| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это какой же ряд?
Запрет выезда был не только для Украины это раз. Как вы предлагали решать проблему покинутых сел и хозяйств на следующий год? Большие территории просто некому было бы засевать. Голод мог бы пойти из года в год по нарастающейУ декрете Сталина написано черно по белом о запрете выезда крестьян с голодных сел.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Да хоть тут на форуме.
Только перефразирую: прозападенских работающих не на страну.
Или кто то сомневается что вэдмы иже с ними барабанят по кнопкам не за деньги? Или они приносят благо Украине??? Да и остальные всякие тыгныбоки...
Дайте ссылки на документы. Хватит уже отмазки лепить!!!Уже фактам, документам не верят.
И главное любую фразу в тексте найдут, чтоб шо нибудь, да накатать. А по сути как обычно нифига.
Для особо слепых - вопрос: голодающее Поволжье в поговорку даже вошло. Там тоже украинцы одни жили?
Я могу согласится. ГЕНОЦИД БЫЛ. Но не со стороны России по отношению к Украине. А со стороны Грузина в отошении всех народов населяющих СССР. Кстати интересно, а в Грузии в то время голод был????
Во первых и так оговорено. Минимальная пенсия у людей чуть больше, на фоне десятитысячных зарплат и пенсий депутатов. Миллионы уволенных на минимальной зарплате. И тд...Может еще зарплату директивой оговорить, вот вам например поставить ставку 500 грн. в месяц (на хлеб и воду хватит) и шестидневную рабочую неделю как в СССР было, и работайте на здоровье, приносите стране пользу!
Во вторых шестидневка была когда страну поднимали. За 3 года поднять такого размера страну - вдумайтесь! Хотя методы конечно одобрять нельзя, но сам факт.
А в третьих - спросите бабушек и дедушек, кто послевоенное время помнит. Так вот многие говорят что сейчас ХУЖЕ!
Тогда сколько заводов построили? А щас их только продают и банкротят. Но это уже не в тему...
А вы когда жрете ножки буша и протухшее бразильское мясо конечно на себе этого не ощущаете...Какая проблема покинутых сел? Шо за нах?
У нас скоро сельхозяйство прикажет долго жить. И будем покупать все в уэропе. Это на Украине то!!!
Это не геноцид??? Юща с жулькой надо в первую очередь к стенке ставить.
Востаннє редагував gmsalex: 25.04.2009 о 20:35
Тобто той факт, що у селян забирали останній хліб (чудово розуміючи результати) ви ставите на одну площину з відсутністю у бабусь пісуна – це великий прогрес, ви починаєте розуміти стан речей.
Так, це доказано. Як у бабусь немає писунів так і комуністи хотіли зламати українських селян, які чомусь не хотіли йти у рабство в колхози.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!
Но причем тут Казахстан? В Казахстане, вот именно, людей спасало то, что они уходили в степь, переходя с земледелия к скотоводству. У нас такого не было. У меня тоже прадед с Курской области в 1933 во время голода переехал в Днепропетровск. В Украине наоборот Сталин выдал декрет, где указывал, что в связи массовых переездов крестьян, нужно запретить эти миграции, т.е. закрыть как в камере украинского крестьянина голодного без еды и воды.
Я никого не убеждаю, Я ПРОСТО показываю, все как было в реальности. Конечно, меня чуть удивляет, что некоторые особи с особо развитым, пропитанным кремлевским интеллектом отрицают факты. Но это ваше дело... я вижу, что свой подобные аргументы сторонники Кремля выложить не могут. А наоборот, когда им правда начинает резать глаза, они начинают включать свой, то есть кремлевский бред.
Спасибо за очередную порцию ярлыков..вы становитесь все убедительнее.. Помните ревизора? Рассказ городничегоОн ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?
Востаннє редагував Stone: 26.04.2009 о 00:18
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
И все таки почему наши россиянчеги все как один с пеной на губах уссыкаются о том что голодомора не было. В чем причина такого единодушия? Позиция кремля? Чем мешает голодомор Украины в России?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks