Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 1082 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем привет! Я с новыми надеждами в новый цикл....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    стимулировать в этом цикле будут?

Дописів
    19 194

Типово

Удачи в этом цикле

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех с добрым утром! Всем прекрасного дня и весеннего настроения!
    Я сегодня еду 17КС сдавать.
    Хорошего анализа

Дописів
    19 194

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО
    МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ БЕРЕМЕНЯШКИ, что-то из близкого окружения у которых тоже не получалось все начали беременеть

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРЕЧКО
    МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ БЕРЕМЕНЯШКИ, что-то из близкого окружения у которых тоже не получалось все начали беременеть
    это знак!!!
    попроси обязательно из одной чашки попить и (если разрешат) за живот подержаться...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО
    может это знак?
    приветик
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Аля, у нас с тобой мысли одинаковые и в одно и то же время
    минута в минуту
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А я отправила сердитому мужу смс: "В Днепропетровске + 16, а в Тыньково штормит и грозы, но скоро обещают солнце"
    Toshka, действует. Пришел домой улыбаясь и со словами "слегка штормит, но уже тише" Спасибо
    хы, прикольно)

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Irsena, а с ВПЧ не переживай. Сейчас можно при обнаруженном вирусе сделать прививку, которая не дает ему активничать, даже самому страшному.
    самое обидное, вчера заболела. Горло болело, сейчас уже прошло. зато чихи и с носа, как из ведра + герпес на губе выскочил. Мелкий, его не видно особо даже, но я чувствую А самое интересное, температура вверх пошла со вчера пошла (температуры тела нет), но яичники не болят, ЦЖ нет, как было 19-го. Вот и пойми организм. Тогда по всем признакам О была, а тут спустя неделю пошла вверх температура

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, тесты на Б по 2,45 грн в аптеке на Титова!!! Между Кирова и Спутником. Я недалеко работаю, могу купить кому надо и на встречу принести...
    о, я в выходные подскочу

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Berry, какая-то странная у тебя схема по клостилу. 21 день?. У меня была 3 раза стимуляция с 5-9 день. И вообще, препарат серьезный. У меня после него разные нехорошие последствия были. Слышала, что это уже препарат прошлого поколения. Но наши врачи все равно им пользуются
    и мне с 5 по 9 назначали. Хотя, эта врач сказала, что так сильно меня пока не надо было стимулировать. Сильный препарат, мне зрение ещё чсуток посадил

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Нашла замечательный форум. КМН в он-лайне дает консультации. Она мне написала, что такой схемы быть не может. УРА!!!!! Надеюсь, что моя врач просто описАлась. Во вторник она с главным гином города в телефонном режиме будет отвечать на вопросы граждан. Вот вроде ж не идиотка получается.
    лучше ещё раз всё уточнить

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех с добрым утром! Всем прекрасного дня и весеннего настроения!
    Я сегодня еду 17КС сдавать.
    приветик, удачки!

Удачи в новом беременном цикле

ДОБРОЕ УТРЕЧКО
    у меня у соседки дитё появилось, а я её как-то и беременной вроде не видела, одногруппница беременна, а вторая вот 23.04 родила раньше времени (должна была в конце мая) Так что, вроде, тоже не страдаю отсутствием беременюшек)

Доброго утреца всем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 128

Типово

Ой, и я вчера на дачу по селу ехала Кировское. Там чуть ли не на каждом огороде коляска. Обидно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    стимулировать в этом цикле будут?
    Да я даже и не знаю еще, на 5 ДЦ , т.е в пятницу к врачу. А стимулируют же овулю? Так она у меня вроде и так была. И цикл у мення впервые за год 27 дней! Это уже достижение. Я просто в этом цикле овулю пропустила, я ее ждала на 20 ДЦ, а она была на 13-14, так что пропустили мы ее

Удачи в этом цикле
    Ленчик, спасибо, я очень надеюсь на этот цикл.

Ой, и я вчера на дачу по селу ехала Кировское. Там чуть ли не на каждом огороде коляска. Обидно
    Ой... и у меня сегодня такой депресняк! Прямо кошки скребут на душе! Ну почему же я так обделена радостью материнства ... Можно долго рассуждать на тему- еще не пришло время, все обязательно будет... но легче от этого не становится....и каждый цикл, как год проходит... Извините девочки , но это крик души...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы в субботу и воскресенье гуляли в парке Глобы, я балдела, то и дело головой по сторонам мотыляла - коляки-коляски, дитёнки, беременюшки

Алевтина
    Guest

Типово

Да я даже и не знаю еще, на 5 ДЦ , т.е в пятницу к врачу. А стимулируют же овулю? Так она у меня вроде и так была. И цикл у мення впервые за год 27 дней! Это уже достижение. Я просто в этом цикле овулю пропустила, я ее ждала на 20 ДЦ, а она была на 13-14, так что пропустили мы ее

Ленчик, спасибо, я очень надеюсь на этот цикл.

Ой... и у меня сегодня такой депресняк! Прямо кошки скребут на душе! Ну почему же я так обделена радостью материнства ... Можно долго рассуждать на тему- еще не пришло время, все обязательно будет... но легче от этого не становится....и каждый цикл, как год проходит... Извините девочки , но это крик души...
    1. чтобы чётко попасть в О, нужно как девочки писали - раз в 2 дня, и тогда больше её поймать вероятно, даже если не вовремя она придёт...
    2. а по поводу крика души - надо отвлекаться побольше, и не давать себе поблажек на душевное расстройство, это чревато боком

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, может, боян, но СМЕШНО!
    Распорядок цикла:
    1 день цикла - Глубокий Апокалипсис;
    2 день - Плановое утопление горя в слезах;
    3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!)
    4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед...
    5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений.
    6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась?
    7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение;
    8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку!
    9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?..
    10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки!
    11 день - Ириша, мои кулачки за тебя!
    12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться...
    13 день - Нещадная эксплуатация мужа;
    14 день - Муж убегает, но я его настигаю!
    15 день - Муж спрятался...
    16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен;
    19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд;
    21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит.
    22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы.
    23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20!
    24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день!
    25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица!
    26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности…
    27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме.
    28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос…
    ...
    ЗАДЕРЖКА!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, может, боян, но СМЕШНО!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, всем доброго позднего утра

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы в субботу и воскресенье гуляли в парке Глобы, я балдела, то и дело головой по сторонам мотыляла - коляки-коляски, дитёнки, беременюшки
    ой, и мы вчера с подругой были в Глобе, людей тьма-тьмущая Посмотрели на цветущую магнолию, посмешило то, что рядом с ней поставили охраника, который следил на фотографирующейся очередью вокруг магнолии ))
    И мы сами как дети, купили по большой сладкой вате, чуть на паровозик не сели покататься Деток очень много.... я старалась не заострять на этом внимания (у подруги двое деток, ей не понять моих тараканов в голове)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Darling Супер!!!!!!! Валяюсь от хохота. Узнаю себя!

П.С. Всем привет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Darling, как грится, на войне все способы хороши ))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Darling Супер!!!!!!! Валяюсь от хохота. Узнаю себя!

П.С. Всем привет.
    мушка, а я тебя недавно (в пятницу) видела с мужем ты выходила с Мост-сити в красном спортивном костюме. Я очень спешила, поэтому не подошла, сорри Но твой маленький, но уже пузик, вызвал у меня такую счастливую улыбку

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Fishk@ Вот безобразие, я никого и никогда вокруг себя не замечаю Блин, ну хоть бы ручкой мне махнула!

А что, пуз уже видно? Елки, толстею, да? Хотя по весам - всего плюс 500 грамм.

Сторінка 430 з 1082 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті