Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 296 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 541 по 560.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я,конечно,совсем не вижу смысла в телевизоре...Мне бы удобные кровати и умывальник.Даже отсутствие туалета и душа в палате меня не смущает!В 9,когда рожала ,за такую цену(почти 100 грн в сутки)была двухместная палата без душа-туалета.Ничего,нормально.Хорошее отношение персонала важно,чтобы делали свое дело без ожидания компенсации.Мне в 9 на этот счет понравилось,как здесь?
    ну вот как Вам сказать... я рожала в июне, в жуткую жару. так наличие персонального душа меня не то что радовало - осчастливливало просто

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Toria Переглянути допис
    в первый без договорённости лучше не соваться, как минимум будет хамство и безразличие, я имею в виду роды, а после родов то же самое - пока денежку не сунешь,никому ты не нужна, разве что идти каждый раз начальству их жаловаться, но после родов других забот хватает. К сервисным палатам у медперсонала отношение помягче будет, но от отдельной платы ни за что не откажутся, запасайтесь купюрами
    Деньги=то есть...но это мое принципиальное мнение...Я бы лучше потом при надобности заплатила-отблагодарила,ненавижу вымагательства...Хотя иногда себе дороже...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    ну вот как Вам сказать... я рожала в июне, в жуткую жару. так наличие персонального душа меня не то что радовало - осчастливливало просто
    Вы правы...Тут-то я не подумала..Первого рожала в апреле,жары не было,а вот доченьку буду в июне...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

в первый без договорённости лучше не соваться, как минимум будет хамство и безразличие, я имею в виду роды, а после родов то же самое - пока денежку не сунешь,никому ты не нужна, разве что идти каждый раз начальству их жаловаться, но после родов других забот хватает.
    +100
    Сама наблюдала, как в соседнем родзале через коридор девченка ходила, волочила за собой капельницу на подставке и орала, а к ней никто не заходил, а если и зайдут, начинают возмущаться, мол "че орешь, ты думаешь, ты тут одна такая?". А возле меня как часовые и полное спокойствие, правда я не орала вообще, просто тихонько стонала и хекала.
    А после родов приходили, но зависело от смены, одни бдительные, а других вызывать надо. Поэтому и советую в двухместные палаты идти, там, если не к тебе, так к соседке сестричка забежит, и ты успеешь вопросы позадавать, да и послушать, что ей советуют по возникшему вопросу. Да и вообще, одна пошла на процедуры очередь занимать, а другая с детками, в туалет бегать по очереди удобно, чтобы каждый раз манюньку в ясли не таскать по коридору.
    А там смотрите сами. Кому-что нравится.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    в 1 роддоме - двухместная палата без душа-туалета - бесплатно!!! 100 грн сутки- одноместная с удобствами и посещением....
    т.е. разница есть.. в отличие от девятки..
    Точно-точно. Я в такой лежала на третем этаже, а одноместная за 100 была занята.

Таня_Охотник В бесплатной на кроватях панцерная сетка, а умывальник в каждой палате.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Насчёт бесплатных палат я не знаю, так как я рожала по договорённости.
    Я тоже рожала по договорённости, вариант с палатой выбирался и оплачивался бы отдельно при этом.
    Я выбрала бесплатную, когда мне показали палаты, так как особой разницы не было. С теми, что за 50 грн. двухместные так вообще по моему с бесплатными только в обоях разница, а за 100 грн. микроволновка и холодильник и ДАЖЕ туалет с душем уже не так радовали.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    13 246

Типово

рожала летом 2008году на Ленина. палата платная-всё продумано!душ-кабинка,туалет,кровать нормальная,микроволновка,холодильник,ТВ!!единствен ный минус,окна-солнечная сторона и нет кондера!!сдуреть можно было,спасал душ!а и посещения-когда и сколько угодно!никто даже не заходил с персонала,замечания делать.ночуй,спи,живи!

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

самый классный роддом!! Я там родился!!!))))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Хотела рожать в 9ке у Сергея Донатовича,(хотя на учете стою в Ж/К №1 на Ленина) но с июня 9й роддом закрывается на мойку, а у меня ПДР 22 июня. Если не получиться договориться с Сергеем Донатовичем, буду договариваться на Ленина.Посоветуйте, пожалуйста, врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я 13 лет назад рожала у Сергея Донатовича в 9-ом роддоме. Роды прошли отлично. Даже не знала что он еще работает там. Классный врач и симпатичный мужчина. А 09.08.2008 рожала в 1-ом роддоме. Знакомая посоветовала идти к Щербаковой Елене Ивановне. При консультации мне показалось что она не очень много внимания мне уделила, но когда пришло время родов я позвонила к ней в 6.00 утра (кстати она была в это время в отпуске), то она сразу же перезвонила к акушеркам узнала о моем состоянии и как я себя чувствую. И через полчаса примчалась. В общем все прошло нормально! Я и кричала и материлась во время родов (плод был крупный 4 кг) , а она мне в ответ говорила хочешь кричи, хочешь матерись если тебе так легче, главное слушай мои команды и тужься когда я говорю!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в первый без договорённости лучше не соваться, как минимум будет хамство и безразличие
    Мне тоже так показалось, рядом со мной девочка в родзале была, которая ни с кем не договаривалась. Так к ней никто и не подходил и не помогал тужиться. Она орала страшно, я уже своего врача попросила к ней подойти, до того ее жалко стало.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Вчера моя сестра родила в 1-ом роддоме без договоренности, все прошло хорошо и врачи помогали рожать,капельницу поставили у неё сил не хватало, и никто не хамил. Так что это на какую смену попадешь и какие люди попадутся

Дописів
    1 697

Типово

Я рожала у Щербаковой Елены Ивановны. Считаю ее очень хорошим специалистом. В роддом я приехала ночью, предварительно созвонившись с ней. Около 6 утра она приехала в роддом, а всю ночь созванивалась с акушерками и дежурным врачом по поводу моего самочувствия. Елена Ивановна очень хорошо поддерживала во время родов, и потом курировала меня, пока я лежала в послеродовом. Правда, будь она обычным врачом, а не заведующей, времени у нее, возможно, было бы больше, и внимания, может быть, она смогла бы больше уделить, но в принципе ей всегда можно было позвонить и попросить подойти, в случае чего. Палата была на 3-м этаже (номер уже не помню, платная одноместная, со мной всегда была моя мама - круглосуточно). По поводу персонала - не в восторге, пока не положишь чего-нибудь в кармашек - не разбегутся особо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мне тоже так показалось, рядом со мной девочка в родзале была, которая ни с кем не договаривалась. Так к ней никто и не подходил и не помогал тужиться. Она орала страшно, я уже своего врача попросила к ней подойти, до того ее жалко стало.
    То есть с ней не было дежурной смены врачей что ли? А кто роды вообще принял?

Я тут раньше писала, но повторю, я рожала у Нещерет Елены Николаевны по договорённости, правда она без "сюси-пуси" со мной особых (этого можно было добавить хоть немножко), но всё очень профессионально, с трезвым расчётом когда что надо. Я слушалась её и в итоге без разрывов 3800 доця родилась, а через 3 часа после родов я уже пошла пёхом вверх в детское отделение. Кстати в роддом я приехала в 9 вечера, а она там была уже в 10, предварительно созвонившись с дежурным врачём, а родила в 3.40 утра. То есть она со мной была всё время.
    Востаннє редагував luckymary: 23.04.2009 о 13:04

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Со мной тоже никто не сидел, хотя роды были очень тяжелые. Положили на кровать, вкололи капельницу и пошли чай пить и трындеть. Пришли только когда потуги начались и я кричать стала. Хотя мы договаривались. С Щербаковой. Я по знакомству шла рожать, меня материли, даже не представляю, как относятся к тем, кто не договаривается и не платит.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Со мной тоже никто не сидел, хотя роды были очень тяжелые. Положили на кровать, вкололи капельницу и пошли чай пить и трындеть. Пришли только когда потуги начались и я кричать стала. Хотя мы договаривались. С Щербаковой. Я по знакомству шла рожать, меня материли, даже не представляю, как относятся к тем, кто не договаривается и не платит.
    да уж... Мне показалось, что когда договариваешься с главврачом (Щербакова главврач все-таки), все-таки отношение персонала более или менее нормальное (по крайней мере так было в моем случае)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Да нет, дежурная смена была. Подходили иногда, смотрели, говорили "еще рано, давай тужься". И уходили куда-то. А она дальше продолжала причитать во весь голос.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    да уж... Мне показалось, что когда договариваешься с главврачом (Щербакова главврач все-таки), все-таки отношение персонала более или менее нормальное (по крайней мере так было в моем случае)
    Думаю, дело еще в том, кто договаривается. Если договаривающийся как в поговорке "грозен и вонюч" (то есть, откуда-то "сверху"), то и отношение соответствующее будет, чтобы не пожаловался "наверх".

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Вам конечно не повезло... А почему материли и кто? Я плохо себе такое представляю если честно

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А почему материли
    Не могла встать с кровати
    кто?
    Медсестра ПИТа
    Я плохо себе такое представляю если честно
    Напрягите фантазию

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Вам конечно не повезло...
    Мы договаривались за присуствие мужа на родах, свободное посещение, максимум условий и помощи. В результате - мужа не пустили, анестезиолога позвали только когда мне стало совсем плохо, а не когда надо было делать обезболивание, ребенка не показали, к груди не приложили, родственникам ничего не сказали, в ПИТе обматерили, после родов родственников не пускали ко мне, хотя я брала палату с посещениями, за каждый приход мужа приходилось чуть ли не лично Щербаковой звонить и с каждой шваброй гавкаться, а потом когда выяснилось, что Щербакова брехала мне в глаза, что они все сделали нормально и без осложнений, вежливо послали, типа они тут ни при чем.

Потрясающе брехливые и непрофессиональные люди.

Сторінка 28 з 296 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті