| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В базе данных жителей Украины по запросам "Карменко Клавдия" или "Карменко Николай", упомонающиеся в сюжете, мною обнаружены не были....
А существуют ли они вообще????
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Блин, пока вы тут спорите Днепр выиграл у Арсенала 2-1 и вышел на 5-е место.
Глотку порвал на стадионе
Из того что Вы написали я поняла что внутренный мир только у женщин и так как Вы мужчина у вас нет своего внутренного мира. Это Вам не мешает жить? Никак не напрягает?
Кроме внутренного мира очевидно отсуствует и причинно-следственная связь, а и елементарная логика. Наверно для Вас определять личность собеседника непосильно, иначе не задавали бы мне вопрос о том, о чем я никогда не говорила.
P.S. "Понятийные понятия" - не знаю что это. Так что и этому вопросу не могу ответить.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ага и на сухом пост Леонидаса с фотографиями?
Им не надо знать название форума или название города даже, главное что это УКРАИНА и городской форум (не специализированный а именно городской!) Вот этого достаточно для прямого попадания в мозг!
Ну и что что вы знаете? Речь была именно об этом форуме! И о фотографиях Другого которые запостил Леонидас. Вот и все.
Все, сегодня желания общаться больше нет!
Леонидас или администрация форума, письмо если будет, готов буду подписать.
А вот я это не говорила, если затруднитесь заметить. Я просто комментирую факты и несовпадения. Например по поводу что:
Это абсолютно верно, но (!) в остальных странах всегда и обязательно об этом уведомляют читателя (зрителя). Как в России не знаю, там другие правила общества.Имена и фамилии при репортажах часто заменяют по просьбе снимаемых - это стандартный законный прием.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
att.skroznik
слышь, пацанчег, ты задай гуглу задачку "Предлагаю в эту тему постить интересные материалы о борьбе с фашизмом во всем мире" и посмотри ссылки. а потом можешь идти впереди меня.
("ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ" можешь не искать... очень за**исто)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Kaktus, насчет смены имени и фамилии - это мое предположение - я не утверждаю что это так. Кстати зрителей предупреждать надо далеко не всегда - это мне известно доподлинно. Как и в некоторых случаях - это надо делать обязательно.
Где вранье спрашиваете? Расскзываю. Вот текст из обсуждаемого сюжета (по времени 2.39-2.51)
"Перед тем как совершить преступление, ребята прочли в интернете статью о методах допроса (на экране появляется страничка темы Леонидаса, на паузе текст читается, тема действительно с нашего форума) в гитлеровской германии. И действительно на городском форуме подробное описание пыток гестапо фотографии жертв нацистов, свастика, а в низу - бурное обсуждение этой темы."
Вранье вот в чем:
1. Тема предъявляется в данном сюжете как именно та статья, которая сподвигла йуных уродов на дальнейшие действия. Не факт, что идиоты читали именно эту тему, и что они вообще читали что-то.
2. В теме НЕТ подробного описания пыток. Там есть описание экспонатов музея в городе Кристиансаде в Норвегии.
3. Обсуждаются в теме не пытки, а фильм "Max Manus"+ усматривается возрождение фашизма в Украине, Эстонии, России + всякий флуд. Да и обсуждение особо бурным не назовешь.
Востаннє редагував Uzh: 25.04.2009 о 22:17 Причина: очипятка
Хм... Типа, если покзать по телику вашу фотографию с комментарием "он вложил убийце в руки топор", но не подписать имя и фамилию - то тогда оно как бы и не про вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks