Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 46 з 326 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 901 по 920.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    оценивать назначения Заслуженного врача, академика меднаук Украины, которым является Дубоссарская З.М.? ...Займитесь лучше воспитанием ребенка, а не собиранием пасквилей.
    Я знала Дубоссарскую.. Мне походу с моими проблемами приходилось с ней сталкиваться... Вот где мрак, так мрак полнейший.
    Она, возможно, когда-то и получила звание академика, но до того, как у нее началось презрительное отношений к пациентам, вымогательство денег и явный старческий маразм.

ЗЫ и это было еще 10 лет назад. Что она сейчас творит, вообще предположить страшно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Во-вторых ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАЗМЕЩЕНО НЕ МНОЙ!!!
    Это объявление разместил человек(знакомая моя),у которго просто нет интернета(пациентка Дубоссарской), просто под моим ником,чтоб не заморачиваться с регистрацией и.т.д.
    Мариш, Вы уж простите, но кроме Вас, вряд ли ещё кто- либо способен сделать столько ошибок
    Да и написано - послностью в Вашем стиле - одни большие буквы чего стОят (Вы же очень любите такое дело).
    А с регистрацией не так много проблем -тем более для такого дела

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від natali-kasiyan Переглянути допис
    Мдя!!! Молодая мамочка жгет! и откуда столько энергии ?
    это просто капец!!! исполнила...гыыыы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

на детях талантливых родителях..природа отдыхает..

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    на детях талантливых родителях..природа отдыхает..
    Спасибо за "приятные" слова!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

Цитата: Сообщение от Молодая мамочка
    ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАЗМЕЩЕНО НЕ МНОЙ!!!
    Это объявление разместил человек(знакомая моя),у которго просто нет интернета(пациентка Дубоссарской), просто под моим ником,чтоб не заморачиваться с регистрацией и.т.д

Хотела еще одну цитату найти,поповоду того что Вы писали что собираете отзывы о Дубоссарской для знакомой, якобы она к ней хочет,а Вы ищите для нее отзывы,но Вы оперативненько сработали ! Остались только скромные точки, а что так? Так вот хотела спросить-почему же вы своих этих двух знакомых не свели вместе?! и на будующее-старайтесь поменьше лгать, и Вам неприйдется стыдиться своих слов, следите за своими поступками,и к Вам небудет такого негатива. И последний совет (Вы уж простите,немогу лишить себя такого удовольствия) если хотите сделать доброе дело-сделайте его молча! можете в библии почитать,там все об этом написано! (ну это по поводу другой темы на форуме ) или если уж сильно хочется- написать в личку отдельным людям, а то както тухленько выглядит!а если Вы его делаете для показухи-так это вам в театральное надобыло! Необижайтесь, просто накипело!
    Востаннє редагував natali-kasiyan: 16.04.2009 о 20:27

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Спасибо за "приятные" слова!!!!
    Дык, заслужили!
    Теперь ситуация прояснилась... А я никак не могла понять - папа гинеколог, а дочь к форуму взывает - расскажите о Дубоссарской.
    Даже не грязный, а глупый пиар. Молодая мамочка, сами опозорились и папу подвели

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Exclamation Всем спасибо!

Вы все "слышали звон,а не знаете где он!"
    Вы уже раздули из мухи слона!И кучу всего напутали!
    А про пиар вообще смешно читать!Какой пиар,это вам не шоу-бизнес,в медицине пиар вряд ли помог бы,даже,если бы я пыталась кого-либо пиарить!
    И еще одно, хорошие специалисты в пиаре не нуждаются,а то что Вы назвали подобным словом, с моей стороны было просто СОВЕТОМ и не более!!!

А на счет Дубоссарской,я конечно очень извиняюсь,что так вышло не совсем корректно,но,поверьте,еще не раз убедитесь,что это все не просто так(на пустом месте ничего не возникает)!!!

Уже есть очень много людей,которым она,не то,чтобы помогла,а очень даже навредила!!!

На этом все.

Извините все, кого чем-то обидела-не хотела этого!
    И спасибо всем,кто оказался на моей стороне!!!

!!!И еще раз повторюсь,что мой папа совершенно непричем!!!

Дописів
    1 547

Типово

Поддерживаю Молодую мамочку! Орфографические ошибки - это у всех есть, главное не в этом.
    По поводу Дубоссарской, много мнений слышала о ней, и к сожалению все отрицательные.
    Жаль, что не все такие смелые, если бы люди не боялись открыто говорить, то было бы поменьше таких вот "врачей".
    И дыма без огня не бывает.

Дописів
    65

Типово

Хотелось бы кое - что прояснить... Конечно же напутали, конечно же не так поняли, конечно же раздули, только вот посты Молодой мамочки оказались подозрительно быстро стерты. Стыдно стало? Может теперь откажетесь от своей неблаговидной затеи? В истории СССР уже было когда -то "дело врачей", тоже собирались доносы, результат известен всем. Если не в курсе, поищите в книгах и сети.
    Если внимательно читать форумские "Доски почета", "Черный список...", "Хороший гинеколог", а также отзывы по роддомам и ЖК, то в некоторых случаях можно увидеть, что одного и того же врача характеризуют с разных сторон. Скажу честно, я сама еще будучи студенткой медакадемии, обратившись, кстати по протекции, пострадала от известного доктора: получила приличную порцию хамства и несуществующий диагноз. Бежала оттуда в слезах и соплях. Хватило ума проанализировать все сказанное "Светилом", усомниться и разобраться со своим здоровьем в другом месте. А ее фамилия встречается как в "Черном списке...", так и в "Хорошем гинекологе", значит кому - то она и помогла?
    По поводу Зинаиды Михайловны могу сказать следующее: человек в специальности более 40 лет, дело жизни - эндокринная гинекология. Рассуждая здесь о ненужном с точки зрения Молодой мамочки назначении гАрмонов, хочется спросить: а Вы вообще в курсе, о чем идет речь? Гормонов много и все они имеют разное действие. Правы те специалисты, которые считают, что беременность - это не болезнь и не нужно назначать лишних препаратов, но ведь иногда в вопросах сохранения беременности без этих самых гормонов никак. И беременность вынашивается; кстати, все современные вспомогательные репродуктивные технологии на них завязаны. Заставить человека принимать препараты принудительно нельзя, в случае несогласия пациентка пишет отказ.По поводу денег: если профессора приглашают на консультацию в государственное отделение, то о деньгах речи в принципе не идет, потому что это , как правило, сложный случай и собирается множество докторов. Частным образом, дело другое... Цены высокие во всех частных клиниках.
    Практически все акушеры - гинекологи Днепропетровска прошли через кафедру Зинаиды Михайловны. Во времена моей учебы в интернатуре было достаточно жестко, жестко и сейчас, потому что больнее всего бьют и били за материнскую и детскую смертность. На наши оправдания по поводу каких -то семейных обстоятельств она отвечала, что другие женщины и дети от этого страдать не должны. Когда она делала обходы в отделениях, то очень подробно расспрашивала пациенток, начиная с момента рождения, ее интересовало абсолютно все и все это в уважительном тоне. Как говорится, большое видится на расстоянии, и сейчас я благодарна ей по многим вопросам, а тогда мы обижались.
    А вообще - то хочется, чтобы пациентки к нам обращались только на профосмотры и по поводу желанной беременности и родов. Надеюсь, что никого не обидела. Всех с наступающим праздником Пасхи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

ну давайте на этом этот неприятный инцидент и исчерпаем.
    Я думаю все всё поняли и осознали.

Дописів
    23

Типово

Всем привет!Не знаю,нужен ли еще гинеколог кому-то,но мне очень нравятся врачи из 9-й больницы. Там есть парочка тех,к кому я бы не советовала, но в целом ,состав хороший. Отметила бы Кравченко Виту Юрьевну, Копаневу, Даниленко (правда,мужчина,но очень хороший специалист. Я не ходила ,но подруги,осмотренные им )), были довольны) и Пономаренко С.Р . Мне кажется, что если вы обратитесь к кому-то из этих специалистов, не пожалеете. По крайней мере, там и оснащение хорошее, и проверять всегда, и узи рядом, и кабинеты вынашивания-невынашивания... В общем, довольно сильная больница.

Дописів
    169

Типово

Да, уж такого антипиара как устроила эта безграмотная "доця" своему папе, никому не пожелаешь.
    Когда поняла в какие дебри встряла и поудаляла всю свою ахинею, было уже поздно, увы...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rianna Переглянути допис
    (правда,мужчина,но очень хороший специалист. Я не ходила ,но подруги,осмотренные им )), были довольны)
    Нда, звучит как-то двусмысленно, особенно вкупе со смайликом!

Типово

Правду здесь кто-то сказал, об одном враче могут быть полож. и отрицат. отзывы.
    Я стояла на учете в 1м род .,женской консультации, у Терехиной Татьяны Анатольевны. Врач с большой буквы.
    Стоит к ней один раз сходить и можна во всем убедиться, правда у нее очереди вечно как в мавзолей кому надо могу дать телефончик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Хочу сказать, что Центр Здоровья Женщины (ж/д больница), очень порадовал. Могу выделить врачей Рохманова О.Т. и Шеханов Ю.А.-суппер.

Дописів
    76

Thumbs down

Всем привет!Не знаю,нужен ли еще гинеколог кому-то,но мне очень нравятся врачи из 9-й больницы. Там есть парочка тех,к кому я бы не советовала, но в целом ,состав хороший. Отметила бы Кравченко Виту Юрьевну, Копаневу, Даниленко (правда,мужчина,но очень хороший специалист. Я не ходила ,но подруги,осмотренные им )), были довольны) и Пономаренко С.Р . Мне кажется, что если вы обратитесь к кому-то из этих специалистов, не пожалеете. По крайней мере, там и оснащение хорошее, и проверять всегда, и узи рядом, и кабинеты вынашивания-невынашивания... В общем, довольно сильная больница.

Вы меня конечно извините,но рекламировать Кравченко-это просто недопустимо!!!Я сама у нее наблюдалась при беременности и теперь меня стреляйте не пойду к ней.Ребенок родился с серьезными паталогиями,а эта дама даже ни о чем не догадывалась во время беременности.И если честно,я вообще не слышала о ней ни одного положительного отзыва.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

посоветуйте пожалуйста хорошего частного гинеколога на левом берегу (срочно надо)
    Востаннє редагував dancer*: 26.04.2009 о 20:22

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Всем привет!Не знаю,нужен ли еще гинеколог кому-то,но мне очень нравятся врачи из 9-й больницы. Там есть парочка тех,к кому я бы не советовала, но в целом ,состав хороший. Отметила бы Кравченко Виту Юрьевну, Копаневу, Даниленко (правда,мужчина,но очень хороший специалист. Я не ходила ,но подруги,осмотренные им )), были довольны) и Пономаренко С.Р . Мне кажется, что если вы обратитесь к кому-то из этих специалистов, не пожалеете.
    Рианна, жжете неподецки)) Пономареву Светлану Рефкатовну рекламировать- последнее дело. Хамка, вымогательница, посредственный специалист... продолжать можно долго. Небось отписаться для галочки захотела и начала все подряд фамилии наугад вспоминать))

Кравченко тоже не понравилась- я была пару раз у нее. Хмурая какая-то и невнимательная. Очередь отбывает.

Вообщем, к кому в 9 обращаться, хз...Ездила я в другую больницу и наверное , так и прийдется ездить...

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Рианна, жжете неподецки)) Пономареву Светлану Рефкатовну рекламировать- последнее дело. Хамка, вымогательница, посредственный специалист... продолжать можно долго. Небось отписаться для галочки захотела и начала все подряд фамилии наугад вспоминать))

Кравченко тоже не понравилась- я была пару раз у нее. Хмурая какая-то и невнимательная. Очередь отбывает.

Вообщем, к кому в 9 обращаться, хз...Ездила я в другую больницу и наверное , так и прийдется ездить...

согласна на все 100%.в 9-ку ездить только под растрелом!!!!И кравченко тоже отличается желанием поплакать,как тяжела врачебная доля и какая маленькая зарплата.....

Сторінка 46 з 326 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті