Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 45 з 326 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 881 по 900.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від t@lya Переглянути допис
    Да... МедАкадемия -это хорошо, но просто цены за прием, на текущий момент немного не под силу, Год назад я туда и ходила, а теперь вот...
    Демченко принимает в жен.консультации в 9-ке на кафедре на 2-м этаже. К ней не ходила, но постоянно наблюдаюсь у врача на кафедре. Демченко принимает пациентов там. И оплата вполовину где-то от медакадемии.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від t@lya Переглянути допис
    Мне посоветовали Демченко Татьяну Валентиновну. Ну вот где она принимает не знаю, может кто подскажет?
    ..

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Есть у кого-нибудь отзывы о Чуйко Василии Ивановиче?
    помнится мне Вы сами его когда то и советовали, что то изменилось?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    помнится мне Вы сами его когда то и советовали, что то изменилось?
    Ну хотелось отзывы почитать. Я очень давно не была. И чего-то так не тянет.... А ведь надо, но заставить себя не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Thumbs up

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Есть у кого-нибудь отзывы о Чуйко Василии Ивановиче?
    Могу сказать о замечательном враче Чуйко В.И только хорошее.Несколько лет назад он оперировал мою маму.Результаты отличные, все хорошо.Я сама лечилась у него - человек и врач просто замечательный.Советую.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Если по прописке, то бесплатно, если не по прописке, то можно с ним договорится, я к нему записывала свою подругу 50грн прием+взял у нее мазки, по мобильному к нему записываешься, приходишь утром и он сразу без очереди принимает.

А у вас нет случайно его номера мобильного телефона.
    Просто ищу врача для наблюдения во время беременности, а на моем участке Галицкая. О ней тут не очень хорошие отзывы.

Дописів
    1 453

Типово

Замечательный врач- Пашкова Елена Николаевна. Никакого дискомфорта к ней идёшь без проблем, специалист отличный, просто умничка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    А у вас нет случайно его номера мобильного телефона.
    Просто ищу врача для наблюдения во время беременности, а на моем участке Галицкая. О ней тут не очень хорошие отзывы.
    Вы к нему подойдите у него пн,ср,пт - 2 смена, а вт,чт - 1 и поговорите лично, т.к. я не знаю возьмет ли он с другого участка беременную, в регистратуре не спрашивайте (там только наорут, что к своему врачу ходить надо) подходите лично к нему.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

.
    Востаннє редагував Молодая мамочка: 14.04.2009 о 09:07

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Кто когда-либо писал ПО ПОВОДУ ПРОФЕССОРА ДУБОССАРСКОЙ ЗИНАИДЫ МИХАЙЛОВНЫ!
    СЕЙЧАС В ОТДЕЛЕНИИ,ГДЕ ОНА ПРИНИМАЕТ ТВОРЯТСЯ КОШМАРНЫЕ ВЕЩИ,ДЕВОЧЕК,КОТОРЫЕ У НЕЕ ОБСЛЕДУЮТСЯ УЖАСТНО ОБМЫНЫВАЮТ,ИСПОЛЬЗУЮТ ГАРМОНЫ.КОТОРЫЕ ИМ ВРЕДНЫ,ВЫКАЧИВЮТ ДЕНЬ ПРОСТО ТАК-НАЗНАЧАЯ СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ И ЛЕКАРСТВА,НА НЕЕ ПОСТУПАЕТ МНОГО ЖАЛОБ,И ВОТ СЕЙЧАС МЫ СОБИРАЕМ АРГУМЕНТЫ,ЧТОБ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!
    Я ХОТЕЛА БЫ ВАС ПОПРОСИТЬ НАПИСАТЬ НА ЛИСТЕ А4,ЧТО С ВАМИ КОНКРЕТНО ПРОИЗОШЛО,КОГДА ВЫ У НЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ И КАК ОНА СЕБЯ С ВАМИ ВЕЛА.ПОСТАВИТЬ ЧИСЛО И ПОДПИСЬ-ЭТО БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО И ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ СМОЖЕМ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ,ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРЕКРАТИМ ОБМАН НЕ В ЧЕМ НЕВИНОВАТЫХ ЖЕНЩИН.
    КОЛЛЕГИЯ ГЕНИКОЛОГОВ ДНЕПРОПЕТРОВСКА С НАМИ.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
    ЛИСТЫ МЫ СМОЖЕМ ЗАБРАТЬ В ЛЮБОМ УДОБНОМ ДЛЯ Вас месте!Пишете в ЛС!
    ну даёте! практически обвинительное заключение. Вам-то это откуда известно? Или Вы из коллегии гинекологов?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Молодая мамочка- это мрак! Если не умеете писать без ошибок, то пользуйтесь хотя бы "Word"(отличная программа и ошибки исправит, и запятые поставит, где надо).

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

.
    Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:16

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Замечательный врач- Пашкова Елена Николаевна. Никакого дискомфорта к ней идёшь без проблем, специалист отличный, просто умничка
    Это она зав отделением в 7 больнице? извините, а вы к ней именно на прием ходили? просто я в прошлом году в мае месяце делала лапароскопию.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    65

Типово

Просто наблюдать не получается... Возмущена страшно... Есть ли вообще предел человеческой непорядочности?!?Некоторое время назад пользователь Молодая мамочка самостоятельно обозначилась на форуме как дочь уважаемого в городе акушера - гинеколога и даже выставила его мобильный. Звоните мол, чего для людей не сделаешь... Сейчас же она бессовестно льет грязь на Учителя своего отца, профессора Дубоссарскую Зинаиду Михайловну. Сам обвинительный текст смачно приправлен орфографическими и пунктуационными ошибками. И этот человек будет оценивать назначения Заслуженного врача, академика меднаук Украины, которым является Дубоссарская З.М.? На форум заходят не только пациенты, но и медики, очень полезно между прочим, работа над ошибками, если можно так выразиться... Что они подумают о Вашем отце?!? Что это с его подачи написано? Не позорьте его, он этого не заслужил. Оставьте в покое профессора, ей сейчас и так плохо, не добивайте этой грязью. К сведению, коллегии гЕнИкологов, не существует ни в Днепропетровске, ни в природе вообще. Займитесь лучше воспитанием ребенка, а не собиранием пасквилей.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

.
    Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Во-первых мой папа здесь совершенно не причем!
    Во-вторых ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАЗМЕЩЕНО НЕ МНОЙ!!!
    Это объявление разместил человек(знакомая моя),у которго просто нет интернета(пациентка Дубоссарской), просто под моим ником,чтоб не заморачиваться с регистрацией и.т.д.

Поэтому все эти утверждения по поводу нашей семьи вообще беЗпочвенны!
    Я уже тоже Вам намекала по этому поводу, что многие "дети" только вредят своим родителям всякими дурацкими постами в форуме и лишним пиаром.
    Могли и бы и у папы сначала совета спросить, прежде чем заниматься обливанием грязью человека, которого Вы лично не знаете. И если он не владеет ситуацией, то не думаю, что будет рад Вашей такой активности тут.
    На этом форуме бывает моя невестка, мы с ней очень дружны и любим друг друга. Но она ни разу не позволила себе, что-либо написать про меня или обсуждать тех моих коллег, которых она знает. И я ее за это очень уважаю.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    Есть ли вообще предел человеческой непорядочности?!?
    нет его, этого предела....И то, что этого предела нет довольно часто у врачей, стоит обществу очень дорого.Гораздо дороже, чем глупости, которые пишут на форуме чьи-то дети-внуки-правнуки.Пусть пишут ИМХО, а у тех, кто читает, есть возможность задуматься и сделать собственные выводы. На то, как говориться, и форум
    На форум заходят не только пациенты, но и медики, очень полезно между прочим, работа над ошибками, если можно так выразиться...
    Вот и здорово, почитайте.Пациенты - это не только средство самовыражения, самосовершенствования и самообеспечения, это, между прочим, живые (не смотря ни на что) люди. А заходить медикам сюда весьма полезно, только "работа над ошибками" малость не этим путем и не в "заходе на форум" должна проявляться.Прокуратура должна заниматься "работой над ошибками "медиков".
    И этот человек будет оценивать назначения Заслуженного врача, академика меднаук Украины, которым является Дубоссарская З.М.?
    на форуме еще есть высказывания об "академике меднаук Дубоссарской". Смотрите тему "черный список медцетров и врачей".
    ПыСы/ да не примут мои слова на свой счет Врачи с большой буквы "В"!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

Мдя!!! Молодая мамочка жгет! и откуда столько энергии ? А папа врядли был бы рад!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово Сергей Донатович!!!

Девочки кто-то слышал отзывы о враче с 9ки -Сергее Донатовиче?НапишитеСПАСИБО!

Дописів
    890

Типово

Nikita1984, в темке про 9 роддом о нем достаточно отзывов

http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=36404

Сторінка 45 з 326 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті