| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что она очень тяжелая подтверждаю (сколько весит незнаю не взвешивала), но когда у нас лифт не работал я её поднять не смогла на 5 этаж сидела мужу ждала с работы. Девочки спрашивали про прочность этой коляски я и сказала что она выносливая "девочка", и на тот момент когда мы ее покупали (1500грн стоила) по ценовой категории был очень хороший вариант - сейчас незнаю всех цен на коляски. Если нет проблем с лифтом (шириной) и большим кол-вом ступенек то мне очень нравился этот вариант (для меня просто идеал). Амортизация мне нравиться -мягко едет, сидение раскладываеться до лежачего, ремнь 5-титочечный, переднее колесо поворотное (для меня эти показатели были главными.) ну и цена.
Я (со своей колокольни) раньше не понимала зачем девочки продают коляски с рождения до 3лет и покупают прогулки в которых нет амортизации и ребенка трусит на наших дорогах ( у нас есть такой вариант у бабушки я ее со двора даже не могу вывезти ужос). Когда мне рассказали как ребенка выносят гулять где нет лифта - я поняла.
А мы вот вчера купили коляску...( http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...chnye/ariaontr )
долго выбирала из разных вариантов,хотела сначала трость,но как увидела эту...переклинило и поняла,что вот она
отзывы про Арию Пег-перего хорошие,да и по всем параметрам подошла.
Сегодня был тест драйв,все устраивает,только непривычно после надувных колес, ну почему не придумают маааленькие легкие надувные колесикиинтересно,это так у всех колясок с таким типом колес...всмысле тряски
если раньше можно было ехать где угодно и на дорогу толком не смотреть,то теперь в оба.
Главное ребенку понравилось,ну и для лета отлично,тем более что мы уже бегаем и спим в основном дома.
кстати...капюшон тут не опускается аж до бампера,как в "комплетто"ну и без чехла.
Вобщем мы пока свою x-lander( http://ivasik.ua/cat/1085/product/9955/ )навсякий случай оставим на осень и зиму,до двух лет.
Дети в основном до какого возраста в колясках ездят?у кого как?
![]()
Востаннє редагував selenaua2005: 26.04.2009 о 18:33
Неправильный подход. Пневматика играет не первую скрипку в амортизации. Главное диаметр колес и вес коляски, чем больше будет то и другое, тем мягче ход.Сегодня был тест драйв,все устраивает,только непривычно после надувных колес, ну почему не придумают маааленькие легкие надувные колесики??: интересно,это так у всех колясок с таким типом колес...всмысле тряски
Ну так я и не говорю, что совсем не имеет значения пневмо или просто прорезиненые колёса. Просто selenaua2005 выдвинула *рацуху* - маленькие пневмоколеса, на мой взгляд эффекта будет ноль.
просто читала на форуме,что ария хороша в езде...но надеялась на лучшее,по асфальту ничего,даже не по самому хорошему...а по плиткам не очень.
просто непривычно после надувных,а другие прогулки "в руках не держала"...надо сравнить.
У меня Джеоби Джос. Мягкий ход, фиксация спинки под любым градусом, люлька с дождевиком, прогулка тоже, меховой чехол, съемное колесо для узких лифтов, разворот на месте, ручной тормоз иногда на горках помогает, пятиточечные ремни,люлька с матрасиком. - это достоинства. Недостатки как для меня, в прогулке не перекидная ручка, я не вижу ребенка приходится заглядывать. На козырьке есть окошко, но иногда не видно и к этой модели не идет сумка. Довольна коляской. В дальнейшем куплю себе только трость.
Девочки, как думаете какую лучше коляску брать? ABC Pramy Luxe или Roan?
Рождаться нам в конце июня-начале июля...
Я в АВС прямо влюблена,но она широкая для нашего лифта. А так бы её купила!
+1. АБЦ идет с гарантией. Да и дизайн более современный, вес меньше.
Вообще, знаете, если запутались с колясочками - посмотрите еще и на дизайн, все-таки это тоже значащий фактор: коляска должна нравится, детей ведь не каждый день рожаем
Мне моя Роан по характеристикам нравилась очень, и полностью устраивала, но как только немножко восстановилась после родов, стала смотреть по сторонам, и немножко завидовала мамочкам с более современными колясочкамиВ общем, коляска должна еще и гармонировать Вам
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Нащупали сегодня в Антошке вот такую http://pingvi.com.ua/product_info.ph...s_id=3106#3106
Внешне и по характеристикам она нам очень понравилась!!
Может, у кого-то есть опыт использования сего чуда??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks