| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Замечательный врач- Пашкова Елена Николаевна. Никакого дискомфортак ней идёшь без проблем, специалист отличный, просто умничка
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 14.04.2009 о 09:07
Молодая мамочка- это мрак! Если не умеете писать без ошибок, то пользуйтесь хотя бы "Word"(отличная программа и ошибки исправит, и запятые поставит, где надо).
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:16
Просто наблюдать не получается... Возмущена страшно... Есть ли вообще предел человеческой непорядочности?!?Некоторое время назад пользователь Молодая мамочка самостоятельно обозначилась на форуме как дочь уважаемого в городе акушера - гинеколога и даже выставила его мобильный. Звоните мол, чего для людей не сделаешь... Сейчас же она бессовестно льет грязь на Учителя своего отца, профессора Дубоссарскую Зинаиду Михайловну. Сам обвинительный текст смачно приправлен орфографическими и пунктуационными ошибками. И этот человек будет оценивать назначения Заслуженного врача, академика меднаук Украины, которым является Дубоссарская З.М.? На форум заходят не только пациенты, но и медики, очень полезно между прочим, работа над ошибками, если можно так выразиться... Что они подумают о Вашем отце?!? Что это с его подачи написано? Не позорьте его, он этого не заслужил. Оставьте в покое профессора, ей сейчас и так плохо, не добивайте этой грязью. К сведению, коллегии гЕнИкологов, не существует ни в Днепропетровске, ни в природе вообще. Займитесь лучше воспитанием ребенка, а не собиранием пасквилей.
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:15
Я уже тоже Вам намекала по этому поводу, что многие "дети" только вредят своим родителям всякими дурацкими постами в форуме и лишним пиаром.
Могли и бы и у папы сначала совета спросить, прежде чем заниматься обливанием грязью человека, которого Вы лично не знаете. И если он не владеет ситуацией, то не думаю, что будет рад Вашей такой активности тут.
На этом форуме бывает моя невестка, мы с ней очень дружны и любим друг друга. Но она ни разу не позволила себе, что-либо написать про меня или обсуждать тех моих коллег, которых она знает. И я ее за это очень уважаю.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
нет его, этого предела....И то, что этого предела нет довольно часто у врачей, стоит обществу очень дорого.Гораздо дороже, чем глупости, которые пишут на форуме чьи-то дети-внуки-правнуки.Пусть пишут ИМХО, а у тех, кто читает, есть возможность задуматься и сделать собственные выводы. На то, как говориться, и форум
Вот и здорово, почитайте.Пациенты - это не только средство самовыражения, самосовершенствования и самообеспечения, это, между прочим, живые (не смотря ни на что) люди. А заходить медикам сюда весьма полезно, только "работа над ошибками" малость не этим путем и не в "заходе на форум" должна проявляться.Прокуратура должна заниматься "работой над ошибками "медиков"
.
на форуме еще есть высказывания об "академике меднаук Дубоссарской". Смотрите тему "черный список медцетров и врачей".
ПыСы/ да не примут мои слова на свой счет Врачи с большой буквы "В"!
Мдя!!! Молодая мамочка жгет! и откуда столько энергии ? А папа врядли был бы рад!
Девочки кто-то слышал отзывы о враче с 9ки -Сергее Донатовиче?
Напишите
СПАСИБО!
Nikita1984, в темке про 9 роддом о нем достаточно отзывов
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=36404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks