| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
флуд флудом
а тема то о придурках а не о наклейках![]()
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Сегодня на Воронцовке жертва пропускания пешеходов на пешеходных переходах...
Тиида с хорошо подбитой задницей. И вроде Лачик догнал, побился еще сильнее.
Еду на работу, никого не трогаю, по зебре идут штук 4-5 людишек, пропускаю их, пока пропускал на след. светофоре который через метров 30 загорается красный..
Сзади едущую барышню это вывело из себя, мол из-за меня она не успела проехать на зеленый! Начала мне бибикать, орать что то сзади! Потом загорелся зеленый, она меня так лихо объехала и пошла в шахматы играть между рядами! Но смеятся я начал после того как рассмотрел ее машину!
Вобщем внимание! Женщина на темно-синем Джилли, без переднего бампера и заднего правого крыла!(номер жаль не запомнил)
мне сегодня спешащая дама на микре вырулила на втречку, наверное в надежде что я куда нибудь телепортируюсь, ан нет некуда было телепортироваться, да и телепорта небыло... так и стояли пока она обратно в свой ряд не втыкнулась. ругалась еще![]()
да седня и я отлечился
блин еду от старого моста по воронцовке к новому
где то по середине решил перестроиться с левого ряда в правый ряд свободен начинаю толmrj сруливать и тут появился откуда не возьмись в рот е..сь на коричневой девятке
шашки решил устроить уродец
блин сразу нуна рога отбивать
далее тоже заменил коня на лифане на съезде с нового моста
тело поворачивает с коцюбинского на ширшова кто занет там знак уступи дорогу
я еду с нового моста по главной и поворачиваю на ширшова
дык засранец этот решил что он по главной и начал сигналить
окружающие услышали много слов от меня
а этот дибил думаю нет
эффект не достигнут![]()
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks