| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка, я бы взяла последнюю,я ее и хотела брать, но не нашла нигде в продаже. Но она узковата, примерно как бреви грилло шириной (которую я и взяла)
Вот как раз сдвоенные колеса мне совсем не нужны - искала с одинарными. В моем подъезде очень высокая и крутая лестница - въезжать на нее нужно по полозьям, - сами понимаете, что со сдвоенными колесами это, мягко сказать, неудобно.
Там во всемх такая подножка - я такие и смотрела. Правда, вот только сейчас заметила, что у Капеллы вообще нет подножки. Не углядела.Хотя в Peppe другой ньюанс, есть подножка- скорее всег раскладывающаяся - спать ребятенку удобно.
Угум-с.
А ручка по высоте не регулируется? Правда, я в нынешней коляске ручку на самую высокую точку подняла - мне так удобнее везти. Правда, заезжать на бордюр действительно неудобно - руки отпадают. Но бордюров значительно меньше, чем наезженных километров по РОВНОЙ дороге.![]()
Похвастаюсь тут
Пару дней назад у нас появилась Peg Perego Pliko P3, за что спасибо Ане evseeva_aКоляской довольна
![]()
Много плюсов:
1. Наконец у меня коляска для двух деток, старшего вожу на специальной подножке, и все таки мне легче затолкать вгору коляску с двумя детьми чем разруливать истерики уставшего ребенка у которого нет сил идти из парка домой! В в инструкции написано что коляска расчитана на перевоз двух детей, одного сидя весом до 15 кг и одного стоя на подножке весом до 20 кг!
2. Можно капюшон опускать о ножек чтоб солнце не светило в лицо спящему ребенку
3. Удобная система безопасности ребенка, вроде и 5-ти точечная система, но не сковывает движений ребенка. Понравилось.
4. Длинное спальное место, да и я б не сказала что узкое, моя маська руки раскинула как хотела
5. Есть ручка для переноса коляски в сложенном виде
Из минусов для меня:
1. Низкий бампер, через него можно перегнуться и выпасть, ещё и нет ремешка между ног от бампера к сиденью. То есть надо ребенка пристегивать, всегда, а это не очень удобно в режиме 5 минут едем - 5 минут топаем ногами.
2. Бампер производит впечатление хлипкого, наваливаться весом на него не рекомендуется
2. Хорошо едет, но тяжеловато въезжает на бордюры
Коляску я б рекомендовала парам, планирующим двух детей с разницей 2-3 года. Можно купить коляску сначала первому ребенку, а потом и двоих катать! У нас знакомые так и делают и коляска служит уже второму ребенку, а иногда двоимЖалею что не купила её раньше.
недели три назад для поездок далеко и с использованием транспорта купила Geoby D208DR-F, помотреть на неё можно тут http://geoby.com.ua/stroller-trost.php. Покупала на троицком за 480 грн. По моему мнению это отличое сочетание цены-качества-размера. У моего старшего такая точно была, я с ней и в маршрутках, и в лес, и на море, и вообще куда угодно ездила. Спинка опускается, ребенок поспать может. Складывается компактно, легкая, бампер есть, цена приятнаяОдин минус, нет сетки для покупок, но я переставила туда сетку из развалившейся за 2 месяца трости Sigma, поэтому этот недостаток меня не пугает.
это вы в арии не фиксируете? ну надо же, у всех свои фишки. А я сразу зафиксировала и никогда не пользовалась этой функцией. У нас на Победе и дорог таких нет чтоб пользоваться поворотными колесами, одни ухабы.
Разве что по бульвару гулять, но нам там уже не интересно - ни тебе песка, ни горок, ни качелей.
1. Капюшон можно опускать до ножек, если спинка поднята, когда спинка опущена в горизонтальное положение-такой фокус не пройдет.
Ой, ссори вспомнила, если отстегнуть капюшон сзади, тогда да, его можно и к ногам перекинуть.
2. Вот наглядно как размещается ребенок весом 9,5кг в весеннем комбезе
3. Уже писала Самсонке по поводу бампера с перепонкой, но повторюсь, если ребзь активный или капризничает, то самый безопасный вариант пристегнуть ремнями, т.к. детки могут перегибаться через боковины коляски.
4.в каком плане хлипкий? Коляска-трость, для удобства складывания бампер мягкий, он сгинается когда коляска в сложеном виде. А защёлки там солидные, он не раскроется, если деть на него навалится.
Востаннє редагував Kolor: 24.04.2009 о 09:50
Еще имеет значение размер колес ,чем меньше колеса тем тяжелее по ухабам ездить ,по снегу и просто по неровной дороге.
Я тоже не фиксирую, мне так лучше управлять коляской
А была у меня Хаук ( но там передние колеса поворотные, оказались не поворотными) так я промучалась с ней, ни повернуть, ни развернуть не удобно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks