| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущая свекровь... Дважды )))
Katie, а на счет линеечки я тоже изрядно помучалась))))там когда скопируешь ссылку и вставишь - показывает что что-то там неккоректно, тогда поробуй закрыть сайт и опять войти...у меня именно так и получилось..вечером мучала и всеравно не вставила, а утром захожу на сайт а ссылка уже есть)))))))
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринка - Андрюшку с 10 месяцами!
Irene - сыночка с полугодием!
У меня мама тоже борец за это суевериеТолько я наоборот поступала, дочь маленькую купала каждый день... А потом старалась не купать, т.е. не мыть голову
в день рождения... а то, что она принимает душ, это не считается
Вот такой компромисс, так как спорить с мамой выходило дороже![]()
Мне наверно нет смысла уже чтото менять![]()
Мне наша массажистка по этому поводу рассказывала свою историю!Она не купала,кроме этого не купала по воскресеньям и церковным праздникам(кто-то сказал,что это плохо),муж был в то время в командировке.Так вот,когда он приехал,был в шоке от этих суеверий и накричал,что так ребенок всю жизнь будет грязныйначали купать каждый день
Что касается нас,то в день рождения мы принимаем душик,а так купаемся в ванной.Но скорее это не от суеверия,а даем раз в неделю отдохнуть своей спине,чтобы не стоять над ванной![]()
По церковным праздникам нельзя купаться, стричь ногти и стричься.
На православных форумах не бываю, не могу сказать - это церковное или суеверие.
Смешно, детинку до года, что б стать грязным, надо месяц не мытьсяТак вот,когда он приехал,был в шоке от этих суеверий и накричал,что так ребенок всю жизнь будет грязныйначали купать каждый день
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks