сразу с вопросом: как вы кормите малышей, что они вырастают такими кабасями Мы набрали всего 900 г. Малышка такая худенькая, хочется чтоб была попышнее. Родились 2850 г, едим только маму, целыми днями висим на груди, на дисбактериоз не похоже, немного жалуемся на животик. Как быть не знаю, в поликлинке намекают на смесь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Mira_, держитесь!!! Пускай масик выздоравливает поскорее!!!!
    Aliha, добро пожаловать!!!! Сисей в основном все кормят, мы тоже первые 4 месяца набирали много, сейчас шилопопик, вес приостановился. Сися - основной рацион. )))
    Hope ? я тоже думаю на такси ехать, маршрутка мне не улыбается совсем. Давай с утреца созвонимся, если что, состыкуемся. ))) Я настроена ехать, у маськи сопельки есть немного, посмотрю до утра что будет.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Я сразу с вопросом: как вы кормите малышей, что они вырастают такими кабасями Мы набрали всего 900 г. Малышка такая худенькая, хочется чтоб была попышнее. Родились 2850 г, едим только маму, целыми днями висим на груди, на дисбактериоз не похоже, немного жалуемся на животик. Как быть не знаю, в поликлинке намекают на смесь
    Вот сволочи!!!
    У меня тоже одни намекнули - итог СВ!!!
    Молока 2 капли

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Зачем смесь? Они с ума сошли что ли? Вы хорошо набираете. Тем более, вы просто манюханькими родились. Мы вон родились 4 кг 50 г, за первый месяц набрали 1200 г и нам говорили, что много. Тоже целый день висели на сисе. Да и вы ведь худышка. У меня племянница на 3 месяца младше моей Нонны. Родилась 2400. Вес набирала очень плохо. Сейчас в свои 2 года и 3 месяца до сих пор влазит в джинсы, которые носила, когда ей было 9 месяцев, только по длине они как капри. У нее папа очень худой и мама маленькой была очень худенькой, так что просто не в кого быть такими кабасиками, как мы. Так что не заморачивайтесь особо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Аква, если входить сос торны К.Маркса, напротив к-ра Родины вход, то ты проходишь дискотеки (вроде и Платина там была) и упираешься в озеро, ле****и там всякие))) на озере как ракушка, концертная площадка, в мое детство, там всегда детские танцевалки были (я на Кирова жила) . Нормально объяснила?)))

Танка, я на такси думала ехать, так как с коляской и какими то вещами (водичка и т.д.) в транспорте наврядли смогу. Ленука, если вы меня сможете подобрать в Березановке, буду рада. но это если получится)
    Вот сама думаю, с коляской или слингом. Но встреча часа ж два будет, а два часа в слинге)) хотя зимой я с Кисей 1-1,5 гулиля и Савка в слинге был)))
    приблизительно поняла, мы тож на Кирова живем))) перед Ракушкой вообщем, думаю как увижу кучу колясок-слингов, не потеряюсь))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Hope ? я тоже думаю на такси ехать, маршрутка мне не улыбается совсем. Давай с утреца созвонимся, если что, состыкуемся. ))) Я настроена ехать, у маськи сопельки есть немного, посмотрю до утра что будет.
    может и я всё таки решусь?
    просто так смущает то что прийдётся без мэйк апа ехать в люди через недельку бы припёрлась

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Пошлите свою поликлинику в сад., или еще куда подальше с такими намёками. "Всего" 900 грамм! Я фигею потихонечку.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 754

Типово

Владочка, я уверена, что и без макияжа ты красавица!!!
    так что ждем!
    Ленука, давай. туда я точно на такси, т.к. еще у малого и сон до 11. не хочу режим портить.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Владочка, я уверена, что и без макияжа ты красавица!!!
    так что ждем!
    Ленука, давай. туда я точно на такси, т.к. еще у малого и сон до 11. не хочу режим портить.
    я только вчера коррекцию татуажа век сделала, глаза припухшие...

но мы ж втроём с детками в одном такси не поместимся, никто ж впереди сидеть не будет?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Эээх, если бы встречались 30, как изначально договаривались, проблем бы было поменьше, у меня машина будет с автокреслом. А сейчас машина есть, а автокресло привезут только завтра вечером.
    Владочка, ты, главное - соберись! )))
    Мы можем договориться по двое, нас получается четверо с этого района едет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, а нас на УЗи записали на завтра на 12.... Так что я опаздаю
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, а куда это вы все собираетесь? Может мне тоже "туда" надо?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Эээх, если бы встречались 30, как изначально договаривались, проблем бы было поменьше, у меня машина будет с автокреслом. А сейчас машина есть, а автокресло привезут только завтра вечером.
    Владочка, ты, главное - соберись! )))
    Мы можем договориться по двое, нас получается четверо с этого района едет.
    а кто четвёртый?

prosto olga собрались в парк на встречу с детками

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а кто четвёртый?

prosto olga собрались в парк на встречу с детками
    ууу! классно! Молодцы!!! мы уже старенькие для вашей тусовки наверное?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ууу! классно! Молодцы!!! мы уже старенькие для вашей тусовки наверное?
    та ну да...наверное разные интересы...жизненные приоритеты...им даже поговорить будет не о чем

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та ну да...наверное разные интересы...жизненные приоритеты...им даже поговорить будет не о чем

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Пошлите свою поликлинику в сад., или еще куда подальше с такими намёками. "Всего" 900 грамм! Я фигею потихонечку.
    Спасибо всем за поддержку. Просто 900 г у нас не за месяц, а на сеодняшний день, вот и переживаю А поликлиника давно там, мы после роддома, в первый месяц, на осмотре уменьшились на 2 см.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Обязательно нужно продолжать кормить грудью.
    потому что в молоке будут антитела к болезни, кторой ты болеешь.
    даже если температура все равно нало кормить.
    У меня была 38,5 и я пила панадол детский один раз, а так малину и все.
    И малой не заболел даже.
    наоборот если грудью не кормить то может заболеть.
    Я когда болела, не прекращала маську кормить и он не заболел. А вот муж заболел
    Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Поздравляем!
    Мальвина - Витеньку с 5 месяцами!
    KISANA - Златочку с 4 месяцами!
    Тетяна-с полугодовасием!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 599 з 1156 ПершаПерша ... 994995495895905915925935945955965975985996006016026036046056066076086096496991099 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті