Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 425 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    у самой такие
    ко всему ещё и тонковаты, хотелось бы кучеряшек для объёма, но.....надо ещё поузнавать, технологии ж не стоят на месте)))
    Девочки, я вот ещё чё хотела спрсить, мож кто-то из блонда переходил нв тёмный цвет, например шоколад? быстро ли смывается краска(подозреваю, что быстро) и какой цвет после смывания?
    можно переходить, только перед этим опытные мастера делают "пигментирование", а только после этого покраску. Меня перекрашивали неопытные значит... лонда смылась через 3 мытья, я была облезшая кошечка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

...
    Востаннє редагував meduzka: 23.04.2009 о 21:41

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

meduzka, могу в Одноклассниках! Только кого искать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Rozmari Переглянути допис
    Я стриглась и делала перья в этом салоне, как раз у Наташи. Очень не понравилось....
    Дело было перед Новым годом, записаться никуда больше я не успела. Подстригла паршиво, сама неаккуратная,а про кладку вообще молчу - заезжала домой водой прибить это стоячее чудо. Она видимо гордилась собой и приговаривала, что держаться будет долго, а я была похожа на работницу горисполкома с гулей на голове. Так что я в "Майю" ни ногой!
    Если я не про вашу Наташу - извините, моя полненькая очень.
    про мою, про мою... я сама в шоке она как-то разленилась что-ли... первый раз за все время мне жутко не понравилось ВСЕ!!! я больше к ней не пойду!!! мелирование с тонированием и укладка - не получилось НИЧЕГО! а так, пара желтых перышек я уже нашла нового мастера, правда в Новомосковске, но зато я буду уверена, что человек - настоящий ПРОФИ!!!

Дописів
    163

Типово

Салон "Фигаро" в новом центре, я стригусь там и всегда была довольна своим мастером. Мне надо было постричься а моя девочка в тот день была на выходном. По совету администратора записалась к Наташе Смирновой.
    Обычно когда моют голову, приятно с масажирующими движеньями. Тут сточностью до наоборот дергает трет. Сушка волос тоже самое тянет дергает. Начала стричь челку, и последней каплей была челка которую она сделала короче чем надо, пипец и это после всех моих прозьб и пояснений!
    Я с головной болью, испорченым настроением заплатила 30гр за все это безобразие.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Jenny, ОГО! я там стриглась давненько, когда еще цены более-менне вменяемые были,хотя там всегда было дороговато. А сейчас, видать, совсем уж...А Вы ,не у Тани, случайно, стриглись?
    У нее. Стрижет она конечно отлично! на мне не видно- потому что волосы средней длинны. А вот сестра короткую стрижку делала- сразу видно мастера.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Салон "Фигаро" в новом центре, я стригусь там и всегда была довольна своим мастером. Мне надо было постричься а моя девочка в тот день была на выходном. По совету администратора записалась к Наташе Смирновой.
    Обычно когда моют голову, приятно с масажирующими движеньями. Тут сточностью до наоборот дергает трет. Сушка волос тоже самое тянет дергает. Начала стричь челку, и последней каплей была челка которую она сделала короче чем надо, пипец и это после всех моих прозьб и пояснений!
    Я с головной болью, испорченым настроением заплатила 30гр за все это безобразие.
    подождите, за стрижку, укладку, мытьё головы Вы заплатили всего 30 грн.???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Девченки, что-то я не нашла отзывов о салоне "Лабиринт". Я обслуживаюсь там у Максима, очень довольна. Не могу сказать точно, как он делает стрижки, потому что он мне просто подстигает кончики немного. Но красит он отлично, особенно спец по блондинкам ))) Косметика у них хорошая тоже. Мне посоветовала его подружка и я очень довольна! Интересно услышать ваши отзывы...

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Девченки, что-то я не нашла отзывов о салоне "Лабиринт". Я обслуживаюсь там у Максима, очень довольна. Не могу сказать точно, как он делает стрижки, потому что он мне просто подстигает кончики немного. Но красит он отлично, особенно спец по блондинкам ))) Косметика у них хорошая тоже. Мне посоветовала его подружка и я очень довольна! Интересно услышать ваши отзывы...
    Спец. по блондинкам говрите))), а ну, а ну делитесь его телефончиком
    А где находится лабиринт и что за красками они красят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Спец. по блондинкам говрите))), а ну, а ну делитесь его телефончиком
    А где находится лабиринт и что за красками они красят?
    Салон "Лабирин" слева от ночного клуба. Т. 313232
    Название краски не могу сейчас вспомнить, когда была в прошлый раз, то не обратила внимание на название, была красная коробочка )) Я хожу к нему где-то раз в 1.5 - 2 месяца, "прием" мне обходится в 250-280 гривен - это покраска корней, потом волос по всей длине (длина у меня длинная ), стрижка кончиков и челки и укладочка феном. Считаю это вполне приемлимым. Тем более, что он работаем в отдельном кабинетике, не нужно нюхать краски и химии других клиентов! Там огромное зеркало и розовое кресло ))) У него обячно много желающих, поэтому записываться нужно заранее.

Дописів
    7 739

Типово

Салон "Лабирин" слева от ночного клуба. Т. 313232
    Название краски не могу сейчас вспомнить, когда была в прошлый раз, то не обратила внимание на название, была красная коробочка )) Я хожу к нему где-то раз в 1.5 - 2 месяца, "прием" мне обходится в 250-280 гривен - это покраска корней, потом волос по всей длине (длина у меня длинная ), стрижка кончиков и челки и укладочка феном. Считаю это вполне приемлимым. Тем более, что он работаем в отдельном кабинетике, не нужно нюхать краски и химии других клиентов! Там огромное зеркало и розовое кресло ))) У него обячно много желающих, поэтому записываться нужно заранее.
    Спасибо Вам большое))))
    Буду иметь ввиду этого мастера)))
    п.с ща позвоню, узнаю чё за краской красят))
    Скажите, а какого цвета ваши волосы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Спасибо Вам большое))))
    Буду иметь ввиду этого мастера)))
    п.с ща позвоню, узнаю чё за краской красят))
    Скажите, а какого цвета ваши волосы?
    Я - Блондинко, но не чисто белая. Не могу сказать точно цвет - красивый ))

Дописів
    7 739

Типово

Я - Блондинко, но не чисто белая. Не могу сказать точно цвет - красивый ))
    тёплый оттенко, то у вас-то?
    п.с. и я блондинка только савсэм бэлый, хочу,что-то потеплее, но стрёмно мне , как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

тёплый оттенко, то у вас-то?
    п.с. и я блондинка только савсэм бэлый, хочу,что-то потеплее, но стрёмно мне , как-то
    теплый. Наверное светло-светло русый. Он уже занет как мне нравитсяи даже не спрашивает тон. Я люблю, чтобы были не желтые и не пепельные. Поэтому он добавляет какой-то оттенок и у корня получается иногда с розовинкой, потом смывается и получается очень красиво.

Дописів
    7 739

Типово

теплый. Наверное светло-светло русый. Он уже занет как мне нравитсяи даже не спрашивает тон. Я люблю, чтобы были не желтые и не пепельные. Поэтому он добавляет какой-то оттенок и у корня получается иногда с розовинкой, потом смывается и получается очень красиво.
    По-мойму, это то чего я хочу))))
    А как же мне объяснить Максиму?.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

По-мойму, это то чего я хочу))))
    А как же мне объяснить Максиму?.......
    Поймет, можно картинке какой-то показать желаемый цвет. Например когда он меня красит, то смешивает 3-5 оттенков красок ))

Дописів
    163

Типово

подождите, за стрижку, укладку, мытьё головы Вы заплатили всего 30 грн.???
    30гр. за мытье головы, сушку испорченую челку и настроение!!! Она начала стрижку увидев что с первой минуты она уже напартачила я встала и ушла.
    Я ж не о деньгаг.............
    Я в соло тоже просто челку подстригаю за 25гр. мальчик мин. 30 на это тратит.

Дописів
    44

Типово

Сегодня звонила в Маску. Таня там не работает больше.

Дописів
    418

Типово

я тоже раньше ходила к Тане. Когда узнала, что она больше не работает - растроилась, но решила из Маски не уходить. Теперь стригусь у Альбины, тоже очень нравится. А Таня, вроде, решила заняться преподаванием. Если кто знает где она сейчас напишите может пригодится

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    а я или не привередливая,или мастер нормальный попался
    уже год ко мне на дом приезжает,стрижка 50 грн...
    Я у него и подстриглась, в принципе, как и весь год. Думала попробовать у кого-то еще, но не решилась. Результатом очень довольна

Сторінка 67 з 425 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті