| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в прошлый раз выезжали с коляской... В пути - это пипец... Какая б она не была легкая, но когда в одной руке ляля, в другой коляска и три маршруштки на нашем пути, то чувствовала себя сайгаком...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, может у кого завалялась не нужная юла? Может завтра на встречу прихватили бы, кому не надо...?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Обязательно нужно продолжать кормить грудью.
потому что в молоке будут антитела к болезни, кторой ты болеешь.
даже если температура все равно нало кормить.
У меня была 38,5 и я пила панадол детский один раз, а так малину и все.
И малой не заболел даже.
наоборот если грудью не кормить то может заболеть.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Девочки всем привет! Поздравляю малявочек!! Тетяна, ну у вас карапуз - загляденьекакой хорошенький))
А у нас беда, мась заболел, ночью задыхалсянапугал меня страшно, Анита говорит так ларингит начинается. Вызвала участкового врача с утра еще - до сих пор жду
, уже аж интересно стало прийдет или нет??
и выйти не могу - вдруг прийдет таки, и вроде как время теряю...
![]()
Поздравляем!
Мальвина - Витеньку с 5 месяцами!
KISANA - Златочку с 4 месяцами!
Тетяна-с полугодовасием!
Аква, если входить сос торны К.Маркса, напротив к-ра Родины вход, то ты проходишь дискотеки (вроде и Платина там была) и упираешься в озеро, ле****и там всякие))) на озере как ракушка, концертная площадка, в мое детство, там всегда детские танцевалки были (я на Кирова жила) . Нормально объяснила?)))
Танка, я на такси думала ехать, так как с коляской и какими то вещами (водичка и т.д.) в транспорте наврядли смогу. Ленука, если вы меня сможете подобрать в Березановке, буду рада. но это если получится)
Вот сама думаю, с коляской или слингом. Но встреча часа ж два будет, а два часа в слинге)) хотя зимой я с Кисей 1-1,5 гулиля и Савка в слинге был)))
ой, моих лебедей звездочкой покорежило)))) я их в шутку не так написала)
Mira, бедный малыш ((( Вы, наверное, страху натерпелись ((( Выздоравливайте скорее!
lessnatali, спасибо за поздравления )))
Dashka, Mira, спасибо ))) Малыша моего нахвалилия вся в смущении
Оляля, назвали сына совсем неоригинально, как по нынешним временамДаниил или Даня. Но папе с мамой нравится + прошло жесткий отбор старшего сына ))) А еще у меня ассоциации с этим именем хорошие
Когда мне было лет 13, я познакомилась с другом брата
Очень симпатичный парень был, да и имя на тот момент редкое, вот и запало
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
это точновчера во второй половине дня село горло у малого, начал похрипывать, к вечеру хуже, начала давать капли и сироп от кашля, а ночью приступ - начал задыхаться, я сама чуть не слегла от испуга, потом его попустило, носила столбиком, начал засыпать.. в итоге спали мы на подушке полусидя - полулежа, ложить побоялась.. врача вызвала.. жду.. а день почти прошел.. звонила Аните, она подсказала что делать, но самое страшное это ночь, кризисы с 1 до 4 утра и так три ночи может быть.. единственное - нет тем-ры.. вот.. ужас конечно, я так растерялась ночью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks