| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
местечковость свидомого украинца состоит, в том числе, и в неспособности построить эти самые причинно-следственные связи. когда мир заканчивается на границе собственного поля-садочка, а глобус украины занимает почетное место рядом с ликом какого-нибудь божка-украинца.
и тогда голодомор становится геноцидом.
Уважаемый mirock простите, но я думал, что мы с Вами на ты....))
1. С эмоциями у меня всё в порядке. Мне действительно всё равно чего хотели коммунисты - я знаю что они сделали. (
2.Уточните какая именно причинно-следственная связь Вас интересует.
Я так не считаю ибо искуственным голодом уничтожали планомерно наследников киевской Руси - русов славян. Планировали эти цинично-антигуманные акции в красно-зоно-московит-бандитском улусе, но непосредственными исполнителями этого низменно-грязно-кровавого действа были совко-денационализированные и до неприличия омосковленные люмпен-юрбы из голодранных "холуй-окраинцев" того ещё "окраинного" ада. Стучали на соседей наперегонки в ЧК-НКВД-МГБ-КГБ-УКГБНанимались наперегонки на роль истязателей невинных и именно из подобных "люмпен-окраинцев" состояли войска оцепения
Все расстрельные команды состояли из тех же невежественно-циничных и неразборчивых в методах зарабатывания куска хлеба в виде энкавэдэшного спецпайка "окраинцы"
И вот эта биомасса совко-холуй-крипаков и наплодила на земле киевских русов армии пятиколонников-шестёрок, что неспособны вообще к созидательной работе, но лишь к дико-беспрецедентному воровству да взяточничеству
![]()
![]()
Востаннє редагував ArtBush: 30.04.2009 о 01:32
Вас нужно лечить электричеством. Принудительно.Звичайно що мoскaлi скажуть НІ, тому що самі влаштували голодомор 1932-33. Мета була винищити українців а на місце українців завести лaптєнoсiв з Тамбовів, що вони (кацапи) зробили. Тепер ми бачимо ці плоди. І недивно що Східна Україна кaцaпoязЬІчнa..
Делай что должен, и будь что будет...
Читай мои аргументы.
1.Крестьянам Украины, Кубани запрещено было покидать голодные села. Для крестьян других регионов такого запрещения не было!!! Разве это нее геноцид? У украинцев массово отнимали хлеб, закрывая их заживо в селах
2.Диаспора и другие старны предлагали ЭТИМ КРЕСТьЯНАМ за колючей проволкой свою помощь. Если бы Сталин не хотел ГЕНОЦИДА, он бы эту помощь разрешил предоставить.
а шо говорит Ющенко, када уже справедливость настанет? еще ж не все русские на лихтарях висят?![]()
[QUOTE]Значит всё-таки "истребление НАЦИИ"...Объясните это favorites, а то у него "украинский народ" и "нация" - одгно и тоже...
Вот ещё одно определение "геноцида", поскольку это иностранное слово, объяснение даётся без полит. подоплёки из "Словарь иностранных слов"..:
"Геноцид - ( греческое genos - род+caedere - убивать, букв., "уничтожение рода, племени") - истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам. Геноцид органически связан с фашизмом и расизмом"...![]()
Вот ток что возил бабульку знакомую которой помогаю..сейчас у нас дома..приехали родных помянуть..Бабуля в спортивной форме 89 лет..бывшая председатель красного креста ..Спросил за голод..говорит было..был неурожай..Спросил кого касалось раскулачивание..Как ни странно..разговор зашел о зажиточных евреях..ладго..я к столу..потом продолжим..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
В украинских сёлах жили зажиточные евреи![]()
Стоун да евреям в сельской местности было запрещено селиться ещё указом царя Александра III в 80-х гг. XIXв.! Да их, вроде, ещё после Коліївщини, после Зализняка и Гонты, в сельской местности на Украине почти не осталось! Да и вряд ли они так уж стремились к земледельческому труду! Чего-то не того говорит твоя знакомая бабулька...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks