| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот хорошая ссылка по поводу овощей и варки, не для детей, а вообще. Может кому-то будет интересно:
http://dostavka-obedov.kiev.ua/articles/1482
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вчера настрочила сообщение , но ответа так и не дождалась , поэтому поднимаю вопрос
Блин сижу вся в сомнениях , купила Помогайку с липовым цветом и кисломолочную , на коробке написано разводить молоком или смесью , все каши который разводила смесью не ест ни в какую ... Взяла попробывала развела молоком "Злагодовским" одну столовую ложку , дала снямал за обе щеки .. а я теперь засомневалась ведь молоко до года не рекомендуют , что делать если на воде и смеси каши не едятся ??? Чем Вы их разводите ?? Так ли страшно молоко , ведь на бутылке написано что разрешается с 6 мес??? Если есть аллергия , через какое время она может проявится ???
http://elenkina.io.ua/
Одежда для девочки
Ну, что Вы! Не извиняйтесь! Это ж всё равно ничего не изменит.
Я тоже ее терпеть не могу. Но именно такую кашу обожаю!
Ну, и отлично!Я тож склоняюсь к такому мнению![]()
А то ж нам с Вами совместные внуки ЗДОРОВЫМИ нужны.
Я ж говорила!пс. Ура!!!! Получилось!!! Самсонка, спасибо!
P.S. Может, на "ты"?А то уже чуть ли не породнились, а всё "выкаем".
![]()
у меня старшая доця на злагодовском молоке выросла))(тогда его помню привозили на 4 массив на базар всего ящика 2-3 и для того чтоб его купить в 8,00 я выходила в 6,00 утра вместе с калясочкой!!!а на улице была зима,во времена были...
))) А младшей даю 1раз в день, все хорошо, аллергии нет, восприятие хорошее,срок годности там маленький а это уже радует...я думаю на нем можно готовить,ааллергия думаю проявилась бы в течении пару дней ,главное чтоб пупсик хорошо принимал его!!!
![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Я - за молоко с базара![]()
Вы канешна извините, я как то решила проверить это молоко ( ну не местная я
незнаю какое молоко употреблять), открыла, сама попробовала и поставила в холодильник и забыла про него
. Через неделю решила выкинуть, срок уже давно прошёл, а оно не скисло
. Что то я боюсь его чаду давать.
И встречный вопрос ко всем, посоветуйте марку кефира дЯтю хочу дать, а какой незнаю.![]()
На счет фруктозы - спрашивала врача нашего, она сказала, что это сильный аллерген для деток... Нас так посыпало - ЖУТЬ, подсастила один разок уже...!!!!! Я, кстати, решила дабы не выбрасывать продукт чаек с фруктозкой попить - на утро все лицо в красных пятнах у меня! Так что аккуратней.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks