Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1966 з 2067 ПершаПерша ... 96614661866191619561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197620162066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 301 по 39 320.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

В рецепте все делайте по своему вкусу, т.е. либо вы больше сладкое любите или кисло сладкое. Это блюдо из мексиканской кухни)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Пантер что такое " пужик"?
    Пузик Я немного умею переводить с котковского )
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    28 857

Типово

Зира заодно тут выучу котовский язык))

Дописів
    27 530

Типово

Пантер что такое " пужик"?
    Я не знала , что сегодня такой хороший денек)
    зы Давай удачи тебе!)

Сегодня я такую вкуснятину попробывала. Рассказываю берете1 крупный лимон и трете его кожицу, и после выжимаете сок. Далее разомните два авкадо, чтобы было как пюре и добавьте туда сок лимона и кожицу, перемешайте, затем добавьте туда сахарной пудры 100 грамм перемешайте все это, чтобы было как крем, затем и 240 гр взбитых сливок , и опять хорошенько перемешайте. Подавайте к столу , украшая крем листиками милиссы или мяты. Приятного аппетита!
    А вы что вкусненького попробывали или приготовили?
    хммм... чештно говоря, не любитель шладковатого и шладковато-кишловатого
    и авокадо дело вкуша... не мое прошто
    а од мяфко коток лю... и шиненькие обожаю... вше блюда иж шиненьких
    а ешо я говяжью печонку три чаша творю
    в пошледние пару неделек пробивает на пирожки ш картофкой иногда в миксе ш мяфком
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Зира заодно тут выучу котовский язык))
    угу угу
    Саламандровна, Зиронька верно перевела... таки то я про пузик
    шкоро шловарь котковский бу иждавать
    шпоншорофф бы найти
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    28 857

Типово

Пантер это идея. Лучше всего тему открыть на форуме для поиска спонсоров))))
    Как день прошел у тебя?
    зы все равно мы тут с тобой вдвоем остались, можно спокойно поговорить. Другие мешать не будут, лазят только из за любобытства, с вопросами у них по прежднему творческий запор)))
    Какое пиво Пантер у тебя самое любимое? У меня радлер, это пиво наполовину смешанное с лимонным соком. Когда то раньше очень любила темное.

Дописів
    27 530

Типово

ойк
    Саламандровна, темка пивасика рулит у котка
    равно как и темка хавчика)

Дописів
    27 530

Типово

шпоншоров ищет мой кажначей Яричег по отправке котка на необитаемый оштрофф
    энто моё огрооомное хо ужо ш энтого НГ)))))))

кошточки погреть на шонечке... на пешочке полежать... помырчать... пошлуфать шум прибоя... ловить ладофками бриж...
    два денька... мну хватид...
    главное фтоб котка аборигены не шлопанькали)

Какое пиво Пантер у тебя самое любимое? У меня радлер, это пиво наполовину смешанное с лимонным соком. Когда то раньше очень любила темное.

а я иж крутяцких верней нафтоящих пивасикофф - лю варштайнер. проштой вкуш, но для мну он идеален в пивасике. темное не пивасю. ражве фто крушовиц темный и поланер темный... но они легкие, и по вкушу шовшем не темное, вкуш у них у обоих чудернацкий, типа квашка но не шладкого... и не вштавляед как темное, бо не крепкое...

а у наш ш больфым удовольштвием питаюсь нынче пивасиком шветлым першои броварни, энто львовшкий пивасик
    а воопсче жапрофто могу и куфаю черниговшкое шветлое *вспоминает часы, когда уплетало оболонь светлую, потомки старопрамен* но ишпортилось
    хотя од в пузатой хате ражливной премиум оболоневшкий по вкушу приходитцо... а в бутылках - фырк
    зип ишпортился шовшем

пьешь ли текилу?? если да - как?? если бы у тебя была агава (кактус, из которого гонят энту самую текилу), ты бы попыталась забацать текилу??

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

О, у коточка мой пивной вкус - Крушовиц, Львовское........
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    28 857

Типово

Привет!)
    Пантер текилу не пью вообще. Я больше люблю (правда в малый количествах) шампанское с апельсиновым соком или хорошая водка с апельсиновым соком. Или с другим соком. Если бы было время , то можно было бы поробывать сделать и текилу, но я где то читала , что в дом. условиях не получается выгнать качественно сивушные масла, что для человеч. организма не очень полезно.
    Бывает ли такое ты смотришь на человека, говоришь с ним ,а затем внезапно видишь что с тобой говорят миллионы его клеток, и на самом деле человек это просто сваренный суп и общаясь с ним ты просто чувствуешь , как этого человека сегодня "приготовили"? Только не подумай, людей я не ем.))) Если не ясно что я спросила, разъясню, что делаешь , когда на тебя чел проецирует свою реакцию и выдавливает из тебя выгодную ему схему поведения? Будешь в дальнейшем общаться?

Дописів
    28 857

Типово

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,Если то,что случилось,нельзя изменить.Как записку из прошлого,грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить.Никогда не жалейте о том,что случилось.Иль о том,что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей души не мутилось,Да надежды,как птицы,парили в душе.Не жалейте своей доброты и участья.Если даже за всё вам-усмешка в ответ.Кто-то в гении выбился,кто-то в начальства.Не жалейте,что вам не досталось их бед.Никогда,никогда ни о чём не жалейте-Поздно начали вы или рано ушли.Кто-то пусть гениально играет на флейте,Но ведь песни берёт он из вашей души.Никогда,никогда ни о чём не жалейте-Ни потерянных дней,ни сгоревшей любви.Пусть другой гениально играет на флейте,Но ещё гениальнее слушали вы.
    зы это мне прислали , очень понравилось)

Дописів
    27 530

Типово

Привет!)
    Пантер текилу не пью вообще. Я больше люблю (правда в малый количествах) шампанское с апельсиновым соком или хорошая водка с апельсиновым соком. Или с другим соком. Если бы было время , то можно было бы поробывать сделать и текилу, но я где то читала , что в дом. условиях не получается выгнать качественно сивушные масла, что для человеч. организма не очень полезно.
    Бывает ли такое ты смотришь на человека, говоришь с ним ,а затем внезапно видишь что с тобой говорят миллионы его клеток, и на самом деле человек это просто сваренный суп и общаясь с ним ты просто чувствуешь , как этого человека сегодня "приготовили"? Только не подумай, людей я не ем.))) Если не ясно что я спросила, разъясню, что делаешь , когда на тебя чел проецирует свою реакцию и выдавливает из тебя выгодную ему схему поведения? Будешь в дальнейшем общаться?
    Саламандровна, а одчего мефаефь ш шочком алкоголь??
    больфе вштавляед?? ведь не по-энтому... что во вкуше ошобенного??

Будешь в дальнейшем общаться?
    вряд ли...не лю, када мну шканируюд для швоих целей, фтобы шклонить в какую-то шторону, насильно шделать так, фтобы я поменял мнение
    фырк

какие звуки вы утречком издаете, проснувшись, и когда вам не треба никуда спешить??

зы. вшем карошего денечка. а я упрыгиваю
    мырк

Дописів
    27 530

Типово

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,Если то,что случилось,нельзя изменить.Как записку из прошлого,грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить.Никогда не жалейте о том,что случилось.Иль о том,что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей души не мутилось,Да надежды,как птицы,парили в душе.Не жалейте своей доброты и участья.Если даже за всё вам-усмешка в ответ.Кто-то в гении выбился,кто-то в начальства.Не жалейте,что вам не досталось их бед.Никогда,никогда ни о чём не жалейте-Поздно начали вы или рано ушли.Кто-то пусть гениально играет на флейте,Но ведь песни берёт он из вашей души.Никогда,никогда ни о чём не жалейте-Ни потерянных дней,ни сгоревшей любви.Пусть другой гениально играет на флейте,Но ещё гениальнее слушали вы.
    зы это мне прислали , очень понравилось)
    дя дя дя
    мну тоже понра
    кароший штишок, кароший жизненный девиж

Дописів
    28 857

Типово

Пантер тебе удачного денька)
    Пантер любуюсь утром , от души зеваю) В восторге , что утро мое)

Пантер нет от сока не вставляет, это все равно , что водку развести водой и думать , что больше опьянеешь)
    На самом деле вкус становиться у напитка мягче. Например, я люблю шампанское брут, но оно для меня слишком резкое , а с соком получается нежный вкус)

Запах каких цветов вызывает раздражение?)

Дописів
    27 530

Типово

шпашибочки
    а утречко - мырк
    треба вшо ушпеть и даже больфе!!!!))))
    коток наивный

B]Запах каких цветов вызывает раздражение?)[/B]
    сладких. не лю дуже сладкий запах. запах лилий.

с каким насекомым вы себя ассоциируете??

Дописів
    28 857

Типово

Пантер сейчас с скорпионом настоящим и ядовитым, кой кого бы цапнула и с удовольствием)))) , но надо быть гибким , ибо в старости неизвестно какой тебя недуг одолеет до маразма))))

Вам присуще хладнокровие?)

Дописів
    40 847

Типово

Привет! Мне присуще хладнокровие. Иногда.

Только что увидела Цветок на форуме. сто лет не говорили. Мы девушки интеллигентные, мы и в знакомствах можем поговорить, и о книгах, и о парфюмерии... А вот хочется вернутьс в Игру, потому что с Цветком разговаривать в Игре надо.
    И вообще. Хочется куда-то вернуться. И лучше всего для этого Игра подходит. Сейчас попробую.

Как планируете отдыхать в этом году?

Дописів
    28 857

Типово

Осень, с возвращением! Приветики! Очень рада , что вы так хорошо сходили, читала в теме у Харальда. Хотела тебе там приятное написать ,а потом передумала и решила тебя тут в ИГРЕ ждать и просто встретить тебя по домашнему. Я соскучилась за тобой и рада , что ты здесь! * обнимаю*)

Дописів
    40 847

Типово

я всегда говорила, что настоящая душа Игры - это ты. Храни-храни очаг. Чтобы было куда возвращаться.

Дописів
    28 857

Типово

Осень если честно то никак. У меня малый закончивает учебу в августе и в сентябре идет в армию. Как быстро. Мне хотелось смотаться на поминальный день на Украину, чтобы на кладбище сходить ,да нечего не вышло. Может в след. году. Разве , что к свекрам съездим , вот и весь отпуск будет)

Людей надо прощать всегда?

Сторінка 1966 з 2067 ПершаПерша ... 96614661866191619561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197620162066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті