В рецепте все делайте по своему вкусу, т.е. либо вы больше сладкое любите или кисло сладкое. Это блюдо из мексиканской кухни)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В рецепте все делайте по своему вкусу, т.е. либо вы больше сладкое любите или кисло сладкое. Это блюдо из мексиканской кухни)
хммм... чештно говоря, не любитель шладковатого и шладковато-кишловатого
и авокадо дело вкуша... не мое прошто
а од мяфко коток лю... и шиненькие обожаю... вше блюда иж шиненьких
а ешо я говяжью печонку три чаша творю
в пошледние пару неделек пробивает на пирожки ш картофкой иногда в миксе ш мяфком
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантер это идея. Лучше всего тему открыть на форуме для поиска спонсоров))))
Как день прошел у тебя?
зы все равно мы тут с тобой вдвоем остались, можно спокойно поговорить. Другие мешать не будут, лазят только из за любобытства, с вопросами у них по прежднему творческий запор)))
Какое пиво Пантер у тебя самое любимое? У меня радлер, это пиво наполовину смешанное с лимонным соком. Когда то раньше очень любила темное.
ойк
Саламандровна, темка пивасика рулит у котка
равно как и темка хавчика)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
шпоншоров ищет мой кажначей Яричег по отправке котка на необитаемый оштрофф
энто моё огрооомное хо ужо ш энтого НГ)))))))
кошточки погреть на шонечке... на пешочке полежать... помырчать... пошлуфать шум прибоя... ловить ладофками бриж...
два денька... мну хватид...
главное фтоб котка аборигены не шлопанькали)
Какое пиво Пантер у тебя самое любимое? У меня радлер, это пиво наполовину смешанное с лимонным соком. Когда то раньше очень любила темное.
а я иж крутяцких верней нафтоящих пивасикофф - лю варштайнер. проштой вкуш, но для мну он идеален в пивасике. темное не пивасю. ражве фто крушовиц темный и поланер темный... но они легкие, и по вкушу шовшем не темное, вкуш у них у обоих чудернацкий, типа квашка но не шладкого... и не вштавляед как темное, бо не крепкое...
а у наш ш больфым удовольштвием питаюсь нынче пивасиком шветлым першои броварни, энто львовшкий пивасик
а воопсче жапрофто могу и куфаю черниговшкое шветлое *вспоминает часы, когда уплетало оболонь светлую, потомки старопрамен* но ишпортилось
хотя од в пузатой хате ражливной премиум оболоневшкий по вкушу приходитцо... а в бутылках - фырк
зип ишпортился шовшем
пьешь ли текилу?? если да - как?? если бы у тебя была агава (кактус, из которого гонят энту самую текилу), ты бы попыталась забацать текилу??
О, у коточка мой пивной вкус - Крушовиц, Львовское........
Привет!)
Пантер текилу не пью вообще. Я больше люблю (правда в малый количествах) шампанское с апельсиновым соком или хорошая водка с апельсиновым соком. Или с другим соком. Если бы было время , то можно было бы поробывать сделать и текилу, но я где то читала , что в дом. условиях не получается выгнать качественно сивушные масла, что для человеч. организма не очень полезно.
Бывает ли такое ты смотришь на человека, говоришь с ним ,а затем внезапно видишь что с тобой говорят миллионы его клеток, и на самом деле человек это просто сваренный суп и общаясь с ним ты просто чувствуешь , как этого человека сегодня "приготовили"? Только не подумай, людей я не ем.))) Если не ясно что я спросила, разъясню, что делаешь , когда на тебя чел проецирует свою реакцию и выдавливает из тебя выгодную ему схему поведения? Будешь в дальнейшем общаться?
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,Если то,что случилось,нельзя изменить.Как записку из прошлого,грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить.Никогда не жалейте о том,что случилось.Иль о том,что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей души не мутилось,Да надежды,как птицы,парили в душе.Не жалейте своей доброты и участья.Если даже за всё вам-усмешка в ответ.Кто-то в гении выбился,кто-то в начальства.Не жалейте,что вам не досталось их бед.Никогда,никогда ни о чём не жалейте-Поздно начали вы или рано ушли.Кто-то пусть гениально играет на флейте,Но ведь песни берёт он из вашей души.Никогда,никогда ни о чём не жалейте-Ни потерянных дней,ни сгоревшей любви.Пусть другой гениально играет на флейте,Но ещё гениальнее слушали вы.
зы это мне прислали , очень понравилось)
Саламандровна, а одчего мефаефь ш шочком алкоголь??
больфе вштавляед?? ведь не по-энтому... что во вкуше ошобенного??
Будешь в дальнейшем общаться?
вряд ли...не лю, када мну шканируюд для швоих целей, фтобы шклонить в какую-то шторону, насильно шделать так, фтобы я поменял мнение
фырк
какие звуки вы утречком издаете, проснувшись, и когда вам не треба никуда спешить??
зы. вшем карошего денечка. а я упрыгиваю
мырк
Пантер тебе удачного денька)
Пантер любуюсь утром , от души зеваю) В восторге , что утро мое)
Пантер нет от сока не вставляет, это все равно , что водку развести водой и думать , что больше опьянеешь)
На самом деле вкус становиться у напитка мягче. Например, я люблю шампанское брут, но оно для меня слишком резкое , а с соком получается нежный вкус)
Запах каких цветов вызывает раздражение?)
шпашибочки
а утречко - мырк
треба вшо ушпеть и даже больфе!!!!))))
коток наивный
B]Запах каких цветов вызывает раздражение?)[/B]
сладких. не лю дуже сладкий запах. запах лилий.
с каким насекомым вы себя ассоциируете??
Пантер сейчас с скорпионом настоящим и ядовитым, кой кого бы цапнула и с удовольствием)))) , но надо быть гибким , ибо в старости неизвестно какой тебя недуг одолеет до маразма))))
Вам присуще хладнокровие?)
Привет! Мне присуще хладнокровие. Иногда.
Только что увидела Цветок на форуме.сто лет не говорили.
Мы девушки интеллигентные, мы и в знакомствах можем поговорить, и о книгах, и о парфюмерии... А вот хочется вернутьс в Игру, потому что с Цветком разговаривать в Игре надо.
И вообще. Хочется куда-то вернуться. И лучше всего для этого Игра подходит.Сейчас попробую.
Как планируете отдыхать в этом году?
Осень, с возвращением! Приветики! Очень рада , что вы так хорошо сходили, читала в теме у Харальда. Хотела тебе там приятное написать ,а потом передумала и решила тебя тут в ИГРЕ ждать и просто встретить тебя по домашнему. Я соскучилась за тобой и рада , что ты здесь! * обнимаю*)
я всегда говорила, что настоящая душа Игры - это ты.Храни-храни очаг. Чтобы было куда возвращаться.
![]()
Осень если честно то никак. У меня малый закончивает учебу в августе и в сентябре идет в армию. Как быстро. Мне хотелось смотаться на поминальный день на Украину, чтобы на кладбище сходить ,да нечего не вышло. Может в след. году. Разве , что к свекрам съездим , вот и весь отпуск будет)
Людей надо прощать всегда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks