| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував meduzka: 23.04.2009 о 21:41
meduzka, могу в Одноклассниках! Только кого искать???
про мою, про мою... я сама в шокеона как-то разленилась что-ли... первый раз за все время мне жутко не понравилось ВСЕ!!! я больше к ней не пойду!!! мелирование с тонированием и укладка - не получилось НИЧЕГО! а так, пара желтых перышек
я уже нашла нового мастера, правда в Новомосковске, но зато я буду уверена, что человек - настоящий ПРОФИ!!!
Салон "Фигаро" в новом центре, я стригусь там и всегда была довольна своим мастером. Мне надо было постричься а моя девочка в тот день была на выходном. По совету администратора записалась к Наташе Смирновой.
Обычно когда моют голову, приятно с масажирующими движеньями. Тут сточностью до наоборот дергает трет. Сушка волос тоже самое тянет дергает. Начала стричь челку, и последней каплей была челка которую она сделала короче чем надо, пипец и это после всех моих прозьб и пояснений!
Я с головной болью, испорченым настроением заплатила 30гр за все это безобразие.![]()
Девченки, что-то я не нашла отзывов о салоне "Лабиринт". Я обслуживаюсь там у Максима, очень довольна. Не могу сказать точно, как он делает стрижки, потому что он мне просто подстигает кончики немного. Но красит он отлично, особенно спец по блондинкам ))) Косметика у них хорошая тоже. Мне посоветовала его подружка и я очень довольна! Интересно услышать ваши отзывы...
Салон "Лабирин" слева от ночного клуба. Т. 313232
Название краски не могу сейчас вспомнить, когда была в прошлый раз, то не обратила внимание на название, была красная коробочка )) Я хожу к нему где-то раз в 1.5 - 2 месяца, "прием" мне обходится в 250-280 гривен - это покраска корней, потом волос по всей длине (длина у меня длинная), стрижка кончиков и челки и укладочка феном. Считаю это вполне приемлимым. Тем более, что он работаем в отдельном кабинетике, не нужно нюхать краски и химии других клиентов! Там огромное зеркало и розовое кресло ))) У него обячно много желающих, поэтому записываться нужно заранее.
Сегодня звонила в Маску. Таня там не работает больше.
я тоже раньше ходила к Тане. Когда узнала, что она больше не работает - растроилась, но решила из Маски не уходить. Теперь стригусь у Альбины, тоже очень нравится. А Таня, вроде, решила заняться преподаванием. Если кто знает где она сейчас напишите может пригодится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks