strv у нас такая в лифт не пролезет, а так - коляска-вездеход! у знакомой мамочки такая! единственное, для прогулки тяжеловата и она ее только зимой в слякоть катала в прогулочном варианте. весной перешла на легкую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да у нас есть грузовой лифт, это не проблема.
Я ее сегодня по магазину катала одной рукой, довольно маневренная, не смотря на кажущуюся массивность.Мне понравилась.Добротно так сделана.
Немцы, что скажешь
Меня смутил только один момент - у люльки нету ручки, чтобы отдельно ее держать.Только пазы для обеих рук по бокам.Вот в этом и есть мое сомнение..не напрягает ли?? Как у вашей подруги с этим?
Вас это будет напрягать, если Вы часто будете использовать люльку в качестве переноски. Я в своей Пег-Переге эти ручки использовала в основном только первый месяц, когда малого возила в машине в люльке - вынести ее из дому в машину и наоборот. Но ездила я тогда не часто. Ну потом еще вынести на балкон, когда ложила там спать... но в этом случае мне, держась за пазы было гораздо удобнее
Так что, если бы сразу купила автокресло и использовала его с рождения, то вполне бы обошлась без ручек на люльке
у меня сестра такую колясочку берёт, вот в июне ей рожать...по поводу лифта не знаю, просто они на золотые ключи должны уже переехать, а там из дома выкатил и никаких заботвидела у нас на левом девочка с такой ходит, так мне понравилось что передние колёса поворотные немного, т.е не так как вижу на других с большими колёсами, что надо какое то усилие приложить чтоб повернуть и дизайн в живую больше нравится
![]()
Анечка, а в 4-ТЕС колеса поворотные? И как по-твоему что лучше Мутси Урбан Райдер, Бебикар Стило, АВС 4-ТЕС или АВС ТУРБО 4? И ценовая категория этих колясок с полной комплектацией (люлька, прогулка, сумка и прочее)? Спасибо))
Пы.СЫ. Ты тогда суши заказывала в Сен-Су-Яки? Понравились?![]()
[QUOTE=Darinka_S;4169695]Спасибо большое за инфоА вот ABC Turbo 4 чем отличается от Pramy Luxe?
А вот Rodeo тоже нравится (правда, не хотела трехколесную), но как-то расчитывали на 3000 гр. Не думаю, что скидка может быть настолько значительной[/QUOT
Бери АВС прайм люкс!!!!!!!!![]()
Девочки,кто-то видел вживую Конеко Барракуда. Уж очень она мне понравилась,не знаю где искать и информации мало(
http://familymarket.com.ua/kolyaski/...barracuda.html
Девочки!!! Срочно-срочно-срочно!!!! Нужна прогулочная коляска Бреви Грилло!!!
Дайте контакты где ее можно найти! Выручайте
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, я брала здесь http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ye/probrevibzs
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks