Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 296 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 561 по 580.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Думаю это действительное страшное невезение.
    Я рожала по договорённости и лежала в бесплатной палате (уже писала раньше). Отношение было вполне приличное, с акушерками почти "мило болтали", в палату ко мне потом приходила мама (не все подряд жалко и только раз, но всё таки). Поэтому думаю об этом роддоме как и обо всех можно найти и хорошие и плохие отзывы. Просто делаем выводы, договариваемся качественнее что ли, оговариваем заранее все вопросы и будет меньше недоразумений.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

договариваемся качественнее
    А не расскажете как? Щербакова лично говорила моим родителям, что сделает все как себе. Уж куда уж качественнее. Только она теперь живет, а я мучаюсь. И не невезение это, а непорядочность. Махровая беспринципность и непорядочность.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

у меня две подруги у Щербаковой рожали-всем довольны.Я у Нещерет,да без "уси-пуси! конечно(согласна что это можно и добавить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Dita Con4itos
    у вас были естественные роды.. или кесарево.. и как давно это было?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Miss-ka, естественные, но с осложнениями. Было это больше пяти лет назад.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

какие осложнения были.. уже прочитала в другой темке.. волос дыбом.. мурашки по коже... ужас.....
    и как потом врачам после таких родов спится спокойно...?!
    очень жаль...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Мы договаривались за присуствие мужа на родах, свободное посещение, максимум условий и помощи. В результате - мужа не пустили, анестезиолога позвали только когда мне стало совсем плохо, а не когда надо было делать обезболивание, ребенка не показали, к груди не приложили, родственникам ничего не сказали, в ПИТе обматерили...., вежливо послали, типа они тут ни при чем.
    У меня похожие впечатления, к сожалению
    За исключением того, что родственников в платную палату (уже после ПИТа) пускали без проблем.
    И насчет всяких осложнений после выписки тоже, вежливо удивляются типа "да? надо же, а мы и не знаем, что это с тобой такое, сходи в свою поликлинику или в ЖК". А в поликлинике и в ЖК глаза пучат и отправляют назад в роддом Вобщем, осадочек неприятный остался.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

бекки шарп, а вы договаривались? Качественно?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки шарп, а вы договаривались? Качественно?
    Та я оказывается курица бестолковая, качественно не умею Пришлось договариваться некачественно

пс. Не переживайте, всегда найдутся умницы-разумницы, которые напишут "сама-дура-виновата". Абстрагируйтесь от таких, какговорится - лишь бы им на здоровье

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мне тоже так показалось, рядом со мной девочка в родзале была, которая ни с кем не договаривалась. Так к ней никто и не подходил и не помогал тужиться. Она орала страшно, я уже своего врача попросила к ней подойти, до того ее жалко стало.
    У меня волос дыбом. Ужас. Как можно быть такими бессердечными. Я понимаю что это их работа и они привыкли к крикам и причитаниям, но все же.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    пс. Не переживайте, всегда найдутся умницы-разумницы, которые напишут "сама-дура-виновата". Абстрагируйтесь от таких, какговорится - лишь бы им на здоровье
    Отличный комментарий, а главное ни капли агрессии

Я когда писала "качественнее что ли" имела ввиду, что заранее оговаривать надо все вопросы. Момент когда тупо обманули мне не понятен. Когда чётко оговорено, что вы нам свой профессионализм во время родов и достойный уход, а мы вам такую-то сумму, то с какой радости врачу не соблюсти условия. Я о таком здесь слышу в первый раз, при этом заметьте не говорю, что человек врёт.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы договаривались за присуствие мужа на родах, свободное посещение, максимум условий и помощи. В результате - мужа не пустили, анестезиолога позвали только когда мне стало совсем плохо, а не когда надо было делать обезболивание, ребенка не показали, к груди не приложили, родственникам ничего не сказали, в ПИТе обматерили, после родов родственников не пускали ко мне, хотя я брала палату с посещениями, за каждый приход мужа приходилось чуть ли не лично Щербаковой звонить и с каждой шваброй гавкаться, а потом когда выяснилось, что Щербакова брехала мне в глаза, что они все сделали нормально и без осложнений, вежливо послали, типа они тут ни при чем.

Потрясающе брехливые и непрофессиональные люди.
    У вас очень эмоциональный пост и я вам сочувствую, что остались такие негативные воспоминания. Только у меня возникает сомнения, если всё таки отбросить момент какой-то личной неприязни и непорядочности к вам со стороны всех врачей, а добавить здравого смысла. То мужа могли не пустить по причине отсутствия необходимой справки или даже одежды одноразовой, правильно? Анастезия делается (я об эпидуралке), так вот делается только на определённом этапе, врачи сами видят на каком можно, а не тогда когда нам по ощущениям "уже невмоготу" и "совсем плохо", вы же не думаете, что там сознательно над вами издевались? С ребёнком было всё в порядке, что вам его не показали и не приложилди? Мою дочь тоже унесли и не приложили к груди, но исключительно по мед.показаниям и мне и в голову не пришло сердится на врачей за это, а кланяюсь в ноги, что спасли моего ребёнка. Что не сказали родственникам? Обматерили в ПИТе - это конечно недопустимо, но только договоаривались вы ведь не с той конкретной хамкой, а таких, согласитесь, и в жизни долго искать не надо, сплошь и рядом. Ну не может врач защитить вас от каждой такой женщины, тут уж надо позубоскалистее быть и почерствее. Ну и я не знаю, конечно о чём вам "брехали" в глаза, вы ведь были непосредственным участником процесса, сложно пропустиить какие-то осложнения по ходу дела, мне так кажется...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ну еще не хватало, обвинять во вранье. Оговорено было так - ой, вы ж мои родные, ну конечно конечно, все по высшему разряду, приезжайте, примем, все сделаем в лучшем виде. Я шла рожать по знакомству, от рекомендовавшего врача, +родители договаривались. Заплатила в фонд, за палату, привезла по списку, что просили, благодарили потом.

Когда договаривались - чуть ли не в *опу обещали целовать, а как схватки начались - пошел другой разговор. Муж? Какой муж, а разве вы договаривались? Да? Ну у нас вообще-то не пускают. А потом настимулировали и наркоз вкололи, что не то что ругаться - слово сказать нельзя было. А в это время по телефону моим родственникам - как тут у нас все хорошо, а что к телефону подойти не может? Так отдыхает, устала И так же по списку - на лифте? Так не положено вам, вы ж не рожаете и не кесаренная. Родственников в палату? А разве вы договаривались? Да? А может спуститесь? Плохо? Ой прям можно подумать, тут кесаренные по лестнице ходят, а вам плохо.
    Смысл? Показать товар лицом - а потом со схватками уже ж никуда не денешься, а мужа убрать, чтоб права не качали - и потом фиг докажешь, что по морде тебя лупасили или орали. И захочешь в суд подать - а доказательств фих. Безнаказанность.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Только у меня возникает сомнения, если всё таки отбросить момент какой-то личной неприязни и непорядочности к вам со стороны всех врачей, а добавить здравого смысла. То мужа могли не пустить по причине отсутствия необходимой справки или даже одежды одноразовой, правильно?
    Нет, было не так - сказали, что пустят, ничего не надо - а когда пришло время - а мы никого не пускаем, кто вам сказал C дочерью был порядок - ягодицы мне показали, состояние позволяло, а лицо нет - наверное нельзя. Про анестезиолога вообще капец - как можно было определить момент, если я сама была в родзале, никто не подходил, пока орать не начала, что тужит уже.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ну и я не знаю, конечно о чём вам "брехали" в глаза, вы ведь были непосредственным участником процесса, сложно пропустиить какие-то осложнения по ходу дела, мне так кажется...
    Под наркозом? Креститься надо, когда кажется. Мне сказали, что у меня нет никаких осложнений, разрывов, а на деле оказалось все совсем по-другому

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Отличный комментарий, а главное ни капли агрессии

Я когда писала "качественнее что ли" имела ввиду, что заранее оговаривать надо все вопросы. Момент когда тупо обманули мне не понятен. Когда чётко оговорено, что вы нам свой профессионализм во время родов и достойный уход, а мы вам такую-то сумму, то с какой радости врачу не соблюсти условия. Я о таком здесь слышу в первый раз, при этом заметьте не говорю, что человек врёт.
    Уж поверьте, я человек дотошный и въедливый, и все мелочи обсудила заранее. И денег не зажимала. Но тем не менее.

Насчет агрессии - примерьте на себя ситуацию Dita Con4itos, и поймете, что Вам будет неприятно читать высказывания в духе "нужно было правильнее договариватьсяы, и все было бы хорошо".

Знаете, сложно привыкнуть к высказываниям тех, кому повезло и они "легко отделались" в наших роддомах, поэтому считают, что все, у кого что-то пошло не так, или врут или неправильно договариваются.

Вы можете понять, что у человека психологическая (и вдобавок еще физическая) травма после роддома? Зачем Вы своими вопросами и сомнениями заставляете ее еще раз переживать всю эту мерзость?

Я практически уверена, что если бы после выписки к Dita Con4itos отнеслись нормально и не делали вид, что по осложнения не по их вине произошли, она бы не оставила отзыв в таком тоне.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

ИМХО... судя по рассказам.. не только на этом форуме.. сделала вывод.. очень сильно отличаются роды 5 летней давности.. даже от родов двух-годичной давности.. а тем более как сейчас все происходит... раньше.. муж на родах.. это была такая редкость... та и родственников особо не пускали в роддом....

Синичка
    Guest

Типово

Вот мне не верится честно говоря.. Хотя может врач другой. В 1-м рожала по договоренности, мужа пустили без проблем, я сомневалась нужен ли он, но врач настойчиво сказала звать его.. Во время родов шло не совсем гладко, врач нервничала, что у ребенка с сердцебиением не все в порядке, чуть не обматерила (нервы видно), но сдержалась, тем более муж рядом был.. Но все обошлось. ттт Ребенка дали сразу.. Врач Нещерет, от меня не отходила.
    Знаю еще что без договоренности обычно не пускают мужа.

Еще согласна, что не договариваться в 1-м нельзя, не знаешь на какую смену попадешь. У меня одну знакомую тоже с капельницей стоя оставили и ушли, она не договаривалась..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вот мне не верится честно говоря..
    Еще согласна, что не договариваться в 1-м нельзя, не знаешь на какую смену попадешь.
    Вы уж определитесь - Вам не верится или Вы согласны. А то Вы вся такая противоречивая, мы уже запутались.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Бекки, спасибо вам, я около 2-х лет работала с психологом, чтобы мочь спокойно об этом говорить, поэтому дурость и недоверие человеческие меня мало трогают. Но ради справедливости, после родов у меня инвалидность и отсутствие нормальной жизни как таковой все эти годы.

Сторінка 29 з 296 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті