Oxygen... ужас....
действительно ли там была вина врача????
кстати..хороших отзывов о Пасько.. я еще не слышала ни разу..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна с ВАми.рожала у нее в июле этого года.Осталась довольна всем. Елена Эдуардовна просто молодец.я ее перед родами предупредила, что буду сильно кричать(мне так легче).И орала..никто слова не сказал.Единственное, у них как раз в это время такой конвейер был-2 роддома на мойке были, и к ним всех рожать свозили.по 20 родов принимали за день, мест практически не было, девочки в столовой лежали с детками.Но это уже не врачей вина ,просто попали мы в такое время.
Моя сестра в феврале 2005 родила у Елены Евгеньевны все было замечательно никаких нареканий.Она посреди ночи примчалась на рабочее место раньше сестры.Я родила в сентябре 2005 у нее же очень довольна относилась внимательно и когда я в качестве осложнения после эпидуральной анестезии мучалась от жутких головных болей именно Пасько мне очень помогла.В марте 2007 по моей рекомендации рожала подруга все прошло замечательно.В мае 2008 по моему совету рожала вторая подруга -осталась довольна.В наших случаях врач отличный и очень внимательный. Все рожали по предварительной договоренности.Так же несколько подруг моей сестры рожали у Пасько.У всех здоровые и замечательные детки. Не всегда и не все зависит от врачей.Согласна что многое но они тоже не боги.
Я двоих детей родила у Семёновой Тамары Алексеевны и за третьим пойду тоже к ней!!!
Девченки, а про Зинаиду Алексеевну кто-то, что-то скажит?![]()
Я рожала обоих своих мальчишек у нее. Очень довольна. Первый раз шла к ней по совету многих девочек, а второй раз не было никаких сомнений , что только к ней. Человек очень простой в общении , как говорится "своя в доску", очень распологает к себе и специалист хороший. Я бы ее очень рекомендовала. Я по договоренности у нее рожала, так она потом до выписки каждый день ко мне ходила, интересовалась как дела и к детскому врачу ходила , состоянием ребенка интересовалась. Сама меня перед выпиской осматривала. И все время мед.сестрам и врачам говорила:"Это моя девочка, ее не обижать". Вобщем осталось самое хорошее впечатление от общения с ней.
Девочки!У нас 9 закрывают на мойку в июне,вот думаю,может на Ленина рожать.Помогите!Опишите палаты,кто недавно рожал.а то мнения расходятся!А ведь можно без договоренности?
Девочки ну как можно говорить что 100% вина врача. Мне очень жаль маму потерявшую ребенка, и никакое сочувствие здесь не поможет. В медицине очень много факторов играют важную роль.
Я не оправдываю врача, но я рожала у этого врача - роды длились 19 часов после отхождения вод, родился крупный ребенок без разрывов, каких либо осложнений и т.д. Я очень благодарна всему персоналу который принимал участие в этом процессе. И сугубо мое мнение - не так легко человеку с ее складом характера стать зам. заведующей роддома, она очень долго работала зав. патологией. Не все зависит от людей.
Я 4 аперля2009 года родила доченьку в 1 ом роддоме, уже писала ранее, что осталась очень довольна и палатой в том числе. Я лежала на 4 этаже в 442 палате. Палата на мой взгляд-супер хоть и без условий. Туалет и душ находились напротив и проблемой это не было. Напротив были похожие палаты, но только с условиями, но по размеру меньше. Палата одноместная с телевизором, микроволновка и холодильник были напротив палаты. Насчёт бесплатных палат я не знаю, так как я рожала по договорённости. Ещё раз повторюсь-условиями я осталась очень довольна, хоть по натуре я очень привередливая.
а стоимость палаты вашей.. если не секрет??? т.е. ваша палата была одноместная, с телевизором.. да.?.. и все?
т.к. когда я была в 1 роддоме, то были всего две палаты в послеродовом отделении - с условиями -душ, туалет, холодильник, кровать, детская кроватка, пеленальный стол, кухонный стол, стул, шкаф... - 100 грн в сутки.. и бесплатная палата.. - для двоих, кровати, детские кроватки, столик, два стула, пеленальный стол, мойка, что-то типа шкафа...
Да,эта палата стоила 100 гр в сутки. Там кровать с хорошей постелью, детская кроватка, пеленальный столик, стол,стулья,телевизор шкаф с зеркалом, вешалка и умывальник. Она находится на 4 этаже, только в другом крыле, не там где все послеродовые палаты. Я изначально хотела обязательно с условиями палату,но они все были заняты, а потом(когда освободились) я уже не захотела переезжать. Я видела только платные палаты, поэтому о бесплатных информацией не владею. В этом крыле совсем немного палат, но все они хорошие и, по моему,только одна с санузлом, а ещё была одна палата с 2 кроватями, что очень удобно. У меня мама оставалась,так ей пришлось спать на тапчане.
Да,эта палата стоила 100 гр в сутки. Там кровать с хорошей постелью, детская кроватка, пеленальный столик, стол,стулья,телевизор шкаф с зеркалом, вешалка и умывальник. Она находится на 4 этаже, только в другом крыле, не там где все послеродовые палаты. Я изначально хотела обязательно с условиями палату,но они все были заняты, а потом(когда освободились) я уже не захотела переезжать. Я видела только платные палаты, поэтому о бесплатных информацией не владею. В этом крыле совсем немного палат, но все они хорошие и, по моему,только одна с санузлом, а ещё была одна палата с 2 кроватями, что очень удобно. У меня мама оставалась,так ей пришлось спать на тапчане.
Я,конечно,совсем не вижу смысла в телевизоре...Мне бы удобные кровати и умывальник.Даже отсутствие туалета и душа в палате меня не смущает!В 9,когда рожала ,за такую цену(почти 100 грн в сутки)была двухместная палата без душа-туалета.Ничего,нормально.Хорошее отношение персонала важно,чтобы делали свое дело без ожидания компенсации.Мне в 9 на этот счет понравилось,как здесь?
в первый без договорённости лучше не соваться, как минимум будет хамство и безразличие, я имею в виду роды, а после родов то же самое - пока денежку не сунешь,никому ты не нужна, разве что идти каждый раз начальству их жаловаться, но после родов других забот хватает. К сервисным палатам у медперсонала отношение помягче будет, но от отдельной платы ни за что не откажутся, запасайтесь купюрами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks