Ага
было пару раз
на мигающий едешь а заканчиваешь проезд уже на желтый, майже красный.
хорошо гайцов рядом небыло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага
было пару раз
на мигающий едешь а заканчиваешь проезд уже на желтый, майже красный.
хорошо гайцов рядом небыло
место посторянно вызывающее злость
многие дибилы не видят что на разворот там есть стрелка которая загорается отдельно от основного зеленого вот и те кто спешит думает что ему не дают проехать
а самое смешное что блин на данном светофоре при повороте по стрелке все разворачиваются по мелому радиусу а не как положено по большему и при выезде уже со светофора либо приходится шарахаться ездунов которые по меньшему радиусу либо посылать на юг
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
АЕ1950АТ - баба с больной головой - блондинко
прицепилась ко мне на Пушкина, с требованием уступить ей дорогу (правая полоса была занята), когда справа освободилось место, она выехала и подрезала - стала ступором посреди дороги, при этом что-то орала в окно. Далее оказалось, что нам попути (я уже ехала сзади). На светофоре канатная-свердлова она тупо вылазит из своего ЧЕРНОГО ДЖИПА (типа крутая), подходит к моей машине, открывает дверь и начинает орать, что она едет быстрее меня и я обязана уступить ей дорогу, далее идет к своей машине. Я объезжаю ее слева и проезжаю перекресток на моргающий зеленый - она не успела (наверное, в бешенстве оплевала слюной всю свою машину). Я продолжила движение свердлова-камчатская-щепкина и какой же у меня был шок, когда в зеркале заднего вида я увидела несущийся ДЖИП ЧЕРНОГО ЦВЕТА по тамошнему бездорожью. Я (во избежании дальнейшего преследования) останавливаюсь перед магазином, она!!!!! тупо преграждает мне дорогу сзади, бегает вокруг машины и орет, что я простою здесь до вечера, что я дескать на своей машине вообще никто (у меня матиз - это ее и задело) при этом пытается открыть машину (благо, я закрыла изнутри), увидев, что я снимаю ее на телефон, она просунула руку в приоткрытое окно и выхватила телефон из рук, требуя, чтобы я удалила запись (впоследствие телефон кинула на сиденье), после моих слов, что я вызываю гаи, она залезла в машину и свалила.
Уже прошло три часа, и мне кажется, что все это похоже на какой-то фильм с погонями, угрозами и т.д., бред.
Что делать с такими водительницами???? Действительно обращаться в гаи, милицию?
мамадарагая![]()
.......что она едет быстрее меня и я обязана уступить ей дорогу......(с)![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
2iri$ka
видео в студию.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Офф
Кельвин, ты сегодня передо мной на столярова с утра ехал или нет?![]()
в том то и дело, что я в ужасе камеру включила, а на кнопку "снимать" не нажала, у мены был ШОК
Читаю,сильно не удивляюсь прочитанному, но такое ощущение что живу в другой стране, или городе минимум, надоело говорить, но менталитет у нас такой...
чувство безнаказанности+ чувство вседозволенности+родственно/постельные/денежно/деловые связи у нас всё решают...
жесть а ваще совет простой ну блин если и виноват извинись если извенения не помогли
послать в турне на йух
если начинается буча демонстративно звонить ментам (типа)
помогает почти всегда
потому как если в первом случае была вина и допустим ДТП не было то остальные разборки уже не в пользу нервного оппонента
так что телефон и все снимать а потом на форумдля флуда
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks