| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
Сама наблюдала, как в соседнем родзале через коридор девченка ходила, волочила за собой капельницу на подставке и орала, а к ней никто не заходил, а если и зайдут, начинают возмущаться, мол "че орешь, ты думаешь, ты тут одна такая?". А возле меня как часовые и полное спокойствие, правда я не орала вообще, просто тихонько стонала и хекала.
А после родов приходили, но зависело от смены, одни бдительные, а других вызывать надо. Поэтому и советую в двухместные палаты идти, там, если не к тебе, так к соседке сестричка забежит, и ты успеешь вопросы позадавать, да и послушать, что ей советуют по возникшему вопросу. Да и вообще, одна пошла на процедуры очередь занимать, а другая с детками, в туалет бегать по очереди удобно, чтобы каждый раз манюньку в ясли не таскать по коридору.
А там смотрите сами. Кому-что нравится.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я тоже рожала по договорённости, вариант с палатой выбирался и оплачивался бы отдельно при этом.
Я выбрала бесплатную, когда мне показали палаты, так как особой разницы не было. С теми, что за 50 грн. двухместные так вообще по моему с бесплатными только в обоях разница, а за 100 грн. микроволновка и холодильник и ДАЖЕ туалет с душем уже не так радовали.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
рожала летом 2008году на Ленина. палата платная-всё продумано!душ-кабинка,туалет,кровать нормальная,микроволновка,холодильник,ТВ!!единствен ный минус,окна-солнечная сторона и нет кондера!!сдуреть можно было,спасал душ!а и посещения-когда и сколько угодно!никто даже не заходил с персонала,замечания делать.ночуй,спи,живи!
![]()
самый классный роддом!! Я там родился!!!))))))
Я 13 лет назад рожала у Сергея Донатовича в 9-ом роддоме. Роды прошли отлично. Даже не знала что он еще работает там. Классный врач и симпатичный мужчина. А 09.08.2008 рожала в 1-ом роддоме. Знакомая посоветовала идти к Щербаковой Елене Ивановне. При консультации мне показалось что она не очень много внимания мне уделила, но когда пришло время родов я позвонила к ней в 6.00 утра (кстати она была в это время в отпуске), то она сразу же перезвонила к акушеркам узнала о моем состоянии и как я себя чувствую. И через полчаса примчалась. В общем все прошло нормально! Я и кричала и материлась во время родов (плод был крупный 4 кг) , а она мне в ответ говорила хочешь кричи, хочешь матерись если тебе так легче, главное слушай мои команды и тужься когда я говорю!
Вчера моя сестра родила в 1-ом роддоме без договоренности, все прошло хорошо и врачи помогали рожать,капельницу поставили у неё сил не хватало, и никто не хамил. Так что это на какую смену попадешь и какие люди попадутся
Я рожала у Щербаковой Елены Ивановны. Считаю ее очень хорошим специалистом. В роддом я приехала ночью, предварительно созвонившись с ней. Около 6 утра она приехала в роддом, а всю ночь созванивалась с акушерками и дежурным врачом по поводу моего самочувствия. Елена Ивановна очень хорошо поддерживала во время родов, и потом курировала меня, пока я лежала в послеродовом. Правда, будь она обычным врачом, а не заведующей, времени у нее, возможно, было бы больше, и внимания, может быть, она смогла бы больше уделить, но в принципе ей всегда можно было позвонить и попросить подойти, в случае чего. Палата была на 3-м этаже (номер уже не помню, платная одноместная, со мной всегда была моя мама - круглосуточно). По поводу персонала - не в восторге, пока не положишь чего-нибудь в кармашек - не разбегутся особо
![]()
То есть с ней не было дежурной смены врачей что ли? А кто роды вообще принял?
Я тут раньше писала, но повторю, я рожала у Нещерет Елены Николаевны по договорённости, правда она без "сюси-пуси" со мной особых (этого можно было добавить хоть немножко), но всё очень профессионально, с трезвым расчётом когда что надо. Я слушалась её и в итоге без разрывов 3800 доця родилась, а через 3 часа после родов я уже пошла пёхом вверх в детское отделение. Кстати в роддом я приехала в 9 вечера, а она там была уже в 10, предварительно созвонившись с дежурным врачём, а родила в 3.40 утра. То есть она со мной была всё время.
Востаннє редагував luckymary: 23.04.2009 о 13:04
Со мной тоже никто не сидел, хотя роды были очень тяжелые. Положили на кровать, вкололи капельницу и пошли чай пить и трындеть. Пришли только когда потуги начались и я кричать стала. Хотя мы договаривались. С Щербаковой. Я по знакомству шла рожать, меня материли, даже не представляю, как относятся к тем, кто не договаривается и не платит.То есть с ней не было дежурной смены врачей что ли? А кто роды вообще принял?
Не могла встать с кроватиА почему материли
Медсестра ПИТакто?
Напрягите фантазиюЯ плохо себе такое представляю если честно
Мы договаривались за присуствие мужа на родах, свободное посещение, максимум условий и помощи. В результате - мужа не пустили, анестезиолога позвали только когда мне стало совсем плохо, а не когда надо было делать обезболивание, ребенка не показали, к груди не приложили, родственникам ничего не сказали, в ПИТе обматерили, после родов родственников не пускали ко мне, хотя я брала палату с посещениями, за каждый приход мужа приходилось чуть ли не лично Щербаковой звонить и с каждой шваброй гавкаться, а потом когда выяснилось, что Щербакова брехала мне в глаза, что они все сделали нормально и без осложнений, вежливо послали, типа они тут ни при чем.Вам конечно не повезло...
Потрясающе брехливые и непрофессиональные люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks