| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем!!!
Кареглазка - Машеньку с первым Днем Рождения!!! С Годовасием!!!
jasmine_l - Сонечку с 1 годиком!!!
Njurka - Ирочку с 7 месяцами!
Фантик - Полюшку с 7 месяцами!
Natal - Лизоньку с Полугодием!
Мегера - Данечку с 4 месяцами!
Agata_Kristi - Захарчика с 3 месяцами!
Деткам и мамам здоровья и радости!!!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Поздравляем!!!
Кареглазка - Машеньку с первым Днем Рождения!!!
jasmine_l - Сонечку с первым Днем Рождения!!!
Всем крепкого здоровья и радости!!!
![]()
Привет девчонки, спасибо за поздравления. мы вчера были в больнице весим 9 100, рост 69 см. Становимся на четвереньки раскачиваемся и соваемся назад. Я испекла тортик, и сегодня будем отмечать вечером когда наш папа придет с работы.
Поздравляем!!!
Кареглазка - Машеньку с первым Днем Рождения!!!
jasmine_l - Сонечку с первым Днем Рождения!!!
Здоровья всем вам!! и мамам и деткам!!!
А моя козявка стала плохо реагировать на горшок почему-то. Я понимаю, что нам еще рано. Все-таки 10 месяцев только. Но я же не зацикливаюсь на том, чтоб она к нему уже сейчас приучилась. Просто высаживала ее когда поймаю. Покакать нам всегда в горшок удавалось. Ну пописять конечно не всегда словишь. И все было нормально. Где-то месяц. А тут уже наверное неделю, может чуть больше, она нивкакую не хочет на него садиться. И вроде не ударялась на нем, не падала с него. И вообще я не знаю, какие негативные ассоциации у нее могут быть с ним связанные. Вроде все было нормально. А тут ни с того ни с сего перестала садиться на него. Я только подношу, она начинает плакать и капризничать. Выгибается так, что ее не посадишь. Не знаю вот что теперь делатьМожет у кого-то тоже так было?
Девочки, давайте решим, встречаемся 28,04 на 12 часов дня или 30,04 на 12 часов дня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks