Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 263 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Очень просто! .
    Ну не знаю
    О! Так если даете молоко, то сварите тыквенную кашу, которую я обожаю: тыкву - кусочками и в кастрюлю, залить водой, добавить рис (раза в 2-3 меньше, чем тыквы), варить до готовности. В конце добавить молоко (чтоб немного не покрывало тыкву) и прокипятить еще минут 10. Потом всё это размять толкучкой. Можно немножко подсластить, если тыква несладкая (но сахаром! не слушайте советы о фруктозе - только хуже ребенку сделаете ). Если даете уже сливочное масло - можете кусочек добавить в кашу. Вкуснотища!!
    .
    Спасибки. Обязательно попробую. Я тыкву терпеть не могу, но детей всё же нужно приучать,имхо.

Если уж без сахара будет никак, то буду подслащивать ИМ, а не фруктозой.
    Я тож склоняюсь к такому мнению
    пс. Ура!!!! Получилось!!! Самсонка, спасибо!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вот хорошая ссылка по поводу овощей и варки, не для детей, а вообще. Может кому-то будет интересно:
    http://dostavka-obedov.kiev.ua/articles/1482
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    94

Типово

вчера настрочила сообщение , но ответа так и не дождалась , поэтому поднимаю вопрос
    Блин сижу вся в сомнениях , купила Помогайку с липовым цветом и кисломолочную , на коробке написано разводить молоком или смесью , все каши который разводила смесью не ест ни в какую ... Взяла попробывала развела молоком "Злагодовским" одну столовую ложку , дала снямал за обе щеки .. а я теперь засомневалась ведь молоко до года не рекомендуют , что делать если на воде и смеси каши не едятся ??? Чем Вы их разводите ?? Так ли страшно молоко , ведь на бутылке написано что разрешается с 6 мес??? Если есть аллергия , через какое время она может проявится ???
    http://elenkina.io.ua/
    Одежда для девочки

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elenkina Переглянути допис
    вчера настрочила сообщение , но ответа так и не дождалась , поэтому поднимаю вопрос
    Блин сижу вся в сомнениях , купила Помогайку с липовым цветом и кисломолочную , на коробке написано разводить молоком или смесью , все каши который разводила смесью не ест ни в какую ... Взяла попробывала развела молоком "Злагодовским" одну столовую ложку , дала снямал за обе щеки .. а я теперь засомневалась ведь молоко до года не рекомендуют , что делать если на воде и смеси каши не едятся ??? Чем Вы их разводите ?? Так ли страшно молоко , ведь на бутылке написано что разрешается с 6 мес??? Если есть аллергия , через какое время она может проявится ???
    Я не знаю что такое Помогайка, и не знаю сколько вашему ребёнку Но своим каши на коровьем молоке даю с 6 мес Аллергией мы не страдаем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я кончно извеняюсь, но....
    Ну, что Вы! Не извиняйтесь! Это ж всё равно ничего не изменит.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибки. Обязательно попробую. Я тыкву терпеть не могу, но детей всё же нужно приучать,имхо.
    Я тоже ее терпеть не могу. Но именно такую кашу обожаю!
    Я тож склоняюсь к такому мнению
    Ну, и отлично! А то ж нам с Вами совместные внуки ЗДОРОВЫМИ нужны.
    пс. Ура!!!! Получилось!!! Самсонка, спасибо!
    Я ж говорила!

P.S. Может, на "ты"? А то уже чуть ли не породнились, а всё "выкаем".

Дописів
    10 408

Типово

P.S. Может, на "ты"? А то уже чуть ли не породнились, а всё "выкаем".
    Давай. Сама об этом подумала, когда простыню строчила Тем более ты всего лишь на 3 года старше меня

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Самсонка кто Ваш педиатр? И нам такой нужен!
    А то участковый есть участковый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

у меня старшая доця на злагодовском молоке выросла))(тогда его помню привозили на 4 массив на базар всего ящика 2-3 и для того чтоб его купить в 8,00 я выходила в 6,00 утра вместе с калясочкой!!!а на улице была зима,во времена были...))) А младшей даю 1раз в день, все хорошо, аллергии нет, восприятие хорошее,срок годности там маленький а это уже радует...я думаю на нем можно готовить,ааллергия думаю проявилась бы в течении пару дней ,главное чтоб пупсик хорошо принимал его!!!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    у меня старшая доця на злагодовском молоке выросла))(тогда его помню привозили на 4 массив на базар всего ящика 2-3 и для того чтоб его купить в 8,00 я выходила в 6,00 утра вместе с калясочкой!!!а на улице была зима,во времена были...))) А младшей даю 1раз в день, все хорошо, аллергии нет, восприятие хорошее,срок годности там маленький а это уже радует...я думаю на нем можно готовить,ааллергия думаю проявилась бы в течении пару дней ,главное чтоб пупсик хорошо принимал его!!!
    А что лучше брать, вот это злагодовское молоко или натуральное коровье (что на рынке)? Там ведь зато берешь и знаешь, что берешь по крайней мере молоко, а не какую-то белую жидкость, пусть и с маленьким сроком годности.

Дописів
    5 706

Типово

дубль

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девчонки, да не ругайтесь вы ёлки-палки
    Каждый сам себе решает что подходит а что нет.
    Скажите луЧЧе кто-нибудь в каком виде можна предложить тыкву дитю кроме как с молочной кашей?
    я с мясом даю, с тёртым яблоком

Дописів
    10 408

Типово

Я - за молоко с базара

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Вы канешна извините, я как то решила проверить это молоко ( ну не местная я незнаю какое молоко употреблять), открыла, сама попробовала и поставила в холодильник и забыла про него. Через неделю решила выкинуть, срок уже давно прошёл, а оно не скисло. Что то я боюсь его чаду давать.
    И встречный вопрос ко всем, посоветуйте марку кефира дЯтю хочу дать, а какой незнаю.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    я с мясом даю, с тёртым яблоком
    Тыкву с мясом? И как оно на вкус? Она ж сладкая

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Вы канешна извините, я как то решила проверить это молоко ( ну не местная я незнаю какое молоко употреблять), открыла, сама попробовала и поставила в холодильник и забыла про него. Через неделю решила выкинуть, срок уже давно прошёл, а оно не скисло. Что то я боюсь его чаду давать.
    И встречный вопрос ко всем, посоветуйте марку кефира дЯтю хочу дать, а какой незнаю.
    Кефир тоже Злагода есть, я малой давала, вроде все норм. Из детских больше и не знаю. Самим кефир надо делать-это лучше всего, все собираюсь и все никак йогуртницу не куплю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Я - за молоко с базара
    я наверное тоже!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    все собираюсь и все никак йогуртницу не куплю
    Та без неї

Дописів
    5 706

Типово

Тыкву с мясом? И как оно на вкус? Она ж сладкая
    Ну если ее хорошо посолить...
    Я малой как-то давно дыню с петрушкой перемолотой дала - сьела...

Дописів
    2 533

Типово

На счет фруктозы - спрашивала врача нашего, она сказала, что это сильный аллерген для деток... Нас так посыпало - ЖУТЬ, подсастила один разок уже...!!!!! Я, кстати, решила дабы не выбрасывать продукт чаек с фруктозкой попить - на утро все лицо в красных пятнах у меня! Так что аккуратней.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    5 706

Типово

Та без неї
    Ну расскажи мне, добрый человек, КАК?

Сторінка 120 з 263 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті