Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 300 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Irishechka84
    Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У меня у подруги такая. Коляска отличная, есть только два недостатка, амортизация хиленькая (нет никаких пружинок, только колеса надувные и фсе, ребятенка трясет, и прогулочный блок ставиться толькл лицом от мамы. Ну и т4ань такая не очень, промокает при дожде, нужен дождевик). Но плюсов у нее больше, и самый главный, что колеса поворотные большие, по снегу едут.
    Это я уже писала про Конеко Толедо

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джос симпатичная, неплохая колясочка. Но ее главный минус - очень тяжелая - больше 20 кг. Да и не узкая. по-моему - 63см - по каталогу.
    То что она очень тяжелая подтверждаю (сколько весит незнаю не взвешивала), но когда у нас лифт не работал я её поднять не смогла на 5 этаж сидела мужу ждала с работы. Девочки спрашивали про прочность этой коляски я и сказала что она выносливая "девочка", и на тот момент когда мы ее покупали (1500грн стоила) по ценовой категории был очень хороший вариант - сейчас незнаю всех цен на коляски. Если нет проблем с лифтом (шириной) и большим кол-вом ступенек то мне очень нравился этот вариант (для меня просто идеал). Амортизация мне нравиться -мягко едет, сидение раскладываеться до лежачего, ремнь 5-титочечный, переднее колесо поворотное (для меня эти показатели были главными.) ну и цена.
    Я (со своей колокольни) раньше не понимала зачем девочки продают коляски с рождения до 3лет и покупают прогулки в которых нет амортизации и ребенка трусит на наших дорогах ( у нас есть такой вариант у бабушки я ее со двора даже не могу вывезти ужос). Когда мне рассказали как ребенка выносят гулять где нет лифта - я поняла.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

А мы вот вчера купили коляску...( http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...chnye/ariaontr )
    долго выбирала из разных вариантов,хотела сначала трость,но как увидела эту...переклинило и поняла,что вот она
    отзывы про Арию Пег-перего хорошие,да и по всем параметрам подошла.
    Сегодня был тест драйв,все устраивает,только непривычно после надувных колес, ну почему не придумают маааленькие легкие надувные колесики интересно,это так у всех колясок с таким типом колес...всмысле тряски
    если раньше можно было ехать где угодно и на дорогу толком не смотреть,то теперь в оба.
    Главное ребенку понравилось,ну и для лета отлично,тем более что мы уже бегаем и спим в основном дома.
    кстати...капюшон тут не опускается аж до бампера,как в "комплетто"ну и без чехла.
    Вобщем мы пока свою x-lander( http://ivasik.ua/cat/1085/product/9955/ )навсякий случай оставим на осень и зиму,до двух лет.
    Дети в основном до какого возраста в колясках ездят?у кого как?
    Востаннє редагував selenaua2005: 26.04.2009 о 18:33

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Сегодня был тест драйв,все устраивает,только непривычно после надувных колес, ну почему не придумают маааленькие легкие надувные колесики ??: интересно,это так у всех колясок с таким типом колес...всмысле тряски
    Неправильный подход. Пневматика играет не первую скрипку в амортизации. Главное диаметр колес и вес коляски, чем больше будет то и другое, тем мягче ход.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Неправильный подход. Пневматика играет не первую скрипку в амортизации. Главное диаметр колес и вес коляски, чем больше будет то и другое, тем мягче ход.
    И диаметр играет роль, и вес. Но и пневматика тоже играет совю роль.
    Мягче на надувных идет коляска, но минус - пробиваются колеса, надо подкачивать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ну так я и не говорю, что совсем не имеет значения пневмо или просто прорезиненые колёса. Просто selenaua2005 выдвинула *рацуху* - маленькие пневмоколеса, на мой взгляд эффекта будет ноль.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

просто читала на форуме,что ария хороша в езде...но надеялась на лучшее,по асфальту ничего,даже не по самому хорошему...а по плиткам не очень.
    просто непривычно после надувных,а другие прогулки "в руках не держала"...надо сравнить.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня Джеоби Джос. Мягкий ход, фиксация спинки под любым градусом, люлька с дождевиком, прогулка тоже, меховой чехол, съемное колесо для узких лифтов, разворот на месте, ручной тормоз иногда на горках помогает, пятиточечные ремни,люлька с матрасиком. - это достоинства. Недостатки как для меня, в прогулке не перекидная ручка, я не вижу ребенка приходится заглядывать. На козырьке есть окошко, но иногда не видно и к этой модели не идет сумка. Довольна коляской. В дальнейшем куплю себе только трость.

Дописів
    217

Типово

И диаметр играет роль, и вес. Но и пневматика тоже играет совю роль.
    Мягче на надувных идет коляска, но минус - пробиваются колеса, надо подкачивать.
    Ну это как повезет мы ни разу не пробили (за 2 года) и подкачивали всего 2 раза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, как думаете какую лучше коляску брать? ABC Pramy Luxe или Roan?
    Рождаться нам в конце июня-начале июля...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я в АВС прямо влюблена,но она широкая для нашего лифта. А так бы её купила!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    и нам тоже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    и нам тоже!
    коллеги

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вы,коллега, кого ожидаете?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Из этих двух - я за АВС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вы,коллега, кого ожидаете?
    Доцю наобещали Надеюсь, не ошиблись Вот с колясками этими уже голова кругом идет Не думала, что это так сложно

А Вы в ожидании кого? Где рожать планируете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Из этих двух - я за АВС.
    по качеству ABC выигрывает?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Из этих двух - я за АВС.
    +1. АБЦ идет с гарантией. Да и дизайн более современный, вес меньше.

Вообще, знаете, если запутались с колясочками - посмотрите еще и на дизайн, все-таки это тоже значащий фактор: коляска должна нравится, детей ведь не каждый день рожаем

Мне моя Роан по характеристикам нравилась очень, и полностью устраивала, но как только немножко восстановилась после родов, стала смотреть по сторонам, и немножко завидовала мамочкам с более современными колясочками В общем, коляска должна еще и гармонировать Вам

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Оля, гармонировать все + 10000.....))

Дописів
    36 932

Типово

Нащупали сегодня в Антошке вот такую http://pingvi.com.ua/product_info.ph...s_id=3106#3106
    Внешне и по характеристикам она нам очень понравилась!!
    Может, у кого-то есть опыт использования сего чуда??

Сторінка 107 з 300 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті