Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 300 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я бы эту выбрала:
    http://www.bebiki.ru/katalog/auto/pr...ja-osann-vegas
    Да и немецкая все-таки она, значит - надежная.
    А как вообще с гарантией вы будите? Вернее без нее?!
    Так здесь вроде колеса не поворотные, неудобно, тем более для прогулки, это ИМХО

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Самсонка, я бы взяла последнюю,я ее и хотела брать, но не нашла нигде в продаже. Но она узковата, примерно как бреви грилло шириной (которую я и взяла)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Самсонка, я бы взяла последнюю,я ее и хотела брать, но не нашла нигде в продаже. Но она узковата, примерно как бреви грилло шириной (которую я и взяла)
    я бы тоже последнюю взяла!!!!
    у Самсонки маська кажется миниатюрная, так что им наверное не страшно

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    про капеллу 228 выше было очень много хороших отзывов
    а у меня не хороший отзыв...
    из плюсов - перекидная ручка, лежачее положение и вместительная сетка..
    из минусов - хлипкость, при положении ребенок лицом к маме - мама наступает на колеса и не может заехать на бардюр, высокая ручка..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Самсонка берите или первую или последнюю. Там колеса передние сдвоенные. ИМХО- надежнее.
    Вот как раз сдвоенные колеса мне совсем не нужны - искала с одинарными. В моем подъезде очень высокая и крутая лестница - въезжать на нее нужно по полозьям, - сами понимаете, что со сдвоенными колесами это, мягко сказать, неудобно.
    Хотя в Peppe другой ньюанс, есть подножка- скорее всег раскладывающаяся - спать ребятенку удобно.
    Там во всемх такая подножка - я такие и смотрела. Правда, вот только сейчас заметила, что у Капеллы вообще нет подножки. Не углядела.
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у Самсонки маська кажется миниатюрная, так что им наверное не страшно
    Угум-с.
    Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    из минусов - хлипкость, при положении ребенок лицом к маме - мама наступает на колеса и не может заехать на бардюр, высокая ручка..
    А ручка по высоте не регулируется? Правда, я в нынешней коляске ручку на самую высокую точку подняла - мне так удобнее везти. Правда, заезжать на бордюр действительно неудобно - руки отпадают. Но бордюров значительно меньше, чем наезженных километров по РОВНОЙ дороге.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Похвастаюсь тут

Пару дней назад у нас появилась Peg Perego Pliko P3, за что спасибо Ане evseeva_a Коляской довольна
    Много плюсов:
    1. Наконец у меня коляска для двух деток, старшего вожу на специальной подножке, и все таки мне легче затолкать вгору коляску с двумя детьми чем разруливать истерики уставшего ребенка у которого нет сил идти из парка домой! В в инструкции написано что коляска расчитана на перевоз двух детей, одного сидя весом до 15 кг и одного стоя на подножке весом до 20 кг!
    2. Можно капюшон опускать о ножек чтоб солнце не светило в лицо спящему ребенку
    3. Удобная система безопасности ребенка, вроде и 5-ти точечная система, но не сковывает движений ребенка. Понравилось.
    4. Длинное спальное место, да и я б не сказала что узкое, моя маська руки раскинула как хотела
    5. Есть ручка для переноса коляски в сложенном виде

Из минусов для меня:
    1. Низкий бампер, через него можно перегнуться и выпасть, ещё и нет ремешка между ног от бампера к сиденью. То есть надо ребенка пристегивать, всегда, а это не очень удобно в режиме 5 минут едем - 5 минут топаем ногами.
    2. Бампер производит впечатление хлипкого, наваливаться весом на него не рекомендуется
    2. Хорошо едет, но тяжеловато въезжает на бордюры

Коляску я б рекомендовала парам, планирующим двух детей с разницей 2-3 года. Можно купить коляску сначала первому ребенку, а потом и двоих катать! У нас знакомые так и делают и коляска служит уже второму ребенку, а иногда двоим Жалею что не купила её раньше.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від xudojnik Переглянути допис
    Хочу купить коляску-трость , не подскажите какую модель выбрать ? И где у нас в городе можно приобрести ? Спасибо !
    недели три назад для поездок далеко и с использованием транспорта купила Geoby D208DR-F, помотреть на неё можно тут http://geoby.com.ua/stroller-trost.php. Покупала на троицком за 480 грн. По моему мнению это отличое сочетание цены-качества-размера. У моего старшего такая точно была, я с ней и в маршрутках, и в лес, и на море, и вообще куда угодно ездила. Спинка опускается, ребенок поспать может. Складывается компактно, легкая, бампер есть, цена приятная Один минус, нет сетки для покупок, но я переставила туда сетку из развалившейся за 2 месяца трости Sigma, поэтому этот недостаток меня не пугает.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Так здесь вроде колеса не поворотные, неудобно, тем более для прогулки, это ИМХО
    поворотные колеса очень удобны для ровной дороги, а по ухабам они только мешают, а их обычно все равно фиксирую!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    поворотные колеса очень удобны для ровной дороги, а по ухабам они только мешают, а их обычно все равно фиксирую!
    а я вообще никогда переднее колесо не фиксирую

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

и я не фиксировала и не фиксирую мне с фиксированными как то не удобно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

и я не фиксировала и не фиксирую мне с фиксированными как то не удобно
    это вы в арии не фиксируете? ну надо же, у всех свои фишки. А я сразу зафиксировала и никогда не пользовалась этой функцией. У нас на Победе и дорог таких нет чтоб пользоваться поворотными колесами, одни ухабы.
    Разве что по бульвару гулять, но нам там уже не интересно - ни тебе песка, ни горок, ни качелей.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Похвастаюсь тут

Пару дней назад у нас появилась Peg Perego Pliko P3, за что спасибо Ане evseeva_a Коляской довольна
    2. Можно капюшон опускать о ножек чтоб солнце не светило в лицо спящему ребенку
    4. Длинное спальное место, да и я б не сказала что узкое, моя маська руки раскинула как хотела
    Из минусов для меня:
    1. Низкий бампер, через него можно перегнуться и выпасть, ещё и нет ремешка между ног от бампера к сиденью. То есть надо ребенка пристегивать, всегда, а это не очень удобно в режиме 5 минут едем - 5 минут топаем ногами.
    2. Бампер производит впечатление хлипкого, наваливаться весом на него не рекомендуется
    2. Хорошо едет, но тяжеловато въезжает на бордюры
    1. Капюшон можно опускать до ножек, если спинка поднята, когда спинка опущена в горизонтальное положение-такой фокус не пройдет.
    Ой, ссори вспомнила, если отстегнуть капюшон сзади, тогда да, его можно и к ногам перекинуть.
    2. Вот наглядно как размещается ребенок весом 9,5кг в весеннем комбезе

3. Уже писала Самсонке по поводу бампера с перепонкой, но повторюсь, если ребзь активный или капризничает, то самый безопасный вариант пристегнуть ремнями, т.к. детки могут перегибаться через боковины коляски.
    4. в каком плане хлипкий? Коляска-трость, для удобства складывания бампер мягкий, он сгинается когда коляска в сложеном виде. А защёлки там солидные, он не раскроется, если деть на него навалится.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    это вы в арии не фиксируете? ну надо же, у всех свои фишки. А я сразу зафиксировала и никогда не пользовалась этой функцией. У нас на Победе и дорог таких нет чтоб пользоваться поворотными колесами, одни ухабы.
    Разве что по бульвару гулять, но нам там уже не интересно - ни тебе песка, ни горок, ни качелей.
    Ага, не фиксирую на Арии, мне по ухабам намного легче объежать (у нас дороги тоже не ахти )...воть

Дописів
    217

Типово

Еще имеет значение размер колес ,чем меньше колеса тем тяжелее по ухабам ездить ,по снегу и просто по неровной дороге.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від pavlina Переглянути допис
    Еще имеет значение размер колес ,чем меньше колеса тем тяжелее по ухабам ездить ,по снегу и просто по неровной дороге.
    ничего подобного, до этого была чикко фо ми топ, там колёса больше чем в арии, но с арией мне легче справлятся, одной рукой по ухабам везу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Значит вам повезло с дорогами, потому что у нас когда ездишь дворами, ну чтоб не по проспекту, где одни выхлопные газы, то приходится фиксировать. А по проспекту тротуар емеет наклон к проезжей части и поворотные колеса туда все время поворачивают - тоже фиксирюю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ничего подобного, до этого была чикко фо ми топ, там колёса больше чем в арии, но с арией мне легче справлятся, одной рукой по ухабам везу
    может у вас там какие-то доп. функции? типа электронного подруливания?
    а на бордюры как? у нашей правда колесики от усиленного юзания уже матом стоят, вот может Liz мне всё-таки привезёт новые

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Я тоже не фиксирую, мне так лучше управлять коляской
    А была у меня Хаук ( но там передние колеса поворотные, оказались не поворотными) так я промучалась с ней, ни повернуть, ни развернуть не удобно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    может у вас там какие-то доп. функции? типа электронного подруливания?
    а на бордюры как? у нашей правда колесики от усиленного юзания уже матом стоят, вот может Liz мне всё-таки привезёт новые
    ага, с виртуальным управлением на бордюры нормально, одной рукой часто управляю, вообще не вопрос

Дописів
    2 079

Типово

Значит вам повезло с дорогами, потому что у нас когда ездишь дворами, ну чтоб не по проспекту, где одни выхлопные газы, то приходится фиксировать. А по проспекту тротуар емеет наклон к проезжей части и поворотные колеса туда все время поворачивают - тоже фиксирюю.
    да нет... я и в лесу так ездила и на пляже и дороги перехожу с трамвайными путями. скорее дело действительно в размере колес, плюс у меня коляска трехколесная. с одним большим поворотным колесом мне очень удобно.

Сторінка 103 з 300 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті