Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 425 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Владочка, ну не знаю какая краска)))))) как-то не спрашивала никогда))

Дописів
    3 636

Exclamation

Help!
    Хотела сходить к Тане Мороз в "Маску" (начитавшись + отзывов), позвонила в салон, а там говорят, что в марте она будет выходить только по четвергам... (такой вариант увы мне не подходит...)
    Подскажите, может кто-нибудь знает, где ее еще, помимо "Маски", можно найти или ее телефончик подбросите, - буду очень признательна, - а то приближается мой ДР, а я в растеряности и планы рушатся.

И еще, немного не в тему: кто-нибудь делает в "Маске" маникюр - педикюр, вообще как таковой, и аппаратный в частности?, - кого из мастеров могли бы посоветовать? Спасибо.

P.S. Надеюсь все таки у меня получится порадовать себя в ДР походом в салон для "чистки перышек"! (и не без вашей помощи и советов... )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Help!
    Хотела сходить к Тане Мороз в "Маску" (начитавшись + отзывов), позвонила в салон, а там говорят, что в марте она будет выходить только по четвергам... (такой вариант увы мне не подходит...)
    Подскажите, может кто-нибудь знает, где ее еще, помимо "Маски", можно найти или ее телефончик подбросите, - буду очень признательна, - а то приближается мой ДР, а я в растеряности и планы рушатся.

И еще, немного не в тему: кто-нибудь делает в "Маске" маникюр - педикюр, вообще как таковой, и аппаратный в частности?, - кого из мастеров могли бы посоветовать? Спасибо.

P.S. Надеюсь все таки у меня получится порадовать себя в ДР походом в салон для "чистки перышек"! (и не без вашей помощи и советов... )
    См. личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

удаление
    Востаннє редагував Darinka: 10.03.2009 о 06:13

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А я ещё раз убедилась что у меня хороший мастер! На днях пригласила мастера который приходит стричь на дом, чтоб сэкономить время и никуда не ехать...в общем после её ухода у меня была жуткая истерика, т.к. было отстрижено много волос+справа короче на 1,5 см чем слева, при чём сам мастер разницы не заметила, чёлка сфилирована просто ужасно, короче мастер меня ваапче не устроил. Ещё грит, ой, кажется я вам чуть больше отстригла и сделала не так? Ну ничего, мол заговорилась и грит, что рука у неё лёгкая - быстро отрастёт!!!! Так какаго базарить тогда спрашивается? В общем на следующий день отправилась к своей Рите и попросила сделать что нибудь чтоб только хорошо выглядеть. В общем вышла я счастливой безумно, т.к. сделали то о чём давно мечтала, но никак не осмеливалась сделать, мужу тоже очень понравилось за что огромное спасибо моему мастеру

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Владочка, вобщем, что называется - "от добра добра не ищут" . Ну, с другой стороны, если бы не "безрукий" мастер, не сделали бы стрижку, о которой давно мечтали и на которую не могли решиться Мне когда-то ребенка примерно таким же образом подстригли в "Юноне", ближе к Косиора. Я в ужасе смотрю на сына "оболваненого" до безобразия, начинаю что-то говорить мастеру, а она мне отвечает: "ну, оденете шапку, не будет ничего видно" !!!!!!! Представляете?!?!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ужас! Дааа, мастера бывают тааакие "интересные"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Рабочая 148, парикмахерская "Багира" 772-09-41, мастер Лена. Молоденькая девочка, но очень хорошо понимает, что хочет клиент.Делает стильные стрижечки.Убирает по чуть чуть,по принципу "лучше недостричь, чем перестричь.Меня это очень устраивает, т.к. на голове "не сады".И еще я уважаю мастеров, которые перед тем, как стричь, задают вопрос: а Вы сможете ЭТО сами потом укладывать?
    И еще в этой парикмахерской отличный мастер татуажа - Людмила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

"И еще я уважаю мастеров, которые перед тем, как стричь, задают вопрос: а Вы сможете ЭТО сами потом укладывать?"
    не, вот этого я не понимаю)) мастер стрижет так,чтоб потом не было проблем с укладкой вообще.. мне нужно просто голову феном высушить и стрижечка ложится как нужно.. не нужно ничего там с укладкой придумывать...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

девушки-парикмахеры, есть вопрос: хочу сделать завивку, но волосы очень тонкие, боюсь не переживут Слышала, есть какая-то щадящая био-завивка. Что это такое, чем отличается от обычной, сколько держится и сколько стоит конечно? Спасибо заранее.

Дописів
    163

Типово

Я тоже интересуюсь этим вопросом, узнавала в салоне "соло" на к.маркса. Био завивка на длину ниже плеча 350гр- 450гр. Вроде как щадящая и стем же эфектом что и обычная.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Я тоже интересуюсь этим вопросом, узнавала в салоне "соло" на к.маркса. Био завивка на длину ниже плеча 350гр- 450гр. Вроде как щадящая и стем же эфектом что и обычная.
    значит где то в другом месте и не в салоне на красной линии это будет стоить намного дешевле, где то -30% точно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Недавно интересовалась био-завивкой, прозвонила кучу салонов и была удивлена, что во многих из них такую услугу не оказывают, только обычная завивка и по ценам , приближенным к озвученным выше от 250 до 450 грн.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    "И еще я уважаю мастеров, которые перед тем, как стричь, задают вопрос: а Вы сможете ЭТО сами потом укладывать?"
    не, вот этого я не понимаю)) мастер стрижет так,чтоб потом не было проблем с укладкой вообще.. мне нужно просто голову феном высушить и стрижечка ложится как нужно.. не нужно ничего там с укладкой придумывать...
    Вы конечно же правы -если стрижку не нужно укладывать, это супер. Но ведь не все модели стрижек такие! Да и разные волосы ведут себя по разному. У одних каре само по себе лежит волосок к волоску, а другим укладывать нужно, вытягивать. Вот я о чем.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А я ещё раз убедилась что у меня хороший мастер! На днях пригласила мастера который приходит стричь на дом, чтоб сэкономить время и никуда не ехать...в общем после её ухода у меня была жуткая истерика, т.к. было отстрижено много волос+справа короче на 1,5 см чем слева, при чём сам мастер разницы не заметила, чёлка сфилирована просто ужасно, короче мастер меня ваапче не устроил. Ещё грит, ой, кажется я вам чуть больше отстригла и сделала не так? Ну ничего, мол заговорилась и грит, что рука у неё лёгкая - быстро отрастёт!!!! Так какаго базарить тогда спрашивается? В общем на следующий день отправилась к своей Рите и попросила сделать что нибудь чтоб только хорошо выглядеть. В общем вышла я счастливой безумно, т.к. сделали то о чём давно мечтала, но никак не осмеливалась сделать, мужу тоже очень понравилось за что огромное спасибо моему мастеру
    Владочка, у меня, неприятнейшая история со стрижкой, то ,что отращивалось три года изуродовали за нсколько минут оч расстроена, а больше всего из-за того, что мне нехорошо с теперешней причёской,да и длины волос жалко...оч жалко, но , как говорится, волосы не зубы - отрастут))) Вот только хочется максимально исправить то, что зараз маю...оч хочется Вы говорите, что Ваша чудный мастер может исправить неприятности поделитесь координатами?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Бося, какой ужас!!!! Я растила где то три месяца, а вы три года это печально
    Я стригусь у Маргариты Молчановой в салоне Ноктюрн, т. 35 13 35, угол правды и калиновой

Дописів
    7 739

Типово

Владочка , спасибо, чувствуется искреннее понимание)))) Честно говоря, теперь страшно идти даже к самому-самому спец., вдруг ещё хуже....хотя, как мне кажется, хуже уже некуда....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Стригу и крашу свои драгоценные волосы в центре медицинской косметологии "ПАННА DAVIS" мастер Савчук Галина (молодая, замечательный мастер). Находится на Литейной 9 тел. 770 00 39, 770 00 59. У них там ВСЁ есть. отличные мастера, но и цены - ни каждому по карману

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Стригу и крашу свои драгоценные волосы в центре медицинской косметологии "ПАННА DAVIS" мастер Савчук Галина (молодая, замечательный мастер). Находится на Литейной 9 тел. 770 00 39, 770 00 59. У них там ВСЁ есть. отличные мастера, но и цены - ни каждому по карману
    Не встречала, где, сейчас дёшево стригут или красят....но если Вам не трудно,соориентируйте в ценахв Вашем салоне, плиззз)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Владочка , спасибо, чувствуется искреннее понимание)))) Честно говоря, теперь страшно идти даже к самому-самому спец., вдруг ещё хуже....хотя, как мне кажется, хуже уже некуда....
    Не удержалась....
    Помню, тоже года два растила...... Только в Днепр переехала, никого из знакомых еще нет...Пришла в парикмахерскую, попросила чуть-чуть кончики освежить. Обкарнали см на 10!
    и форма стрижки "в нашем городе тиф". Иду по улице и ревуууу, понимаю, что глупо, а сделать ничего с собой не могу. Десять лет прошло, а помню этот ужас до сих пор....

Сторінка 57 з 425 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті