Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 116 з 154 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    mirock

Я не сперечаюся з вами, в даному випадку я пишу задля нормальної формулювання тих подій.
    Не просто так.
    Я не про те що голодомор вигадали, щоб нищити українців. Я про те що комуністичний погляд принципово відрізнявся від історичної ментальності українців. І для того щоб нас поміняти потрібно було знищити частину населення та показати решті, хто хазяїн.
    Так і робилося. І падлюки ще прагматично так підійшли к питанню. По типу - мета виправдовує заходи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Тут получается что вы сейчас эмоционально исходите. А я больше о причинно-следственной базе такого утверждения.
    местечковость свидомого украинца состоит, в том числе, и в неспособности построить эти самые причинно-следственные связи. когда мир заканчивается на границе собственного поля-садочка, а глобус украины занимает почетное место рядом с ликом какого-нибудь божка-украинца.
    и тогда голодомор становится геноцидом.

Звідки Ви
    г.Павлоград
    Дописів
    118

Типово

Уважаемый mirock простите, но я думал, что мы с Вами на ты.... ))
    1. С эмоциями у меня всё в порядке. Мне действительно всё равно чего хотели коммунисты - я знаю что они сделали. (
    2.Уточните какая именно причинно-следственная связь Вас интересует.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    местечковость свидомого украинца состоит, в том числе, и в неспособности построить эти самые причинно-следственные связи. когда мир заканчивается на границе собственного поля-садочка, а глобус украины занимает почетное место рядом с ликом какого-нибудь божка-украинца.
    и тогда голодомор становится геноцидом.
    Переставайте уже. А то и так вас мало болезных осталось.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від silver.asv Переглянути допис
    Уважаемый mirock простите, но я думал, что мы с Вами на ты.... ))
    Для начала представиться бы не плохо было бы.

Звідки Ви
    г.Павлоград
    Дописів
    118

Типово

Для начала представиться бы не плохо было бы.
    Ну у Кости спроси, если не догадался

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від silver.asv Переглянути допис
    Ну у Кости спроси, если не догадался
    А-а. Скромняга. Все на шифрах как-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Переставайте уже. А то и так вас мало болезных осталось.
    это уж мы, болезные, как-нибудь сами решим.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это уж мы, болезные, как-нибудь сами решим.
    Чіф - наздоров`я.

Дописів
    628

Типово

Я так не считаю ибо искуственным голодом уничтожали планомерно наследников киевской Руси - русов славян. Планировали эти цинично-антигуманные акции в красно-зоно-московит-бандитском улусе, но непосредственными исполнителями этого низменно-грязно-кровавого действа были совко-денационализированные и до неприличия омосковленные люмпен-юрбы из голодранных "холуй-окраинцев" того ещё "окраинного" ада. Стучали на соседей наперегонки в ЧК-НКВД-МГБ-КГБ-УКГБ Нанимались наперегонки на роль истязателей невинных и именно из подобных "люмпен-окраинцев" состояли войска оцепения Все расстрельные команды состояли из тех же невежественно-циничных и неразборчивых в методах зарабатывания куска хлеба в виде энкавэдэшного спецпайка "окраинцы" И вот эта биомасса совко-холуй-крипаков и наплодила на земле киевских русов армии пятиколонников-шестёрок, что неспособны вообще к созидательной работе, но лишь к дико-беспрецедентному воровству да взяточничеству
    Востаннє редагував ArtBush: 30.04.2009 о 01:32

Дописів
    1 345

Типово

Звичайно що мoскaлi скажуть НІ, тому що самі влаштували голодомор 1932-33. Мета була винищити українців а на місце українців завести лaптєнoсiв з Тамбовів, що вони (кацапи) зробили. Тепер ми бачимо ці плоди. І недивно що Східна Україна кaцaпoязЬІчнa..
    Вас нужно лечить электричеством. Принудительно.
    Делай что должен, и будь что будет...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Каким образом голод 32-33 года в Беларуси-Украине-России-Киргизии-Казахстане был направлен на геноцид именно украинского народа?
    Читай мои аргументы.

1.Крестьянам Украины, Кубани запрещено было покидать голодные села. Для крестьян других регионов такого запрещения не было!!! Разве это нее геноцид? У украинцев массово отнимали хлеб, закрывая их заживо в селах

2.Диаспора и другие старны предлагали ЭТИМ КРЕСТьЯНАМ за колючей проволкой свою помощь. Если бы Сталин не хотел ГЕНОЦИДА, он бы эту помощь разрешил предоставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

а шо говорит Ющенко, када уже справедливость настанет? еще ж не все русские на лихтарях висят?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

И все таки почему наши россиянчеги все как один с пеной на губах уссыкаются о том что голодомора не было. В чем причина такого единодушия? Позиция кремля? Чем мешает голодомор Украины в России?
    Гнилая позиция Кремля

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    а шо говорит Ющенко, када уже справедливость настанет? еще ж не все русские на лихтарях висят?
    Ющенко только говорит, что не нужно некоторым быть кремлевским быдлом.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від FCDK Переглянути допис
    Ну знаете, словарь Ожегова 0 это лучший российский словарь. Выложите свой вариант понятия "геноцид"... Если Ожегов не прав, так дайте верный ресурс.

Наша западная украинская диаспора предлагала свою помощь в 1933. Если бы Сталину и правду нужен был наш хлеб, а не истребление нации, он бы разрешил диаспоре накормить голодных...
    Значит всё-таки "истребление НАЦИИ"...Объясните это favorites, а то у него "украинский народ" и "нация" - одгно и тоже...

Вот ещё одно определение "геноцида", поскольку это иностранное слово, объяснение даётся без полит. подоплёки из "Словарь иностранных слов"..:

"Геноцид - ( греческое genos - род+caedere - убивать, букв., "уничтожение рода, племени") - истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам. Геноцид органически связан с фашизмом и расизмом"...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

ВЫ понимаете под этим определением русских?
    русские в Украине могут иметь свою позицию?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Читай мои аргументы.

1.Крестьянам Украины, Кубани запрещено было покидать голодные села. Для крестьян других регионов такого запрещения не было!!! Разве это нее геноцид? У украинцев массово отнимали хлеб, закрывая их заживо в селах

2.Диаспора и другие старны предлагали ЭТИМ КРЕСТьЯНАМ за колючей проволкой свою помощь. Если бы Сталин не хотел ГЕНОЦИДА, он бы эту помощь разрешил предоставить.
    Вот ток что возил бабульку знакомую которой помогаю..сейчас у нас дома..приехали родных помянуть..Бабуля в спортивной форме 89 лет..бывшая председатель красного креста ..Спросил за голод..говорит было..был неурожай..Спросил кого касалось раскулачивание..Как ни странно..разговор зашел о зажиточных евреях..ладго..я к столу..потом продолжим..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для Stone...

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вот ток что возил бабульку знакомую которой помогаю..сейчас у нас дома..приехали родных помянуть..Бабуля в спортивной форме 89 лет..бывшая председатель красного креста ..Спросил за голод..говорит было..был неурожай..Спросил кого касалось раскулачивание..Как ни странно..разговор зашел о зажиточных евреях..ладго..я к столу..потом продолжим..
    В украинских сёлах жили зажиточные евреи Стоун да евреям в сельской местности было запрещено селиться ещё указом царя Александра III в 80-х гг. XIXв.! Да их, вроде, ещё после Коліївщини, после Зализняка и Гонты, в сельской местности на Украине почти не осталось! Да и вряд ли они так уж стремились к земледельческому труду! Чего-то не того говорит твоя знакомая бабулька...

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Угу. Быть "радовским" быдлом прикажете?
    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!

Сторінка 116 з 154 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті