| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления!!!
А у нас сейчас сопли, похоже лезет зуб, третью ночь плохо спим
Нам 9 мес ,4 зуба, вес примерно 9,5, рост около 73( давно не были в поликлинике)
Из достижений- ходим за ручку, память стала лучше, запоминает быстрее, показывает где лампочка, собака и папа
Боремся с прикормом, можем неделю есть только банан, в стул усадить проблема-орем
Бабушка не может спокойно мимо пройти, сразу просится на ручки, истерика если не берут, поэтому когда Ваня кушает, бабушка не может даже на кухню зайти, а то все пропало, каша в мусорку
![]()
Не надо меня агитировать, я и так согласнаяТолько я 30-го не могу, мы ж вечером в Крым выезжаем - надо собраться... кучу всего вроде надо для малого, а как вместить это все в багажник не знаю
хоть на двух машинах едь
![]()
А если пораньше собраться - с удовольсвтием
Спасибо всем за поздравления)))
В свою очередь тоже поздравляем всех именинников!!! Пусть малыши радует мама каждый день новыми достижениями улыбками!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Первый месяц легко худеть.... потом ужо сложней! где-то на втором-третьем месяце малявки начинает ЖУТКО хотеться сладкого (читала, что это формируется интенсивно интеллект у ребенки).... вот с этим-то как раз и сложно бороться! и именно в этот период у меня набрался пятак лишних кгно ничего! я над этим работаю! не ем после 18, хочу исключить еду со сковородки в ближайшем будущем, зарядка + активные прогулки, из еды стала полюблять хлопья "Фитнесс" на завтрак, и всякие там полезности....
Где вы купили отруби? Как они выглядят? Хочу попробовать на вкус
Легко худеть??В жизни так тяжело кг с меня не сползали, при таком питании.
. Со сковородки я ничего не могу есть-сразу живот ребенка о себе напоминает...Ем всякие кашки-размазняшки, бананы, печеные яблоки, вареные овощи..
Отруби я купила в "Билле",отдел где хлопья,как раз под "Фитнесом", на самой нижней полке, фирма "Макдак"![]()
Девочки, не переживайте. У моей дочки первый зуб вылез в 1год 1 месяц, а последний, 20-й только сейчас, к 5 годам. Зато все ровненькие, крепенькие.
Спасибо, Наташик!
Посмотрела какой фирмы - Lear Frog baby. В первый раз такое вижу.Нам подарили, поэтому не знаю где и по чем он. Но штукенция прикольная, мась скачет там хорошо.
Я его, правда, только достала, может еще не надоел. Но на игровом коврике мы и по сей день не сидим - не пошел он нам.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибки за поздравления!!!
Ток появилась минутка в инет вылезти...
Мы уже много умеем, уверенно сидим если посадят или подтянуться за столешню от стульчика, сами пока не садимся с ровной поверхности, ползаем задом, прыгаем на четвереньках и тянем в рот все, что попадается под руку, особо злимся, когда в рот не влазит
Кушаем прикорм, а еще с удовольствием бы ели у всех с тарелок, т.к. когда видит что родители кушают-сразу возмущается
Имеем в арсенале 1 зуб
Вот так мы собираемся на прогулку
а когда вы там гулять надумали? а то мы от парка совем недалечко![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Погодитедойдет время и до коврика
Мой в 3 месяца сообразил ( у нас большой с дугами коврик), что всё что висит над головой можно схватить, побрынчать и засунуть в рот, мама могла час сидеть в компе
И сейчас переодически к нему подползёт
себя любимого поцелует( там зеркало есть) что то пожуёт
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks