Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 1156 ПершаПерша ... 914915415815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006016416911091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки всем привет, читаю вас частенько, а писать каждый раз времени нет. Линеечку до сих пор создать не получается. Майечку моей сегодня 3 недельки.....Подскажите, пожалуйста, что делать с высыпаниями на ко щёчках, просто ужас какой-то, уже 3 дня и не проходят,хотя я почти ничего не ем, картошку и сырники. Так переживаю. А ещё она ужасно себе лицо царапает,хоь ноготки я обрезала, просто так надоело её в рукавички одевать....
    Сыпь на щечках в 3 недельки это нормально само пройдет, не трогайте малышку. Это кишечник начинает тренироваться воспринимать всяко углеводы/жиры и это такая реакция.
    Я своего где-то до месяца в рукавичках держала, потом сняла. Царапался конечно, но уже не так
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Katie, а на счет линеечки я тоже изрядно помучалась ))))там когда скопируешь ссылку и вставишь - показывает что что-то там неккоректно, тогда поробуй закрыть сайт и опять войти...у меня именно так и получилось..вечером мучала и всеравно не вставила, а утром захожу на сайт а ссылка уже есть)))))))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

А ещё я хотела спросить, говорят, что деток до года нельзя купать в день недели, когда они родились.... Купаете ли вы своих деток в эти дни? Мне так хочеться её сегодня покупать.....
    не верьте я слышала такое, но на тот момент нам было уже пару месяцев, поэтому я даже не обратила внимание на сей забобон )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    6 754

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Маринка - Андрюшку с 10 месяцами!
    Irene - сыночка с полугодием!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Iraaa, рада видеть Вас здесь. Как Вы поживаете?Адаптировались уже?
    да вот по-тихоньку...сначала было тяжело очень(к тому же не кому помочь)муж не в счета сейчас уже привыкла

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

А ещё я хотела спросить, говорят, что деток до года нельзя купать в день недели, когда они родились.... Купаете ли вы своих деток в эти дни? Мне так хочеться её сегодня покупать.....
    мне мама сказала,что нельзя купать в этот день... А почему я незнаю!Вот я и не купаю

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Поздравляем!!А мы вот тоже по ночам ноем,может зубки?Мы в"детстве"лучше спали,чем сейчас
    Мы не ноем по ночам, но просыпаемся очень часто, поэтому после первого сна спит с нами, надеюсь, что это зубки.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Мы несколько месяцев не купали в день недели, когда родилась, а сейчас купаем - ерунда это всё! Это наверное сравнимо с тем, что до родов нельзя покупать вещи ребёнку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Мы несколько месяцев не купали в день недели, когда родилась, а сейчас купаем - ерунда это всё! Это наверное сравнимо с тем, что до родов нельзя покупать вещи ребёнку.

У меня мама тоже борец за это суеверие Только я наоборот поступала, дочь маленькую купала каждый день... А потом старалась не купать, т.е. не мыть голову в день рождения... а то, что она принимает душ, это не считается
    Вот такой компромисс, так как спорить с мамой выходило дороже

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Первый раз такое слышу.
    Купаю в этот день.
    Наверно прозвучит смешно, но я тож первый раз такое слышу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Наверно прозвучит смешно, но я тож первый раз такое слышу
    Я даже прогуглила ради интереса, но ничего такого не нашла.

Дописів
    10 408

Типово

Мне наверно нет смысла уже чтото менять

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мне наверно нет смысла уже чтото менять

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Если ты будешь, то и я приеду Одной как-то нет смысла ехать, а Нюрки не будет (они уезжают и приедут только вечером)
    Наташ,напиши свой телефон в личку,я завтра определюсь и тебе позвоню

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    мне мама сказала,что нельзя купать в этот день... А почему я незнаю!Вот я и не купаю
    Суеверие, канеш.
    Но мне и в роддоме там сказали.

Ничего не случится, если в этот день ребенка помоют, а не искупают

Типово

Мне наша массажистка по этому поводу рассказывала свою историю!Она не купала,кроме этого не купала по воскресеньям и церковным праздникам(кто-то сказал,что это плохо),муж был в то время в командировке.Так вот,когда он приехал,был в шоке от этих суеверий и накричал,что так ребенок всю жизнь будет грязныйначали купать каждый день
    Что касается нас,то в день рождения мы принимаем душик,а так купаемся в ванной.Но скорее это не от суеверия,а даем раз в неделю отдохнуть своей спине,чтобы не стоять над ванной

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне наша массажистка по этому поводу рассказывала свою историю!Она не купала,кроме этого не купала по воскресеньям и церковным праздникам(кто-то сказал,что это плохо),муж был в то время в командировке.
    По церковным праздникам нельзя купаться, стричь ногти и стричься.
    На православных форумах не бываю, не могу сказать - это церковное или суеверие.

Так вот,когда он приехал,был в шоке от этих суеверий и накричал,что так ребенок всю жизнь будет грязныйначали купать каждый день
    Смешно, детинку до года, что б стать грязным, надо месяц не мыться

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    Самое главное, что никто не знает ПОЧЕМУ нельзя? Я тоже такое слышала, но сказала свекрови, если объясните почему нельзя - не буду купать, а так фигня. Так же как говорят, что детей до года нельзя показывать в зеркало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Что касается нас,то в день рождения мы принимаем душик,а так купаемся в ванной.Но скорее это не от суеверия,а даем раз в неделю отдохнуть своей спине,чтобы не стоять над ванной
    А вы Тему как приучали к душу? Или он сразу нормально воспринимал струйки воды из душа? Я просто помню, что дочь у меня, когда маленькая была, не очень любила душ приучали постепенно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Самое главное, что никто не знает ПОЧЕМУ нельзя? Я тоже такое слышала, но сказала свекрови, если объясните почему нельзя - не буду купать, а так фигня. Так же как говорят, что детей до года нельзя показывать в зеркало.
    Наверное, потому же,что и

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По церковным праздникам нельзя купаться, стричь ногти и стричься.
    Про зеркало тоже слышала Сказали, что ребенок разговаривать не будет

Сторінка 591 з 1156 ПершаПерша ... 914915415815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006016416911091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті