Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 1156 ПершаПерша ... 834835335735745755765775785795805815825835845855865875885895905915925936336831083 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Анюша, вы ж тоже с Победы-6? Гуляете с колясочкой уже по бульвару?
    Гуляю, конечно! Ві же тоже с Победы? Как здорово! А вы гуляете?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо за поздравления!!!
    А у нас сейчас сопли, похоже лезет зуб, третью ночь плохо спим
    Нам 9 мес ,4 зуба, вес примерно 9,5, рост около 73( давно не были в поликлинике)
    Из достижений- ходим за ручку, память стала лучше, запоминает быстрее, показывает где лампочка, собака и папа
    Боремся с прикормом, можем неделю есть только банан, в стул усадить проблема-орем
    Бабушка не может спокойно мимо пройти, сразу просится на ручки, истерика если не берут, поэтому когда Ваня кушает, бабушка не может даже на кухню зайти, а то все пропало, каша в мусорку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я хочу) Думаю Капризку поагитируем

Не надо меня агитировать, я и так согласная Только я 30-го не могу, мы ж вечером в Крым выезжаем - надо собраться... кучу всего вроде надо для малого, а как вместить это все в багажник не знаю хоть на двух машинах едь
    А если пораньше собраться - с удовольсвтием

Спасибо всем за поздравления)))

В свою очередь тоже поздравляем всех именинников!!! Пусть малыши радует мама каждый день новыми достижениями улыбками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Нам сегодня 7 месяцев!!! Ох и времечко летит!
    Мы уже много чего умеем! Весим мы 9100. Умеем самостоятельно садится, очень быстро ползаем - уже исследуем всю квартиру. Научились уже подползать к дивану или стенке, становится на ножки и стучать по поверхности. В кроватке сидеть с игрушками тоже неинтересно, становится сразу на ножки. Очень сильно любим маму, если не видим ее минут 15-20 устраиваем жуткую истерику Очень радуемся, когда папа приходит с работы. Произносим уже много разных слогов, в последнее время очень полюбляем та-та-та-та говорить шепотом . Вчера начал сам делать ладушки, при этом смеется и делает ёжика . А еще мы поставили шкаф-купе, в котором есть большое зеркало - так Янушек начал целоваться с зеркалом, раньше за ним такой любви к зеркалам не наблюдалось Кушаем прикорм с аппетитом! еще много разного умеем, всего сразу и не упомнишь. )))
    Вот такие мы уже:
    Молодец Янчик! и такой уже взросленький на фотке!!! Просто супер!

Лен, а какой фирмы этот игровой центр? *я с форумом шопоголиком стану что где увижу, - сразу первая мысль "тааак, нам тоже такое надо", вторая - "сколько стоит и где купить"*

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Kaprizka - Саньку с Пятерочкой!
    Aqua - Павлентию Полгодика!!
    M@rin@ - Родиона с Семерочкой!
    akusher - Ангелину с 9кой!
    Юля Р - Ваню с 9кой!
    *ANNET* - Сашеньку с 10 месяцами!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Классно! Но еще надо 5 сбросить.Еще вареную брокколи и цветную капусту ем и гречку на ужин. Молоко от этого всего такое густющщее, малая как пиявка отваливается и спит по 4 часа

Первый месяц легко худеть.... потом ужо сложней! где-то на втором-третьем месяце малявки начинает ЖУТКО хотеться сладкого (читала, что это формируется интенсивно интеллект у ребенки).... вот с этим-то как раз и сложно бороться! и именно в этот период у меня набрался пятак лишних кг но ничего! я над этим работаю! не ем после 18, хочу исключить еду со сковородки в ближайшем будущем, зарядка + активные прогулки, из еды стала полюблять хлопья "Фитнесс" на завтрак, и всякие там полезности....

Где вы купили отруби? Как они выглядят? Хочу попробовать на вкус

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Первый месяц легко худеть.... потом ужо сложней! где-то на втором-третьем месяце малявки начинает ЖУТКО хотеться сладкого (читала, что это формируется интенсивно интеллект у ребенки).... вот с этим-то как раз и сложно бороться! и именно в этот период у меня набрался пятак лишних кг но ничего! я над этим работаю! не ем после 18, хочу исключить еду со сковородки в ближайшем будущем, зарядка + активные прогулки, из еды стала полюблять хлопья "Фитнесс" на завтрак, и всякие там полезности....

Где вы купили отруби? Как они выглядят? Хочу попробовать на вкус
    Легко худеть??В жизни так тяжело кг с меня не сползали, при таком питании.. Со сковородки я ничего не могу есть-сразу живот ребенка о себе напоминает...Ем всякие кашки-размазняшки, бананы, печеные яблоки, вареные овощи..
    Отруби я купила в "Билле",отдел где хлопья,как раз под "Фитнесом", на самой нижней полке, фирма "Макдак"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Elenkina Переглянути допис
    Девочки у меня вот какой вопрос нам 8 месяцев вчера было, у нас нет еще ни одного зуба , я уже начинаю паниковать , может нам кальций попить ??? У кого во сколько зубы вылезли
    Нам тоже 8 с копеечкой и ни одного зуба
    Сказали, не переживать, здоровей будут
    Вот и ждем Не спеша

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Девочки, не переживайте. У моей дочки первый зуб вылез в 1год 1 месяц, а последний, 20-й только сейчас, к 5 годам. Зато все ровненькие, крепенькие.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Молодец Янчик! и такой уже взросленький на фотке!!! Просто супер!

Лен, а какой фирмы этот игровой центр? *я с форумом шопоголиком стану что где увижу, - сразу первая мысль "тааак, нам тоже такое надо", вторая - "сколько стоит и где купить"*
    Спасибо, Наташик!
    Посмотрела какой фирмы - Lear Frog baby. В первый раз такое вижу. Нам подарили, поэтому не знаю где и по чем он. Но штукенция прикольная, мась скачет там хорошо. Я его, правда, только достала, может еще не надоел. Но на игровом коврике мы и по сей день не сидим - не пошел он нам.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо, Наташик!
    Посмотрела какой фирмы - Lear Frog baby. В первый раз такое вижу. Нам подарили, поэтому не знаю где и по чем он. Но штукенция прикольная, мась скачет там хорошо. Я его, правда, только достала, может еще не надоел. Но на игровом коврике мы и по сей день не сидим - не пошел он нам.
    Аналогично! Я тоже так и не поняла почему игровые коврики такие дорогие, они абсолюно не функциональны.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Спасибо, буду запасаться. А скажите, срок годности не такой короткий как у других приготовленных лекарств
    Срок годности до 2011 года.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Аналогично! Я тоже так и не поняла почему игровые коврики такие дорогие, они абсолюно не функциональны.
    А я думаю, чем бы ребенка развлечь Мне кажется, что шезлонг прикольнее коврика будет.
    Мы сейчас оооочень шезлонг полюбили Мася играется, улыбается погремухе в виде медведя, разговаривает с ней - смешнючая такая
    А что еще может быть интересно деткам в таком возрасте?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо, Наташик!
    А никак нельзя узнать где покупали? и хоть ориентировочно цену? (а то муж приходит в ужас нынешних цен на игрухи)
    А у нас игровой коврик неделю как в фаворе наконец-то!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Легко худеть??В жизни так тяжело кг с меня не сползали, при таком питании.. Со сковородки я ничего не могу есть-сразу живот ребенка о себе напоминает...Ем всякие кашки-размазняшки, бананы, печеные яблоки, вареные овощи..
    Отруби я купила в "Билле",отдел где хлопья,как раз под "Фитнесом", на самой нижней полке, фирма "Макдак"
    Придется давиться отрубями
    Помогло бы...
    Проклятущие 10 кг
    3 месяца прошло, а они неистребимы

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!!!
    А у нас сейчас сопли, похоже лезет зуб, третью ночь плохо спим
    Нам 9 мес ,4 зуба, вес примерно 9,5, рост около 73( давно не были в поликлинике)
    Из достижений- ходим за ручку, память стала лучше, запоминает быстрее, показывает где лампочка, собака и папа
    Боремся с прикормом, можем неделю есть только банан, в стул усадить проблема-орем
    Бабушка не может спокойно мимо пройти, сразу просится на ручки, истерика если не берут, поэтому когда Ваня кушает, бабушка не может даже на кухню зайти, а то все пропало, каша в мусорку
    Молодец Ванюшка - симпатяшка такой и взрослый мальчик на фотках. Сразу и не поняла, кто просится на ручки, подумала - бабушка.
    Легкого вам прорезывания нового зубика и поскорее полюбить прикорм!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Спасибки за поздравления!!!
    Ток появилась минутка в инет вылезти...
    Мы уже много умеем, уверенно сидим если посадят или подтянуться за столешню от стульчика, сами пока не садимся с ровной поверхности, ползаем задом, прыгаем на четвереньках и тянем в рот все, что попадается под руку, особо злимся, когда в рот не влазит
    Кушаем прикорм, а еще с удовольствием бы ели у всех с тарелок, т.к. когда видит что родители кушают-сразу возмущается
    Имеем в арсенале 1 зуб

Вот так мы собираемся на прогулку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5811.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  29,0 КБ
ID:	36006

а когда вы там гулять надумали? а то мы от парка совем недалечко
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Спасибки за поздравления!!!
    Ток появилась минутка в инет вылезти...
    Мы уже много умеем, уверенно сидим если посадят или подтянуться за столешню от стульчика, сами пока не садимся с ровной поверхности, ползаем задом, прыгаем на четвереньках и тянем в рот все, что попадается под руку, особо злимся, когда в рот не влазит
    Кушаем прикорм, а еще с удовольствием бы ели у всех с тарелок, т.к. когда видит что родители кушают-сразу возмущается
    Имеем в арсенале 1 зуб

Вот так мы собираемся на прогулку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5811.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  29,0 КБ
ID:	36006

а когда вы там гулять надумали? а то мы от парка совем недалечко
    Ух ты, какой красавуля ))) Бедные девки будут
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А я думаю, чем бы ребенка развлечь Мне кажется, что шезлонг прикольнее коврика будет.
    Мы сейчас оооочень шезлонг полюбили Мася играется, улыбается погремухе в виде медведя, разговаривает с ней - смешнючая такая
    А что еще может быть интересно деткам в таком возрасте?
    Погодите дойдет время и до коврика Мой в 3 месяца сообразил ( у нас большой с дугами коврик), что всё что висит над головой можно схватить, побрынчать и засунуть в рот, мама могла час сидеть в компе И сейчас переодически к нему подползёт себя любимого поцелует( там зеркало есть) что то пожуёт

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Ух ты, какой красавуля ))) Бедные девки будут
    Мы тут уже пару невест заприметили
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 583 з 1156 ПершаПерша ... 834835335735745755765775785795805815825835845855865875885895905915925936336831083 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті