Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 61 по 80.

Тема: ОРТ охренело!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Москаль, там не просто показана тема Леонидаса, там четко сказано..."НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ"...в Днепродзержинске нет городского форума....
    Мой подмосковный форум тоже называется ГОРОДСКИМ и что?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ОРТ работает в лучших традициях геббельсовой пропаганды. Только они забывают как закончил доктор Иоахим

Лео, с прозрением тебя, друже.

Читай подпись.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Москаль
    . Мне славы не надо)) есть ее у меня. Если хочешь, бери тему на себя. Но то что это моя аватара и моя тема только слепой не увидит. Так как ник в сюжете затерт - можешь взять на себя и тему и аву)) Идет?

Дело в откровенном вранье и притягивании фактов за уши в показанном сюжете.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    А с чего бы ОРТ показывало как дети (и мой в том числе) продукты старикам носят и убирают в квартире?
    Ну не знаю... Наверное по причине - а) этих случаев мало; б) они не столь рейтинговые.

Личные выводы журналиста и редактора??? ВЫ часом на программе "Взгляд" телевизор не заклинили?Алле, Горбачев-Ельцин устали.Вова нет.
    А это что такое? Что за передача ?
    (к стыду - у нас вообще дома телевизора нет Нужные мне программы, фильмы пишет комп через ТВ-тюнер, потом режется реклама, и смотрится.)

Иринель, я считаю ,что Вы недостаточно времени уделяете участникам войны.Этим мучаете их.
    Я вижу в этом фашисткие ростки,до пыток несчастных остался один шаг.И этот шаг принял значение колонны.
    Данный поток сознания - не вместился в мою голову. Можно по доходчевее "для тех кто в бронепоезде"?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мой подмосковный форум тоже называется ГОРОДСКИМ и что?
    А так они на Вашем форусе это прочитали) Так , а яе не озвучили, что на подмосковном?

Дописів
    22 450

Типово

Зверский оскал федерастов. Хорошая тема, лишний повод ботов-провокаторов головой в ихнее-же говно и потыкать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Блин,до чего ж вам славы хочется...Там даже в полоске,вверху,где пишется КАБИНЕТ СПРАВКА Пользователи т.п. всего четыре надписи, а у нас восемь! Что,тоже подтерли? А аватар Леонидаса наверное такой оригинальный,что больше ни у кого нет?
    ... я даже догадываюсь кто сдал этот форум... ща посмотрю личку, и если я ее не потер, то как минимум логин сюда запощу, дамочка и сама в теме про газ не скрывала что работает на ОРТ, что бывашая днепропетровка, и что активно мониторит этот форум, ну и ради красивого словца ребяты пошли на чудовищную ложь, втоптав в грязь Украину, Днепропетровск, Днепрожзержинск, и лично Леонидаса, такое нужно наказывать, только это делать нужно медленно и больно... СУКИ....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Rola
    Guest

Типово

Москаль,че ты очевидное туманишь? К тебе претензий не предьявляли .
    Ты ж телек н6е смотришь,че б ты на него работал

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Москаль
    . Мне славы не надо)) есть ее у меня. Если хочешь, бери тему на себя. Но то что это моя аватара и моя тема только слепой не увидит. Так как ник в сюжете затерт - можешь взять на себя и тему и аву)) Идет?

Дело в откровенном вранье и притягивании фактов за уши в показанном сюжете.
    Так в СМИ постоянно врут! Это ж их хлеб!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В общем если у кого есть знакомые журналюги смело форвардите тему им. Главное чтоб без искажений))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А так они на Вашем форусе это прочитали) Так , а яе не озвучили, что на подмосковном?
    Мляяя....

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

gmsalex, где у нас в городе записывают в ряды СС? куда обращаться? раз уже 3,14зданули, так договаривайте
    .

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Я советую Вам с данным материалом обратиться на какой-нибудь украинский телеканал и объяснить там что и к чему! Думаю, найдутся у нас люди, которые согласятся этот поток хамской великодержавной лжи разобрать по полочкам и сделать КЛАССНЫЙ репортаж о том, до какого абсурда дошла антиукраинская пропаганда на российских телеканалах. Благо единственное завоевание Майдана - Свободу слова (туда на ICTV кстати и обратитесь! Они уже как-то делали передачу о "кукле Гитлера" в украинском супермаркете) у нас ещё никто не отобрал! Пусть пригласят и журналистов, и политиков, и экспертов, и о 64-летнем "ветеране" расскажут! Думаю - это будет наилучший способ возмездия!

ТОЛЬКО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!
    На 1+1 и www.pravda.com.ua однозначно писать надо!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я даже догадываюсь кто сдал этот форум... ща посмотрю личку, и если я ее не потер, то как минимум логин сюда запощу, дамочка и сама в теме про газ не скрывала что работает на ОРТ, что бывашая днепропетровка, и что активно мониторит этот форум, ну и ради красивого словца ребяты пошли на чудовищную ложь, втоптав в грязь Украину, Днепропетровск, Днепрожзержинск, и лично Леонидаса, такое нужно наказывать, только это делать нужно медленно и больно... СУКИ....
    Я в группе поддержки, если что

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да не туманю я . Наоборот-я за ясность. То,что ава одинаковая-это не доказательство. Хочите, я себе щас такую же замастрячу и что. Блин,жаль нельзя там на паузу поставить.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да не туманю я . Наоборот-я за ясность. То,что ава одинаковая-это не доказательство. Хочите, я себе щас такую же замастрячу и что. Блин,жаль нельзя там на паузу поставить.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сижу и думаю, а вообще Игорь Николаевич не хило денег отсыпал ОРТ за раскрутку сайта

.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

дубль
    .

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    такое нужно наказывать, только это делать нужно медленно и больно... СУКИ....
    Это вы зря... Теперь есть повод для появления на орт репортажа -- "Днепропетровские фашисты угрожают террором сотрудникам ОРТ!"
    las palabras hueras

Дописів
    25 723

Типово

А темка?

Сторінка 4 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті