Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 425 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Владочка,понятно.. вобщем, лучшее - враг хорошего. Не буду пока экспериментировать... От добра добра искать не буду.
    воть-воть!!!!

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

я довольно долго стриглась у Игоря Кривошеева, но потом то ли он исчерпал себя в моих супер-коротких стрижках, то ли еще что-то...но с каждым последующим приходом к нему стрижка становилась все дорОже и менее интересна((((
    Самым замечательным моим мастером была Лена Жук. Сейчас она в Киеве. Может кому пригодится.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    я довольно долго стриглась у Игоря Кривошеева, но потом то ли он исчерпал себя в моих супер-коротких стрижках, то ли еще что-то...но с каждым последующим приходом к нему стрижка становилась все дорОже и менее интересна((((
    Игорь несколько раз меня так "интересно" под "своим виденьем" подстриг - что после этого мне приходилось носить косынку, не снимая в течение 2-3месяцев А друзья, которым я рискнула показать его "творение", реагировали одинаково: "Мдаа........" и далее только молчали, боясь расстроить меня еще больше - хотя больше было просто некуда. ЖЕСТЬ! Нормально ему удалось меня подстричь лишь два раза... Он отбил охоту ходить к нему навсегда.
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    Игорь несколько раз меня так "интересно" под "своим виденьем" подстриг - что после этого мне приходилось носить косынку, не снимая в течение 2-3месяцев А друзья, которым я рискнула показать его "творение", реагировали одинаково: "Мдаа........" и далее только молчали, боясь расстроить меня еще больше - хотя больше было просто некуда. ЖЕСТЬ! Нормально ему удалось меня подстричь лишь два раза... Он отбил охоту ходить к нему навсегда.
    похоже мне повезло больше... Я стриглась у него года 2, а то и больше...
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    А как же Вы пошли второй раз, если один раз пришлось применять косынки??

Всё может быть, по поводу исчерпался. Я давно не видела его работу. Но чтобы до такой степени чтобы в косынке ходить...мда

Mili_sa
    Guest

Типово

Салон Людмила на Победе-6,знаю там хорошего мастера,если что пишите в ЛС,у меня там все знакомые стригутся

Дописів
    4 184

Типово

Хочу сделать коротенькую стрижку, но страшно. Волосы ниже лопаток. Мож посоветуете мастера?

Типово

Цитата Допис від Ксю_32 Переглянути допис
    А как же Вы пошли второй раз, если один раз пришлось применять косынки??

Всё может быть, по поводу исчерпался. Я давно не видела его работу. Но чтобы до такой степени чтобы в косынке ходить...мда
    ...У меня еще оставались наивные надежды, что он действительно хороший мастер...
    Но, похоже, таким "крутым" мастерам главное - не сделать действительно классную стрижку для клиента, которая ему идет;
    а поэкспериментировать свой "креативный вкус" на человеке - и не важно ему - что в итоге получится. Ему не важно... - а вот клиенту на 2-3 месяца депрессия обеспечена - и нежелание вообще выходить из дома - разве за этим я пришла к мастеру - за испорченным настроением надолго??

Над моей подругой он тоже поиздевался
    На фига такие мастера работают вообще?!..
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    например, Юрий Малахов- конкурсник. и что? он вас обчухмарит так, что мама дорогая.....есть несколько довольно горьких опытов.
    Малахов - мастер вечерних причесок.! (мое мнение и мнение, моих знакомых и моих 2-х парикмахеровов). А все остальные прически......на любителя...... Среди конкурсников еще надо поискать подходящего именно вам мастера, т.к. в большинстве своем они страдают "звездной болезнью" и стригут так, как им хочеться, а не так как клиент желает!

Дописів
    296

Типово

Перепробовала много мастеров но остановилась на Эльдаре сейчас работает внизу Кирова(во дворе АТБ-салон-красоты).Делает стрижки великолепные.особенно если любите филлировку.Не дёшево-180 гр,но с укладкой(3 нед.назад).Раньше oн работал в Атриуме. После его работы чувствуешь,что ты модель.Советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

ну, 180 гривен за стрижку -это вполне нормально.. если потом еще и укладываться не нужно -класс.!))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Перепробовала много мастеров но остановилась на Эльдаре сейчас работает внизу Кирова(во дворе АТБ-салон-красоты).Делает стрижки великолепные.особенно если любите филлировку.Не дёшево-180 гр,но с укладкой(3 нед.назад).Раньше oн работал в Атриуме. После его работы чувствуешь,что ты модель.Советую.
    а не в Ролло студии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я уже года четыре стригусь у Наташи (вот фамилию никак не запомню), которая раньше работала у Инги Дацюк, а сейчас в салоне Маска. Очень довольна и качеством стрижки и приятным общением с деликатным человеком!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Маска мне тоже нра!!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Владочка, скорее всего это Академия красоты, если во дворе за АТБ, кот. на Кирова. Я там тоже стриглась несколько лет, пока моя мастер не уехала на ПМЖ. Очень мне там нравилось, приятный салон.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Владочка, скорее всего это Академия красоты, если во дворе за АТБ, кот. на Кирова. Я там тоже стриглась несколько лет, пока моя мастер не уехала на ПМЖ. Очень мне там нравилось, приятный салон.
    О!А мне там 500 грн обошлась покраска с ровнянием кончиков без укладки....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Jenny, ОГО! я там стриглась давненько, когда еще цены более-менне вменяемые были,хотя там всегда было дороговато. А сейчас, видать, совсем уж...А Вы ,не у Тани, случайно, стриглись?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а я или не привередливая,или мастер нормальный попался
    уже год ко мне на дом приезжает,стрижка 50 грн...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

meduzka, везет тебе! А можно поподробней о мастере? И какие у тебя волосы (стрижка)? Мне только челку подравнять 25-30 грн. обходится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Недавно интересовалась био-завивкой, прозвонила кучу салонов и была удивлена, что во многих из них такую услугу не оказывают, только обычная завивка и по ценам , приближенным к озвученным выше от 250 до 450 грн.
    Добрый день, я работаю торговым по эстель, лизап с салонами красоты. Лучше всех делает био-завивку Елена Васильевна - хозяйка салона Люкс в Новомосковске(Комсомольская,2, возле церкви). Учитывая город, цена существенно ниже. Био-завивка не приносит вреда волосам, на отросшие можно сверху еще раз сделать - ничего не случится. Средства для каждого вида волос идут отдельно. Точную цену узнаю и где-то с понедельника скажу. Я сама с Днепропетровска, но не пожалею 6 грн, чтобы попасть к Елене Васильевне так как много салонов разных ценовых категорий знаю, опыт есть))
    Востаннє редагував Люсьенка: 23.04.2009 о 17:57

Сторінка 66 з 425 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті