А я за 3 дня на 2 кг похудела!Купила ржаные отруби, они на кукурузные палочки похожи видом и вкусом, заливаю их кефиром 1% или ряженкой нежирной и кушаю! Вкусно, желудок работает как часы и худею!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я за 3 дня на 2 кг похудела!Купила ржаные отруби, они на кукурузные палочки похожи видом и вкусом, заливаю их кефиром 1% или ряженкой нежирной и кушаю! Вкусно, желудок работает как часы и худею!
![]()
Девочки, кто еще с нами на встречу???
Марьюша, я бы на вашем месте не худела. подождите хотя бы месяцев 7. строгая и быстрая, диета как и массаж могут привести к потере молока(
сил у меня много, а вот одежды не сейчас совсем нет, ни во что не влажу![]()
Марьюша, а кто влазит?! я не влажу. я после родов набрала 7 кг. и только сейчас стала заниматься диетой и гимнастикой. Есть диета http://www.minus60.narod.ru/, ИМХО более гуманно. и все можно. я бы не рисковала.
все ИМХО.
Ну я как бы никого не агитировала садиться на строгую диету и не говорила,что я ем ТОЛЬКО отруби. Они полезны с той точки зрения, что в них много клетчатки и если заменять один-2 приема пищи, то можно похудеть. Спасибо за советы
Девочки у меня вот какой вопрос нам 8 месяцев вчера было, у нас нет еще ни одного зуба , я уже начинаю паниковать , может нам кальций попить ??? У кого во сколько зубы вылезли
http://elenkina.io.ua/
Одежда для девочки
Elenkina,
У меня (у меня лично, детствеДевочки у меня вот какой вопрос нам 8 месяцев вчера было, у нас нет еще ни одного зуба , я уже начинаю паниковать , может нам кальций попить ??? У кого во сколько зубы вылезли) первый зуб появился в 1 год и 1 месяц
До сих пор не могу нарадоваться на свои зубы, тьфу-тьфу (первый раз запломбировали зуб в 26 лет, до этого я не знала, что это за доктора такие - стоматологи).
Вы где-нибудь когда-нибудь видели людей без зубов?.. Не паникуйте!![]()
Ой девченки и я хочу на встречу в парк Глобы, только мы уезжать к бабушке наверно будем 30 апреля, может раньше встретимся а? Это же получиться сразу перед праздниками, может у кого тоже приготовления будут какие то к 01 мая, там шашлыки-машлыки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks