Ирочка, ты меня смущаешь, настоящий игрок который тут задает тон стиля, это ты. Это я просто в твое отсутствие огонек поддержала, пока ты , Зира, Селенка путешествовали.) И Цветок отдыхала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, ты меня смущаешь, настоящий игрок который тут задает тон стиля, это ты. Это я просто в твое отсутствие огонек поддержала, пока ты , Зира, Селенка путешествовали.) И Цветок отдыхала)
о нет. Я абсолютно точно знаю, КТО настоящий игрок.не я.В армию? с ума сойти... у тебя такой взрослый сын... Здорово.
не знаю. Говорят, от прощения легче простившему, чем прощенному.
Но это сокровенный процесс, заставить себя простить невозможно...
И в конце концов, нужно дать себе право не прощать, пока не простится...
одним словом, ответ на "надо прощать всегда" - нет.
И я, кстати. хочу спросить о вечном: а что, правда не отрекаются любя?![]()
Мне кажется, что ты описала две совершенно разные, даже диаметрально противоположные ситуации:
1) человек - это "суп", который кто-то "приготовил"
2) человек заставляет тебя делать то, что ему выгодно
1) ездить на сеансы борьбы с агорафобией. Исключительно в лечебных целях
2) летом сьездить в Крым в какой-нибудь пансионат, на пару недель
3) поздней осенью, когда похолодает, выбраться в Египет
4) в начале осени сходить в поход
Я окончательно определился, что буду ходить в горы
По возможности - пару раз в год.
Зимой буду докупать недостоющее снаряжение, когда акции начнутся.
Хотя... большая часть уже и так куплена.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
И я, кстати. хочу спросить о вечном: а что, правда не отрекаются любя?
я верю... равно как и в наштоящую любофф... прошто в любофф... она наштоящая, она не может быть не наштоящей... иначе то другое... не то...
лучше вкусная, но не здоровая пища али здоровая, но невкусная??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ну... Я избегаю консервантов ... и теперь уже майонеза- влияние форума. В остальном я верю, что съеденная в разумных, интеллигентных, французских порциях свежеприготовленная еда не может быть вредной. Потому не выбираю - ем и вкусное и полезное.
Хотя постойте. Люблю "медову з перцем", а мне вчера сказали, что там ни меда, ни перца, и тот кусочек, плавающий в бутылке - так, антураж... Пришлось давиться полезной чистой водкой.
А что вредное любите вы? (не ограничивайте ответ едой, все рассказывайте)![]()
бобер утер, товарисчи
а я майонеж употребляю... ну не то как раньфе на черный хлебец жамешто машлица намаживать, нет... но тушить вшо мяшцо, таки ш маянежом предпочитаю... хоть и жирно, вредно, но вкуфненько...
медова ж перчиком *_* хи... у мну штоит на кухонке ангелок штограммовый её... недопитый... не жнаю одчего недопитый
А что вредное любите вы? (не ограничивайте ответ едой, все рассказывайте)
в еде оченно много чего лю вредного... могу даж не подожревать о его вредности, али наоборот, приписывать излишнюю
лю ну дюююююююююже громко шлуфать музычку
привычка, которая моё фторое я, не оченно нормально шпаткать
на морьке топтоп босичком почти вежде... а ведь не одно штеклыфко жагнало ужо в тяпочки
бывает эмоции бьют ключом... но энто прошто я... и вшо тут...
верите ли вы в значения цветов?? пользуетесь ли вы языком цветов (в одежке), чтобы объяснить тот или иной настрой??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Востаннє редагував Yar: 24.04.2009 о 09:56
А что вредное любите вы? (не ограничивайте ответ едой, все рассказывайте)
аааааааааа
я ешо мяяяяяфко лю... дюже много мяфка... и на дешерт тоже его
чуток перешоленое... чуток пережареное...
эхехе
а вкуууууууууфффффффненькоооо каааааааак
Верите ли вы в судьбу? В неизбежность?
верю в судьбу, и в знаки верю...
авот слово неизбежность мну не нра... какой-то негативный оттенок несет в себе
Привет!
Соскучилась.
Допис від Autumn
Осень, ты можешь говорить со мной когда захочешь, и где захочешь, только скажи, в какую тему прибежать!
Верю. Но считаю, что судьба всегда предлагает парочку вариантов на выбор, главное - увидеть этот, другой вариант.Верите ли вы в судьбу? В неизбежность?
Лучше вкусная, конечно. А можно ещё заставить себя полюбить то, что кажется невкусным.лучше вкусная, но не здоровая пища али здоровая, но невкусная??
Прощать - обязательно. Но не обязательно забывать.Людей надо прощать всегда?
Вы часто улыбаетесь? Всегда искренне, или бывает и "по-дежурному"?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
ага.
по-дежурному...Смотрите: на верхней фотке человеку 20 дней. http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=5062 Он еще не думает, наверно, да? А выражение лица его говорит: спасибо, что вы меня родили. Мне нравится жить.
У него не дежурная улыбка, правда?
Иногда я живу с таким же мироощущением, и улыбаюсь так же.
Если ваш друг настойчиво говорит, что не любит свой ДР, и поздравлять его категорически не надо... вы поверите? и не поздравите?
Ух ты... красивый ответ, Осень. Да, и я часто улыбаюсь именно так.
А случалось, что вас не понимали? Ну вот, улыбаешься просто потому, что тебе хорошо, а человек напрягается, начинает оглядывать себя, проверять, правильно ли у него застёгнуты пуговицы и пр., или думает, что вы заигрываете с ним.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Тогда где разница между понятиями "от судьбы не уйдешь" и "человек - сам кузнец своего счастья"?
Часто
Искренне - не всегда
Не считаю, что нужно на людей изливать свой негатив, лучше пусть считают, что у тебя все прекрасно
Поздравить - поздравлю, но раскручивать на сабантуй не буду![]()
Вы часто улыбаетесь? Всегда искренне, или бывает и "по-дежурному"?
с детства я существо улыбчивое... просто лю улыбаться, радоваться жизни, и неважно, чтоподумают окружающие... главное, что мне комфортно в энтом мире, с его плюсами и минусами, и я его лю, и он мне отвечает взаимностью
мырк
Если ваш друг настойчиво говорит, что не любит свой ДР, и поздравлять его категорически не надо... вы поверите? и не поздравите?
поздравлю полюбе. при чем, необычненько как-то... плакатец забацаю, шарики надую, есь энто мой друг, значит треба чтобы он улыбался в свой день, как бы он ни относился к праздничку. подарить праздник, значит подарить эмоции, настрой...
как вы относитесь к подтяжкам?? а к мужским аксессуарам одетым на девушке??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks