Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 114 з 154 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    это еще одно подтверждение того, что Моська - это Мардик.
    Не,Моська-такая собачёнка из басни Ивана Крылова. А у того был другой ник.
    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А вы откуда пишите?
    Из дому.
    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    То есть исходя из ваших слов - геноцида не было, потому что Ющ предъявляет претензии. А если б не предьявлял, то мог бы и быть?
    не надо писать новую украинскую историю и перекручивать факты

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від FCDK Переглянути допис
    ИМХО! всем известно, ряд документов свидетельствуют
    про истреблению именно крестьян, которые не были врагами советов.
    Это какой же ряд?

У декрете Сталина написано черно по белом о запрете выезда крестьян с голодных сел.
    Запрет выезда был не только для Украины это раз. Как вы предлагали решать проблему покинутых сел и хозяйств на следующий год? Большие территории просто некому было бы засевать. Голод мог бы пойти из года в год по нарастающей
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вижу скоро тут будут отрицать, что 2+2 не равно 4. Смешные вы. Заморочили вам хорошенько голову учебники истории СССР.
    Уже фактам, документам не верят. Смешно. Клоунада.
    Че то никто не привел документа вида - "Заморить голодом 3 мильена Украинцев! Подпись Сталин."

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Запрет выезда был не только для Украины это раз. Как вы предлагали решать проблему покинутых сел и хозяйств на следующий год? Большие территории просто некому было бы засевать. Голод мог бы пойти из года в год по нарастающей
    Какая проблема покинутых сел? Шо за нах?

Если бы у людей не забирали последний хлеб, села (фактически свои дома) бы никто не покидал и не хотел бы уйти в город где хлеб был!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Покажите хоть пару штук орущих западенцев, которые работают не в стране.
    Да хоть тут на форуме.
    Только перефразирую: прозападенских работающих не на страну.
    Или кто то сомневается что вэдмы иже с ними барабанят по кнопкам не за деньги? Или они приносят благо Украине??? Да и остальные всякие тыгныбоки...

Уже фактам, документам не верят.
    Дайте ссылки на документы. Хватит уже отмазки лепить!!!

И главное любую фразу в тексте найдут, чтоб шо нибудь, да накатать. А по сути как обычно нифига.

Для особо слепых - вопрос: голодающее Поволжье в поговорку даже вошло. Там тоже украинцы одни жили?

Я могу согласится. ГЕНОЦИД БЫЛ. Но не со стороны России по отношению к Украине. А со стороны Грузина в отошении всех народов населяющих СССР. Кстати интересно, а в Грузии в то время голод был????

Может еще зарплату директивой оговорить, вот вам например поставить ставку 500 грн. в месяц (на хлеб и воду хватит) и шестидневную рабочую неделю как в СССР было, и работайте на здоровье, приносите стране пользу!
    Во первых и так оговорено. Минимальная пенсия у людей чуть больше, на фоне десятитысячных зарплат и пенсий депутатов. Миллионы уволенных на минимальной зарплате. И тд...
    Во вторых шестидневка была когда страну поднимали. За 3 года поднять такого размера страну - вдумайтесь! Хотя методы конечно одобрять нельзя, но сам факт.
    А в третьих - спросите бабушек и дедушек, кто послевоенное время помнит. Так вот многие говорят что сейчас ХУЖЕ!
    Тогда сколько заводов построили? А щас их только продают и банкротят. Но это уже не в тему...

А вы когда жрете ножки буша и протухшее бразильское мясо конечно на себе этого не ощущаете...
    У нас скоро сельхозяйство прикажет долго жить. И будем покупать все в уэропе. Это на Украине то!!!
    Это не геноцид??? Юща с жулькой надо в первую очередь к стенке ставить.
    Востаннє редагував gmsalex: 25.04.2009 о 20:35

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Если бы у людей не забирали последний хлеб, села (фактически свои дома) бы никто не покидал и не хотел бы уйти в город где хлеб был!
    А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

Это какой же ряд?

1.Поищи документы 1933г. и посмотри, кто умирал от голода. Хотя я думаю, всем ясно, что крестьяни гибнули.
    2.Так покажи мне подобный документ для другого региона?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

Дайте ссылки на документы. Хватит уже отмазки лепить!!!

И главное любую фразу в тексте найдут, чтоб шо нибудь, да накатать. А по сути как обычно нифига.

Для особо слепых - вопрос: голодающее Поволжье в поговорку даже вошло. Там тоже украинцы одни жили?
    То есть мы документам, фактам не верим? Зато верим кремлевским клоунам, которые не могут зацитировать ни одного документа, а лишь говорят типичный партийный бред?

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

То есть мы документам, фактам не верим? Зато верим кремлевским клоунам, которые не могут зацитировать ни одного документа, а лишь говорят типичный партийный бред?
    Про какой документ вы хотите услышать?
    Такой,в котором написано: "украинцев всячески беречь и от голодной смерти оберегать",что-ли?

Дописів
    24 545

Типово

А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
    Тобто той факт, що у селян забирали останній хліб (чудово розуміючи результати) ви ставите на одну площину з відсутністю у бабусь пісуна – це великий прогрес, ви починаєте розуміти стан речей.
    Так, це доказано. Як у бабусь немає писунів так і комуністи хотіли зламати українських селян, які чомусь не хотіли йти у рабство в колхози.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від ПРОРОК МОИСЕЙ Переглянути допис
    Про какой документ вы хотите услышать?
    Такой,в котором написано: "украинцев всячески беречь и от голодной смерти оберегать",что-ли?
    Один умник сказал, что запрет выезда был не только для Украины. Я спрашиваю, где это документально написано?

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Один умник сказал, что запрет выезда был не только для Украины. Я спрашиваю, где это документально написано?
    Если уж вам интересно так-гуглите.
    Мои предки (одна из ветвей) из Казахстана-там также был неимоверный голод в 33-ем. Многих спасло то,что они (коренное население) в большей части-животноводы. А так.....................

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від ПРОРОК МОИСЕЙ Переглянути допис
    Если уж вам интересно так-гуглите.
    Мои предки (одна из ветвей) из Казахстана-там также был неимоверный голод в 33-ем. Многих спасло то,что они (коренное население) в большей части-животноводы. А так.....................
    Но причем тут Казахстан? В Казахстане, вот именно, людей спасало то, что они уходили в степь, переходя с земледелия к скотоводству. У нас такого не было. У меня тоже прадед с Курской области в 1933 во время голода переехал в Днепропетровск. В Украине наоборот Сталин выдал декрет, где указывал, что в связи массовых переездов крестьян, нужно запретить эти миграции, т.е. закрыть как в камере украинского крестьянина голодного без еды и воды.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Надо хоть чуть-чуть уметь делать анализ документов. Там ясно написано: что крестьянам Украины, Кубани(большинство это украинцы) запрещено покидать голодные села. Подобных декретов, документам другим регионам нет!
    В принципе, что докажешь советскому менталитету? разве можно в чём то убедить святую простоту, и наивность?
    Ясно..когда быстро закончились аргументы..наблюдаем очередной нудеж ..очередного историка..Браво..Вы очередной раз всех убедили..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ясно..когда быстро закончились аргументы..наблюдаем очередной нудеж ..очередного историка..Браво..Вы очередной раз всех убедили..
    Я никого не убеждаю, Я ПРОСТО показываю, все как было в реальности. Конечно, меня чуть удивляет, что некоторые особи с особо развитым, пропитанным кремлевским интеллектом отрицают факты. Но это ваше дело... я вижу, что свой подобные аргументы сторонники Кремля выложить не могут. А наоборот, когда им правда начинает резать глаза, они начинают включать свой, то есть кремлевский бред.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я никого не убеждаю, Я ПРОСТО показываю, все как было в реальности. Конечно, меня чуть удивляет, что некоторые особи с особо развитым, пропитанным кремлевским интеллектом отрицают факты. Но это ваше дело... я вижу, что свой подобные аргументы сторонники Кремля выложить не могут. А наоборот, когда им правда начинает резать глаза, они начинают включать свой, то есть кремлевский бред.
    Спасибо за очередную порцию ярлыков..вы становитесь все убедительнее.. Помните ревизора? Рассказ городничего
    Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?
    Востаннє редагував Stone: 26.04.2009 о 00:18

mirock
    Guest

Типово

И все таки почему наши россиянчеги все как один с пеной на губах уссыкаются о том что голодомора не было. В чем причина такого единодушия? Позиция кремля? Чем мешает голодомор Украины в России?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

И все таки почему наши россиянчеги все как один с пеной на губах уссыкаются о том что голодомора не было. В чем причина такого единодушия? Позиция кремля? Чем мешает голодомор Украины в России?
    И конечно россиянчег я..и пена на губах..ах пардон я уссыкаюсь..Спасибо рок..Шоб вы так какались!!

Сторінка 114 з 154 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті