Всем привет! Я с новыми надеждами в новый цикл....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я с новыми надеждами в новый цикл....
ДОБРОЕ УТРЕЧКО
МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ БЕРЕМЕНЯШКИ, что-то из близкого окружения у которых тоже не получалось все начали беременеть
хы, прикольно)
самое обидное, вчера заболела. Горло болело, сейчас уже прошло. зато чихи и с носа, как из ведра + герпес на губе выскочил. Мелкий, его не видно особо даже, но я чувствуюА самое интересное, температура вверх пошла со вчера пошла (температуры тела нет), но яичники не болят, ЦЖ нет, как было 19-го. Вот и пойми организм. Тогда по всем признакам О была, а тут спустя неделю пошла вверх температура
о, я в выходные подскочу
и мне с 5 по 9 назначали. Хотя, эта врач сказала, что так сильно меня пока не надо было стимулировать. Сильный препарат, мне зрение ещё чсуток посадил
лучше ещё раз всё уточнить
приветик, удачки!
Удачи в новом беременном цикле
у меня у соседки дитё появилось, а я её как-то и беременной вроде не видела, одногруппница беременна, а вторая вот 23.04 родила раньше времени (должна была в конце мая) Так что, вроде, тоже не страдаю отсутствием беременюшек)
Доброго утреца всем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, и я вчера на дачу по селу ехала Кировское. Там чуть ли не на каждом огороде коляска. Обидно![]()
Да я даже и не знаю еще, на 5 ДЦ , т.е в пятницу к врачу. А стимулируют же овулю? Так она у меня вроде и так была. И цикл у мення впервые за год 27 дней! Это уже достижение. Я просто в этом цикле овулю пропустила, я ее ждала на 20 ДЦ, а она была на 13-14, так что пропустили мы ее![]()
Ленчик, спасибо, я очень надеюсь на этот цикл.
Ой... и у меня сегодня такой депресняк! Прямо кошки скребут на душе! Ну почему же я так обделена радостью материнства... Можно долго рассуждать на тему- еще не пришло время, все обязательно будет... но легче от этого не становится....и каждый цикл, как год проходит... Извините девочки , но это крик души...
Девочки, может, боян, но СМЕШНО!
Распорядок цикла:
1 день цикла - Глубокий Апокалипсис;
2 день - Плановое утопление горя в слезах;
3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!)
4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед...
5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений.
6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась?
7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение;
8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку!
9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?..
10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки!
11 день - Ириша, мои кулачки за тебя!
12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться...
13 день - Нещадная эксплуатация мужа;
14 день - Муж убегает, но я его настигаю!
15 день - Муж спрятался...
16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен;
19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд;
21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит.
22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы.
23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20!
24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день!
25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица!
26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности…
27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме.
28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос…
...
ЗАДЕРЖКА!
Девочки, может, боян, но СМЕШНО!
![]()
![]()
![]()
Девочки, всем доброго позднего утра
ой, и мы вчера с подругой были в Глобе, людей тьма-тьмущаяПосмотрели на цветущую магнолию, посмешило то, что рядом с ней поставили охраника, который следил на фотографирующейся очередью вокруг магнолии ))
И мы сами как дети, купили по большой сладкой вате, чуть на паровозик не сели покататьсяДеток очень много.... я старалась не заострять на этом внимания
(у подруги двое деток, ей не понять моих тараканов в голове
)
Darling Супер!!!!!!! Валяюсь от хохота. Узнаю себя!
П.С. Всем привет.
Fishk@ Вот безобразие, я никого и никогда вокруг себя не замечаюБлин, ну хоть бы ручкой мне махнула!
А что, пуз уже видно? Елки, толстею, да? Хотя по весам - всего плюс 500 грамм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks