Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Прикорм

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    пс. Инна, так вопрос стар как мир - что было первым курица али яйцо......
    Да я вообще-то не против споров
    Не буду повторять надоевшую всем цитату про истину в споре, но меня очень часто такие перепалки именно заставляют задуматься. Иногда даже не приходит в голову проверять что-то или обращать внимание на какие-то важные мелочи... А так почитаешь-почитаешь, и авось поменяешь свое мнение.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Может зубы? У нас на зубы температура и понос. На первые до 38 была, вот ждем вторую пару поднималась до 39, держиться 2-3 дня и нормализуется, соплей и кашля нет, горло не красное.
    Не знаю, темпа была 39,5, но десна не опухшие. Хочется верить что зубы, в понедельник вызову участкового врача. По закону подлости все случается или в пятницу вечером или на выходных.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Не знаю, темпа была 39,5, но десна не опухшие. Хочется верить что зубы, в понедельник вызову участкового врача. По закону подлости все случается или в пятницу вечером или на выходных.
    Моя участковая на первые зубы сказала что это вирус и что до зубов нам еще далеко. Десна тоже не опухшие вообще случайно полезла в рот к малому ложкой, а там цокает

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Моя участковая на первые зубы сказала что это вирус
    Моя близкая подружка так загремела в 6 мес в инфекционку После обследования-промывания организма антибиотиками (а вдруг всё же вирус) долго и похоже не очень успешно лечили дисбак

Дописів
    2 533

Типово

Начали кушать творожок мы! Как ни пыталась впихнуть чистый творог - никак...... мешаю или с бананом или с пюрешкой какой-нить фруктовой... Вопрос - скока норма для нас творожка съедать и можно ли давать его вот так с фруктами? И еще кефирчик вообще ни в какую не хочет (хотела давать по ложечке - чтоб запорчики побороть...), может подскажете, как привлекательней его для маськи сделать? Спасибо!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Начали кушать творожок мы! Как ни пыталась впихнуть чистый творог - никак...... мешаю или с бананом или с пюрешкой какой-нить фруктовой... Вопрос - скока норма для нас творожка съедать и можно ли давать его вот так с фруктами? И еще кефирчик вообще ни в какую не хочет (хотела давать по ложечке - чтоб запорчики побороть...), может подскажете, как привлекательней его для маськи сделать? Спасибо!
    Так кефир с творогом и с тем же бананом, можно печеньку туда (sunika рассказывала) - очень вкусненько Токо можно ли такое в 6 мес даж и не знаю. Схемы прикорма разные. Я творог малым с 7 мес давала

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Схемы прикорма разные. Я творог малым с 7 мес давала
    Так нам же ужо почти 7!!!!!! Не хочет творог с кефиром и с фруктами - плюется и отворачивается... творог отдельно еще с пюрешками ест, а вот только кефирчику туда капну - все ни в какую
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

А печеньку нам еще рано наверное.......

Дописів
    10 408

Типово

Так нам же ужо почти 7!!!!!! Не хочет творог с кефиром и с фруктами - плюется и отворачивается... творог отдельно еще с пюрешками ест, а вот только кефирчику туда капну - все ни в какую
    Есть детские печеньки с 4х или 5 мес кажется Хайнц (я не пробовала, но говорят очень вкусно). Я думаю такое вам уже можно немного. Нада ж както творог есть. Я его везде пихаю - и в карт пюре, и в молочные каши (везде почуть-чуть) Щас вареники с творогом вродь пошли, но много ж не дашь хоть мы уже и большие

А какие фрукты вы даёте?

Дописів
    2 533

Типово

А сколько творога надо в день? - мы пока 3 ч.л. максимум едим...
    Фрукты... ну яблоки естесссссно, банан, пюрешки: груша, персик, слива...

Дописів
    2 533

Типово

Печеньки все же пока боюсь - аллергики мы... да и кашки тока гречневую ввели - завтра кукурузную попробуем... потом хочу попозже овсянку, рис не буду пока - запорчики у нас... так что не до печенек пока.

Дописів
    10 408

Типово

Печеньки все же пока боюсь - аллергики мы... да и кашки тока гречневую ввели - завтра кукурузную попробуем... потом хочу попозже овсянку, рис не буду пока - запорчики у нас... так что не до печенек пока.
    Ну так с "мы аллергики" надо ж было начинать Тогда канешна не стоит. Попробуйте в кашку почуть-чуть добавлять 3ч ложки в суткм я думаю достаточно Только не добавляйте все 3 в одну кашу - может быть невкусно так сразу.

Дописів
    2 533

Типово

Спасибо за советы. С творожком попробуем, нам терь бы кифирчик впихнуть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы так и не едим ни творог ни кефир.
    это единственные продукты, которые он не ест категорически.
    йогурт ооочень редко с кашей можно запихнуть..
    спросила у врача насчет кальция, сказала пока на ГВ не нужно ничего из препаратов давать...
    а я как-то все равно переживаю..
    зубов у нас 11, родничек почти закрыт, вроде все ок....

Дописів
    10 408

Типово

Лен, у меня старшая тож не ест Уже ж большая - сильно не обманешь Переживаю - не то слово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Моя тоже ни творог, ни кефир не любит, но если творог добавить в картоельное пюре, то лопает

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

А мы трескаем с удовольствием творок Злагода, сметанку, НАН кисломолочный - нам бы этого добра и побольше, поэтому наверное и не знаю я что такое запоры или проблемы с животиком - ттт!!!!!!!
    http://www.test.org.ua/ru/tests/test-1241-1243.html - тест детской молочки

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    http://www.test.org.ua/ru/tests/test-1241-1243.html - тест детской молочки
    Я вас умоляю

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я вас умоляю
    А я в который раз повторю - на форуме делятся информацией и опытом, а не навязывают собственное мнение.
    Бум считать, что разместила не для Вас, а для тех, кому информация будет полезной.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А я в который раз повторю - на форуме делятся информацией и опытом, а не навязывают собственное мнение.
    Бум считать, что разместила не для Вас, а для тех, кому информация будет полезной.
    А я и поделилась впечатлением
    Бум считать шо не для меня

Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті