цытата не моя, но по этой темеЕсли внимательно посмотреть, то имитация инет страницы - результат работы графистов. Сейчас такого уже нет, чтобы шапка форума висела, а во фрейме двигалось содержние форума.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цытата не моя, но по этой темеЕсли внимательно посмотреть, то имитация инет страницы - результат работы графистов. Сейчас такого уже нет, чтобы шапка форума висела, а во фрейме двигалось содержние форума.
Плагиат еще доказать нужно. Мы договорились с тобой посмотреть за поведением "пострадавшей" стороны. Посмотрим кто там еще плагиатом занимается. А то ты пользуешься нквд-эшными приемчиками - навешать обвинения без всяких доказательств.
Но даже если так - плагиат и ложь - разные вещи - так что не надо геббельсовских приемов.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Скрин экрана с текстом -- доказательство.
Мой прогноз -- пар уйдет в свисток.Мы договорились с тобой посмотреть за поведением "пострадавшей" стороны.
Рыба гниет с головы. Главный плагиатор России -- Путин, содравший свою псевдодиссертацию у американских авторов. Неудивительно, что и российские СМИ вселед за своим лидером занялись беззастенчивым воровством контента и подачей его без указания источниковПосмотрим кто там еще плагиатом занимается.![]()
Доказательство -- скрин репортажа.А то ты пользуешься нквд-эшными приемчиками - навешать обвинения без всяких доказательств.
В основе плагиата лежит ложь, ибо суть плагиата заключается в сокрытии правдыНо даже если так - плагиат и ложь - разные вещи - так что не надо геббельсовских приемов.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
vodka pour, play balalayka...
error 404
error 404
Harald, вы несомненно правы в том, что ничего существенного Первому каналу доказать не получится, если я вас правильно понял. Но написать письмо с просьбой быть более внимательными при подборе материала для репортажей подобного рода можно. Так сказать, для собственного чувства удовлетворения, да и повод для этого есть. То, что ответ будет - сомнений нет. Его же можно будет скомкать и в ведро, для мусора.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Что-то Шкрожник куда-то пропал. Ищет наверное ссылки.
Шкрожник, харе в гугле форумы перебирать, посмотри в хистори.![]()
error 404
Вы меня абсолютно правильно поняли -- Первый канал не ошибся, а целенаправленно и сознательно исказил информацию, поэтому проигнорирует любые обращения с просьбами и не ответит на них, а суд с этими государственными лжецами -- дело хлопотное и дорогостоящее, за которое никто не возьмется.
забавны коменты в жж у drugoi, некоторым росиянчегам таки крышу снесло основательно, за несчастным дедом и парочкой малолетних преступников им мерещется ющенко, упа и фашизм и т.п.
как ни крути, а благодаря таким орт, а у росиянского обывателя в голове накапливается антипатия к украине.вопрос - зачем?
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Ответ -- затем, чтобы сформировать образ врага. Когда обывателю внушают, что кругом враги, его легче уговорить сплотиться вокруг правительства, обещающего защитить его от врагов, легче объяснить плохие условия жизни происками этих врагов и уговорить потерпеть эти плохие условия ради святого дела борьбы с врагами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks