Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ну и напоследок еще одну ссылку - думаю будет очень полезна!
    Тут и схема введения прикорма и всё-всё-всё!
    http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=52
    Всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А мы трескаем с удовольствием творок Злагода, сметанку, НАН кисломолочный - нам бы этого добра и побольше, поэтому наверное и не знаю я что такое запоры или проблемы с животиком - ттт!!!!!!!
    http://www.test.org.ua/ru/tests/test-1241-1243.html - тест детской молочки
    А от меня спасибо
    А я сама обожаю творожок злагодовский детский нежирный Малявка им давится, хоть и развожу. Я ей из злагодовского кефира делаю творог, тот более-менее впихиваю.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Моя близкая подружка так загремела в 6 мес в инфекционку После обследования-промывания организма антибиотиками (а вдруг всё же вирус) долго и похоже не очень успешно лечили дисбак
    Я знаю что у нас участковая педиатр не очень, поэтому пропускаю мимо ушей 90% сказанного. Обидно что обратились только для того что бы сказала зубы это или нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я думаю шо нет, не совпадение Кто его знает какая там капуста заморожена
    А мне кажется, что совпадение. Дело в том, что сейчас гуляет какой-то противный вирус - вызывает только температуру и больше НИЧЕГО! У меня папа как раз на этой неделе так же переболел: в понедельник вечером поднялась температура, во вторник была уже 39,8 А в среду вечером ее уже не было. Точнее, была 36,8. И никаких других симптомов болезни не было. Зубы у него не лезут. Так что, возможно, у малявки действительно вирус был.
    Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я б не давала дитю на первый прикорм что-то мороженное кем-то я сама наморозила еще летом будучи беременной.
    А если не наморозили летом - всё, прикорм отменяется? Я вот, например, не наморозила, - других проблем по горло было. Так что же, теперь держать дочку на смеси до июля?
    А отчего вы уверены, что на рынке продают натуральное молоко?
    Пьём Злагоду (вообще этой фирме не доверяю, но..) из тех соображений , что детская продукция подвергается дополнительной проверке, молоко стерелизуется( а не кипятиться - следовательно сохраняются полезные вещества)
    У меня появилась возможность развеять сомнения всех мамочек: мой брат договорился в лаборатории о тестировании молока, - отдает домашнее, которое мы уже несколько лет покупаем у одного и того же продавца, и "Злагоду". Так что я обязательно отчитаюсь.
    А по поводу того , что не скисает... Всё дело в том, что молоко стерелизуется - убиваются все бактерии, поэтому и на его скисление уйдёт ой как много времени....
    Чепуха! Обычное кипячение - это тоже стерилизация. Тем не менее, кипяченое НАТУРАЛЬНОЕ молоко скисает не намного позже сырого. Я проверяла
    Базарное молоко глупо пить сырым (мой муж пьёть)
    Я тоже.
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    завтра кукурузную попробуем...
    Ты только что ввела творог - не нужно пока кашу! Подожди дней пять, посмотри на реакцию на творог. Я вот своей уже дней 10 ничего не вводила, а то, что она ест, достаточно безобидное. Тем не менее, вчера нас посыпало. Причем, жутко: щечки красные, как помидорки, и шершавые. На что посыпало - понятия не имею. Так это ж мы НЕ аллергики.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Купила вчера творожок Тема, так Ваня его забраковал, выплюнул весь, теперь самой что ли доедать.А вот печенье Хайнц прошло на ура

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Мы едим творожок "Тема". Нравится! За обе щеки уплетает! Норма творожка ребенку до года - 30 гр. Правда, творожок лучше начинать давать месяцев с 8-ми или же после 2-х месяцев прикорма.
    Кефирчик берем "Злагода". Мы довольны! Даю 100 мл в день. Пр ГВ этого более чем достаточно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мы сейчас и творожок и кефир и йогурт готовим дома,из заквасок(заквашиваем на домашнем молочке,дедушка работает за городом,покупает молочко там,привозит парное)
    До этого ели Тёму и пили кефирчик Злагода.
    Но по нормам съеденного мы превышаем все показатели

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А сколько творога надо в день? - мы пока 3 ч.л. максимум едим...
    Фрукты... ну яблоки естесссссно, банан, пюрешки: груша, персик, слива...
    Я из бутылочки Злагодовского кефира - из 150 делаю творожок, заливаю оставшимися 50 кефира. Начинала с соотношения 50/150, потом 100/100, теперь уже вот так. Когда только начала кефирчик давать (в ч.л. счет еще шел), деть нормально ел, а когда 100 мл налила, начал кривиться и плеваться - просто его когда больше за раз - кислинка явнее чувствуется. Тогда я ложку, которой перемешиваю творог с кефиром (влажную т.е.), стала в сахар опускать до половины (т.е. то, что на нее налипло беру) - съел, аж за ушами трещало На следующий раз меньше сахара взяла, следующий - совсем не положила. У нас так получилось.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Марико, а где покупаете закваски?
    Самсонка , не хотела вас задеть и обидеть,у каждого свои проблемы и дела - летний период и для меня был не сахар (безденежье, из-за которого я до последнего дня беременности выходила на работу, козни со стороны родни мужа, преждевременные роды....) - просто умный человек подсказал и я наморозила всякой всячины!
    Кстати ,девочки, до сих пор много намороженных фруктов в морозилке - у меня большая камера, варю из них кампотики, есть сливы, алыча,абрикосы - кто в моём районе и готов подбежать - безвозмездно поделюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, нам идет девятый месяц. Едим утром кашу 100 г + масло сливочное 1 г (уже молочную овсянку с персиком Хайнц), перекусы - яблоко тертое свежее, банан (1/3 или 1/2 по аппетиту), на обед - желточек понравился (четвертинку даю иногда), картошка, морковь, свекла пришлась по вкусу, кабачок, мясные пюрешки с овощами 100 г Хипп и Хаме, на ужин - творожек Тему 50 г (очень любит) или кефирчик Злагода (100-200 г в день). Стараюсь кормить 3-4 раза в день. На прогулке можем грызть бублик. Детское печенье Хайнц я забраковала (там пальмовое масло в составе), не даю никакого. Пьем воду и мамино молоко. Начиталась всякого..... терзают сомнения по поводу порций! поделитесь опытом у кого какие?
    И еще вопрос про рыбу... с какой начинать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Оляля про рыбу.Самое главное - филе готовое не берите.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оляля, по-моему, вам рыбу еще очень рано! Подождите хотя бы месяцев до 11-12!

Дописів
    10 408

Типово

Точно - рыба ж гниёт с головы, то есть по филе этого можна не увидеть
    пс. я даю карасей речных - муж рыбак Вроде как речную не рекомендуют, но я хоть знаю что она свежайшая, в отличии от купленной

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, посоветуйте, у нас встал вопрос о прикорме, из замороженных овощей у меня есть только кабачок, пыталась найти однокомпонентные пюрешки по магазинам и аптекам - нигде нет! что делать? Еще весна, блин, брать что-то на базаре стремно, то, что прошлогоднее уже не годится. Я просто в растерянности...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@ura морскую нужно. Потому шо речная с глистами.
    А филе готовое нельзя, потому что его фигней всякой поливают при обработке, чтобы от костей отделить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте, у нас встал вопрос о прикорме, из замороженных овощей у меня есть только кабачок, пыталась найти однокомпонентные пюрешки по магазинам и аптекам - нигде нет! что делать? Еще весна, блин, брать что-то на базаре стремно, то, что прошлогоднее уже не годится. Я просто в растерянности...
    Я бы на вашем месте спокойно начала бы с кабачка, потом добавила картошку, морковь, тыкву (еще можно найти)

Спасибо всем за советы и рекомендации по рыбе! Учтем! Планирую рыбу к 10-11 месяцам, пока интересуюсь, т.к. пюре готовых не видела вообще

По объемам еды все же непонятки У кого какие объемы прикорма?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    По объемам еды все же непонятки У кого какие объемы прикорма?
    Если вы докармливаете грудью после еды,то в вашем возрасте вполне достаточно и 100-120г овощей,кашек,а если запиваете чем-то другим(компотик,сок),то давайте 150г.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    : У кого какие объемы прикорма?
    Я до 10.5 мес кормила. В 9 мес мы сьедали 150-200г еды

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я до 10.5 мес кормила. В 9 мес мы сьедали 150-200г еды
    О,и у нас так же!А еще,мы как доводили до полной порции-сразу переставали запивать сисей(отказывалась категорически!),поэтому ели 150 и сок/компот.Кашу 150-200(любит ее).Сейчас порции 220-250,едим 4 раза в день.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О,и у нас так же!А еще,мы как доводили до полной порции-сразу переставали запивать сисей(отказывалась категорически!),поэтому ели 150 и сок/компот.Кашу 150-200(любит ее).Сейчас порции 220-250,едим 4 раза в день.
    Мы сёдня борща сьели 450г И ещё просила, но я не дала
    пс. а мы сегодня сами пошли

Сторінка 123 з 263 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті