| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я довольно долго стриглась у Игоря Кривошеева, но потом то ли он исчерпал себя в моих супер-коротких стрижках, то ли еще что-то...но с каждым последующим приходом к нему стрижка становилась все дорОже и менее интересна((((
Самым замечательным моим мастером была Лена Жук. Сейчас она в Киеве. Может кому пригодится.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Игорь несколько раз меня так "интересно" под "своим виденьем" подстриг - что после этого мне приходилось носить косынку, не снимая в течение 2-3месяцевА друзья, которым я рискнула показать его "творение", реагировали одинаково: "Мдаа........" и далее только молчали, боясь расстроить меня еще больше - хотя больше было просто некуда. ЖЕСТЬ! Нормально ему удалось меня подстричь лишь два раза... Он отбил охоту ходить к нему навсегда.
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Салон Людмила на Победе-6,знаю там хорошего мастера,если что пишите в ЛС,у меня там все знакомые стригутся
Хочу сделать коротенькую стрижку, но страшно. Волосы ниже лопаток. Мож посоветуете мастера?
...У меня еще оставались наивныенадежды, что он действительно хороший мастер...
Но, похоже, таким "крутым" мастерам главное - не сделать действительно классную стрижку для клиента, которая ему идет;
а поэкспериментировать свой "креативный вкус" на человеке - и не важно ему - что в итоге получится. Ему не важно... - а вот клиенту на 2-3 месяца депрессия обеспечена - и нежелание вообще выходить из дома- разве за этим я пришла к мастеру - за испорченным настроением надолго??
Над моей подругой он тоже поиздевался
На фига такие мастера работают вообще?!..
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Малахов - мастер вечерних причесок.! (мое мнение и мнение, моих знакомых и моих 2-х парикмахеровов). А все остальные прически......на любителя......
Среди конкурсников еще надо поискать подходящего именно вам мастера, т.к. в большинстве своем они страдают "звездной болезнью" и стригут так, как им хочеться, а не так как клиент желает!
![]()
Перепробовала много мастеров но остановилась на Эльдаре сейчас работает внизу Кирова(во дворе АТБ-салон-красоты).Делает стрижки великолепные.особенно если любите филлировку.Не дёшево-180 гр,но с укладкой(3 нед.назад).Раньше oн работал в Атриуме. После его работы чувствуешь,что ты модель.Советую.
ну, 180 гривен за стрижку -это вполне нормально.. если потом еще и укладываться не нужно -класс.!))
Я уже года четыре стригусь у Наташи (вот фамилию никак не запомню), которая раньше работала у Инги Дацюк, а сейчас в салоне Маска. Очень довольна и качеством стрижки и приятным общением с деликатным человеком!
Владочка, скорее всего это Академия красоты, если во дворе за АТБ, кот. на Кирова. Я там тоже стриглась несколько лет, пока моя мастер не уехала на ПМЖ. Очень мне там нравилось, приятный салон.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Jenny, ОГО! я там стриглась давненько, когда еще цены более-менне вменяемые были,хотя там всегда было дороговато. А сейчас, видать, совсем уж...А Вы ,не у Тани, случайно, стриглись?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я или не привередливая,или мастер нормальный попался
уже год ко мне на дом приезжает,стрижка 50 грн...
meduzka, везет тебе! А можно поподробней о мастере? И какие у тебя волосы (стрижка)? Мне только челку подравнять 25-30 грн. обходится!
Добрый день, я работаю торговым по эстель, лизап с салонами красоты. Лучше всех делает био-завивку Елена Васильевна - хозяйка салона Люкс в Новомосковске(Комсомольская,2, возле церкви). Учитывая город, цена существенно ниже. Био-завивка не приносит вреда волосам, на отросшие можно сверху еще раз сделать - ничего не случится. Средства для каждого вида волос идут отдельно. Точную цену узнаю и где-то с понедельника скажу. Я сама с Днепропетровска, но не пожалею 6 грн, чтобы попасть к Елене Васильевнетак как много салонов разных ценовых категорий знаю, опыт есть))
Востаннє редагував Люсьенка: 23.04.2009 о 17:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks