Владочка, ну не знаю какая краска)))))) как-то не спрашивала никогда))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, ну не знаю какая краска)))))) как-то не спрашивала никогда))
Help!
Хотела сходить к Тане Мороз в "Маску" (начитавшись + отзывов), позвонила в салон, а там говорят, что в марте она будет выходить только по четвергам...(такой вариант увы мне не подходит...)
Подскажите, может кто-нибудь знает, где ее еще, помимо "Маски", можно найти или ее телефончик подбросите, - буду очень признательна, - а то приближается мой ДР, а я в растеряности и планы рушатся.
И еще, немного не в тему: кто-нибудь делает в "Маске" маникюр - педикюр, вообще как таковой, и аппаратный в частности?, - кого из мастеров могли бы посоветовать? Спасибо.
P.S. Надеюсь все таки у меня получится порадовать себя в ДР походом в салон для "чистки перышек"! (и не без вашей помощи и советов...)
удаление
Востаннє редагував Darinka: 10.03.2009 о 06:13
А я ещё раз убедилась что у меня хороший мастер! На днях пригласила мастера который приходит стричь на дом, чтоб сэкономить время и никуда не ехать...в общем после её ухода у меня была жуткая истерика, т.к. было отстрижено много волос+справа короче на 1,5 см чем слева, при чём сам мастер разницы не заметила, чёлка сфилирована просто ужасно, короче мастер меня ваапче не устроил. Ещё грит, ой, кажется я вам чуть больше отстригла и сделала не так? Ну ничего, мол заговорилась и грит, что рука у неё лёгкая - быстро отрастёт!!!!Так какаго базарить тогда спрашивается?
В общем на следующий день отправилась к своей Рите и попросила сделать что нибудь чтоб только хорошо выглядеть. В общем вышла я счастливой безумно, т.к. сделали то о чём давно мечтала, но никак не осмеливалась сделать, мужу тоже очень понравилось за что огромное спасибо моему мастеру
![]()
Владочка, вобщем, что называется - "от добра добра не ищут". Ну, с другой стороны, если бы не "безрукий" мастер, не сделали бы стрижку, о которой давно мечтали и на которую не могли решиться
Мне когда-то ребенка примерно таким же образом подстригли в "Юноне", ближе к Косиора. Я в ужасе смотрю на сына "оболваненого" до безобразия, начинаю что-то говорить мастеру, а она мне отвечает: "ну, оденете шапку, не будет ничего видно" !!!!!!! Представляете?!?!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Рабочая 148, парикмахерская "Багира" 772-09-41, мастер Лена. Молоденькая девочка, но очень хорошо понимает, что хочет клиент.Делает стильные стрижечки.Убирает по чуть чуть,по принципу "лучше недостричь, чем перестричь.Меня это очень устраивает, т.к. на голове "не сады".И еще я уважаю мастеров, которые перед тем, как стричь, задают вопрос: а Вы сможете ЭТО сами потом укладывать?
И еще в этой парикмахерской отличный мастер татуажа - Людмила.
"И еще я уважаю мастеров, которые перед тем, как стричь, задают вопрос: а Вы сможете ЭТО сами потом укладывать?"
не, вот этого я не понимаю)) мастер стрижет так,чтоб потом не было проблем с укладкой вообще.. мне нужно просто голову феном высушить и стрижечка ложится как нужно.. не нужно ничего там с укладкой придумывать...
девушки-парикмахеры, есть вопрос: хочу сделать завивку, но волосы очень тонкие, боюсь не переживутСлышала, есть какая-то щадящая био-завивка. Что это такое, чем отличается от обычной, сколько держится и сколько стоит конечно? Спасибо заранее.
Я тоже интересуюсь этим вопросом, узнавала в салоне "соло" на к.маркса. Био завивка на длину ниже плеча 350гр- 450гр. Вроде как щадящая и стем же эфектом что и обычная.
Недавно интересовалась био-завивкой, прозвонила кучу салонов и была удивлена, что во многих из них такую услугу не оказывают, только обычная завивка и по ценам , приближенным к озвученным выше от 250 до 450 грн.
Владочка, у меня, неприятнейшая история со стрижкой, то ,что отращивалось три года изуродовали за нсколько минуточ расстроена, а больше всего из-за того, что мне нехорошо с теперешней причёской,да и длины волос жалко...оч жалко, но , как говорится, волосы не зубы - отрастут))) Вот только хочется максимально исправить то, что зараз маю...оч хочется Вы говорите, что Ваша чудный мастер может исправить неприятности
поделитесь координатами?
Владочка , спасибо, чувствуется искреннее понимание)))) Честно говоря, теперь страшно идти даже к самому-самому спец., вдруг ещё хуже....хотя, как мне кажется, хуже уже некуда....
Стригу и крашу свои драгоценные волосы в центре медицинской косметологии "ПАННА DAVIS" мастер Савчук Галина (молодая, замечательный мастер). Находится на Литейной 9 тел. 770 00 39, 770 00 59. У них там ВСЁ есть. отличные мастера, но и цены - ни каждому по карману
Не удержалась....
Помню, тоже года два растила...... Только в Днепр переехала, никого из знакомых еще нет...Пришла в парикмахерскую, попросила чуть-чуть кончики освежить. Обкарнали см на 10!
и форма стрижки "в нашем городе тиф". Иду по улице и ревуууу, понимаю, что глупо, а сделать ничего с собой не могу. Десять лет прошло, а помню этот ужас до сих пор....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks