Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 47 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 361 по 380.

Тема: ОРТ охренело!

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ну хорошо - пусть ему 74 года - значит он пострадал и во время войны - мой отец был в таком же возрасте на Украине во время фашистской окупации - это был не сахар. Что меняют эти цифры? Есть разница - 64 года ветерану или 74?
    "Как в гестапе" от этого сразу не стало?
    Для меня многое. То что авторы сюжета в 2 минуты дважды "путают" (то 64 то 67 лет, а на самом деле 74) информацию о главном персонаже сюжета, говорит о полном неуважении к этому деду... Да и не дед их вовсе интересовал...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Так уж сложилось что когда говорят "ветеран" и показывают пожилого человека, первое что приходит в голову - ветеран ВОВ.
    А некоторым на этом форуме в голову приходят сиськи... И что???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

В базе данных жителей Украины по запросам "Карменко Клавдия" или "Карменко Николай", упомонающиеся в сюжете, мною обнаружены не были....
    А существуют ли они вообще????
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Для меня многое. То что авторы сюжета в 2 минуты дважды "путают" (то 64 то 67 лет, а на самом деле 74) информацию о главном персонаже сюжета, говорит о полном неуважении к этому деду... Да и не дед их вовсе интересовал...
    Погодите - еще посмотрим кто спутал.
    Предположив даже что ОРТ - "как в гестапЕ" 'это не отменит.
    Вы так же строго подходите к очепяткам в украинских СМИ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Блин, пока вы тут спорите Днепр выиграл у Арсенала 2-1 и вышел на 5-е место.
    Глотку порвал на стадионе

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    В базе данных жителей Украины по запросам "Карменко Клавдия" или "Карменко Николай", упомонающиеся в сюжете, мною обнаружены не были....
    А существуют ли они вообще????
    Имена и фамилии при репортажах часто заменяют по просьбе снимаемых - это стандартный законный прием.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Это у вас в голове такое расхождение. Знаете - у женщины есть свой внутреннмй мир - с внешним миром никак не связанный. И горе внешнему миру, если он не совпадает с внутренним миром женщины - видмо у вас такой понятийный аппарат.
    Какие понятийные понятия??? В чем соврал ОРТ???
    Из того что Вы написали я поняла что внутренный мир только у женщин и так как Вы мужчина у вас нет своего внутренного мира. Это Вам не мешает жить? Никак не напрягает?
    Кроме внутренного мира очевидно отсуствует и причинно-следственная связь, а и елементарная логика. Наверно для Вас определять личность собеседника непосильно, иначе не задавали бы мне вопрос о том, о чем я никогда не говорила.
    P.S. "Понятийные понятия" - не знаю что это. Так что и этому вопросу не могу ответить.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Из того что Вы написали я поняла что внутренный мир только у женщин и так как Вы мужчина у вас нет своего внутренного мира. Это Вам не мешает жить? Никак не напрягает?
    Ну вот видите какие больные мысли могут приходить в голову, когда рассуждают "по понятиям", а не по фактам.
    Речь сейчас не о личности собеседника, а совсем о другом - говорят что ОРТ соврало... А я в упор этого не вижу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Имена и фамилии при репортажах часто заменяют по просьбе снимаемых - это стандартный законный прием.
    А также их адреса и лица
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Говорю же "непрофессионализм"! Однако все равно - не понимаю как можно сделать вывод о том что это форум Огорода? Как по мне - так - хоть Сухой.Ру - движок и морда - одинаковы!
    Ага и на сухом пост Леонидаса с фотографиями?

Опять же речь о "средний кацапский зритель"(с), который не подозревает не только о существовании данного фурума, а может и вообще - самого Днепропетровска!

Ну думаю - что СМИ, в частности интернет и форумы - играют не последнюю роль в формировании таких дебилов.
    Им не надо знать название форума или название города даже, главное что это УКРАИНА и городской форум (не специализированный а именно городской!) Вот этого достаточно для прямого попадания в мозг!

Знаю как минимум два форума, где подобное постоянно.
    Но их скрины - даже отфотошопленыее показывать по ТВ нельзя - проще заново что то сбацать на коленке....
    Ну и что что вы знаете? Речь была именно об этом форуме! И о фотографиях Другого которые запостил Леонидас. Вот и все.

Все, сегодня желания общаться больше нет!

Леонидас или администрация форума, письмо если будет, готов буду подписать.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну вот видите какие больные мысли могут приходить в голову, когда рассуждают "по понятиям", а не по фактам.
    Речь сейчас не о личности собеседника, а совсем о другом - говорят что ОРТ соврало... А я в упор этого не вижу.
    А вот я это не говорила, если затруднитесь заметить. Я просто комментирую факты и несовпадения. Например по поводу что:
    Это абсолютно верно, но (!) в остальных странах всегда и обязательно об этом уведомляют читателя (зрителя). Как в России не знаю, там другие правила общества.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

att.skroznik
    слышь, пацанчег, ты задай гуглу задачку "Предлагаю в эту тему постить интересные материалы о борьбе с фашизмом во всем мире" и посмотри ссылки. а потом можешь идти впереди меня.

("ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ" можешь не искать... очень за**исто)
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Kaktus, насчет смены имени и фамилии - это мое предположение - я не утверждаю что это так. Кстати зрителей предупреждать надо далеко не всегда - это мне известно доподлинно. Как и в некоторых случаях - это надо делать обязательно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я об этом сказала еще на 2 или 3 странице....
    Как обычно ...

Дописів
    179

Типово

Где вранье спрашиваете? Расскзываю. Вот текст из обсуждаемого сюжета (по времени 2.39-2.51)
    "Перед тем как совершить преступление, ребята прочли в интернете статью о методах допроса (на экране появляется страничка темы Леонидаса, на паузе текст читается, тема действительно с нашего форума) в гитлеровской германии. И действительно на городском форуме подробное описание пыток гестапо фотографии жертв нацистов, свастика, а в низу - бурное обсуждение этой темы."
    Вранье вот в чем:
    1. Тема предъявляется в данном сюжете как именно та статья, которая сподвигла йуных уродов на дальнейшие действия. Не факт, что идиоты читали именно эту тему, и что они вообще читали что-то.
    2. В теме НЕТ подробного описания пыток. Там есть описание экспонатов музея в городе Кристиансаде в Норвегии.
    3. Обсуждаются в теме не пытки, а фильм "Max Manus"+ усматривается возрождение фашизма в Украине, Эстонии, России + всякий флуд. Да и обсуждение особо бурным не назовешь.
    Востаннє редагував Uzh: 25.04.2009 о 22:17 Причина: очипятка

Типово

Говорю же "непрофессионализм"! Однако все равно - не понимаю как можно сделать вывод о том что это форум Огорода? Как по мне - так - хоть Сухой.Ру - движок и морда - одинаковы!

Вводим в гугле начало поста Леонидаса:

Предлагаю в эту тему постить интересные материалы о борьбе с фашизмом во всем мире

(На стоп-кадре все читается даже на интернет-ролике с росТВ)

И находим только 1 соответствие на Огороде...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Uzh Переглянути допис
    Где вранье спрашиваете? Расскзываю. Вот текст из обсуждаемого сюжета (по времени 2.39-2.51)
    "Перед тем как совершить преступление, ребята прочли в интернете статью о методах допроса (на экране появляется страничка темы Леонидаса, на паузе текст читается, тема действительно с нашего форума) в гитлеровской германии.
    Где здесь просматривается Леонидас?
    Где тут проматривается днепропетровский форум?

Точно такую страничку я видел уже сегодня на других форумах. И что?
    Востаннє редагував skroznik: 27.04.2009 о 16:29

Дописів
    179

Типово to skroznik

Хм... Типа, если покзать по телику вашу фотографию с комментарием "он вложил убийце в руки топор", но не подписать имя и фамилию - то тогда оно как бы и не про вас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Точно такую страничку я видел уже сегодня на других форумах. И что?
    простой вопрос: на каких?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Uzh Переглянути допис
    Хм... Типа, если покзать по телику вашу фотографию с комментарием "он вложил убийце в руки топор", но не подписать имя и фамилию - то тогда оно как бы и не про вас?
    Хватит свой бред постить - я вам показал вырезки с репортажа - ваши утверждения рассыпаются в прах.

Сторінка 19 з 47 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті