| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москаль
. Мне славы не надо)) есть ее у меня. Если хочешь, бери тему на себя. Но то что это моя аватара и моя тема только слепой не увидит. Так как ник в сюжете затерт - можешь взять на себя и тему и аву)) Идет?
Дело в откровенном вранье и притягивании фактов за уши в показанном сюжете.
Ну не знаю... Наверное по причине - а) этих случаев мало; б) они не столь рейтинговые.
А это что такое? Что за передача ?
(к стыду - у нас вообще дома телевизора нетНужные мне программы, фильмы пишет комп через ТВ-тюнер, потом режется реклама, и смотрится.)
Данный поток сознания - не вместился в мою голову. Можно по доходчевее "для тех кто в бронепоезде"?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Зверский оскал федерастов. Хорошая тема, лишний повод ботов-провокаторов головой в ихнее-же говно и потыкать.
... я даже догадываюсь кто сдал этот форум... ща посмотрю личку, и если я ее не потер, то как минимум логин сюда запощу, дамочка и сама в теме про газ не скрывала что работает на ОРТ, что бывашая днепропетровка, и что активно мониторит этот форум, ну и ради красивого словца ребяты пошли на чудовищную ложь, втоптав в грязь Украину, Днепропетровск, Днепрожзержинск, и лично Леонидаса, такое нужно наказывать, только это делать нужно медленно и больно... СУКИ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Москаль,че ты очевидное туманишь? К тебе претензий не предьявляли .
Ты ж телек н6е смотришь,че б ты на него работал![]()
В общем если у кого есть знакомые журналюги смело форвардите тему им. Главное чтоб без искажений))
gmsalex, где у нас в городе записывают в ряды СС? куда обращаться? раз уже 3,14зданули, так договаривайте
.
На 1+1 и www.pravda.com.ua однозначно писать надо!
Сижу и думаю, а вообще Игорь Николаевич не хило денег отсыпал ОРТ за раскрутку сайта
![]()
![]()
![]()
.
дубль
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks