| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Patty, вот зачем рассказали, я ж доверчивая, тоже теперь всякие мысли при покупке лезть будут.
Кстати, а можно подробнее, чья это теория об энергии?
Гапка, у меня бабушка до сих пор такой в печи печет.
Правда, вместо короба - огромная кастрюля, т.к. хлеба много. Но рушники - обязательно![]()
Ну, моей-то бабушки уже давно нет. А мама, кстати, проделывала такое в обыкновенной газовой плите (но не в таких масштабах), кстати, и свекровь мою научила, т.к. в селах и поныне нге всегда приличный хлеб купишь, а за одной буханкой вы город не поедешь (свекровь живет одна). Тоже очень вкусный хлеб получался. Сейчас не печет в силу возраста и отсутствия здоровья![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Бабушкина радость :sibmama.ru]
вот еще мнение http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200704190670102 :
Кому верить? или все вместе правы, только говорят по одиночке чтобы не пугатьЕсли через день-другой появилась плесень, то вполне возможно, что хлеб приготовлен из муки, у которой истек срок реализации. Не исключена даже вторичная переработка хлебных изделий. Любой привкус или кислый запах - уже сигнал тревоги, такой хлеб вредит системе пищеварения.![]()
О... как все запущеноА вы общественным транспортом не ездите? В те же магазины не заходите? Там беретесь за что-то... Да те же деньги в руки берете - вы сразу же бегом руки мыть? Нужно сразу, а то вдруг грязной рукой дотронетесь до лица, а там микротравма, а потом нарыв, инфекция... ой - как страшно жить!
Вот - выбирайте, некоторые точно ваши![]()
есть зло неизбежное, а есть то, которое можно избежать.
а вы вправе выбирать то, что вам ближе
мне проще НЕ есть в заведениях общепита.
Мне так нравится. Так же, как и нравится заходить в магазин "за вкусненьким". Так же как нравится минимизировать домашние заботы, а не создавать их себе.
Доктор, что я делаю не так?
Вы ведь помните с чего начался "переход" к ресторанам?
С того, что вас напрягает каждые 2-3 дня покупать хлеб.
А меня напрягает его делать.
К тому же изготовление хлеба не отменяет походов в магазин. Ну и? какая разница? что мне надо зайти за хлебом, что ещё за какой-нить фигней (все, что может понадобиться или захотеться рестораном ведь не заменишь)
Для меня это не проблема.
Это не советсткие присноупомянутые времена.
Вот и думаю, что вы мне хотите доказать, рассказывая как вкусно готовит ваш знакомый повар и как тщательно он моет руки....
Ваши аргументы... ммм... как бы это сказать, несколько не в том тоне что лиВот фраза "нравится минимизировать домашние заботы, а не создавать их себе", т.е. если иначе, то получается все кто делает иначе - создают себе проблемы , но ведь это не так
Каждый ведет хозяйство так, как считает нужным. Не думаю, что многие, обитающие на этом форуме будут сознательно усложнять себе жизнь. Ведь люди же разные - кому-то мыть посуду - в радость, а кому-то хуже каторги нет
Так - где лично мной написано "напрягает"? Да, у меня с покупкой хлебопечи нет такой необходимости, что меня несомненно не может расстроитьПри том, что я очень не люблю возится с тестом, хлебопечка вообще не напряжна в этом смысле - загрузил все и ушел заниматься своими делами. Я не пеку хлеб для развлечения, потому наверное нет момента "наигрались". Хлеб - это хлеб, иногда белый, иногда черный, реже - необычный. Но всегда свежий и из продуктов, которые я видела, прежде чем загрузить в форму
Да пожалуйста! Заходите в магазин хоть по два раза в день - кто ж вам запретит? Если вы видите смысл в покупке хлебопечки только в том, чтоб не ходить за хлебом вам возразить просто нечего!
И все ж, может "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"?![]()
да ела я этот ваш хлеб.
Честно - так себе, на любителя....
Но это дело вкуса.
Просто уж совсем некрасиво было называть тех, кто наигрался Х.П. криворукими и рукожопыми (Нат, это не ваши слова) и рассказывать страшилки про чуть ли не ежедневные походы за хлебом.
Ну я про устриц ващет в более широком смысле - иносказательноВ смысле, вот стояло б это чудо инженерной мысли у вас на кухне (ну хотя б во временном пользовании - напрокат
), то тогда б вы со знанием дела рассуждали долго или не долго печь хлеб и насколько это хлопотно. Честно говоря, я тоже думала, что "наиграюсь", но у меня просто в привычку уже вошло - заканчивается хлеб - "заряжаю" ХП. А уже какой хлеб будет - решать уже мне
(хотя я хлеб почти не ем - ток утром на бутер и то не всегда, хлеб это муж трескает, даж с макаронами
)
Не-не - слова точно не мои!Я такого никада людям не говорю - по себе знаю, что может просто "надоесть"
А ежедневно за хлебом - я его раз в неделю и магазинный покупала
Только он иногда заканчивался "неожиданно"
А вообще, если ближе к теме, ну не понимаю я что такое "социальный хлеб"... нафига делать "социальный" (если верить утверждениям, что он такой же), если можно просто в общем снизить цену... А так - создается нездоровый ажиотаж среди тех же пенсионеров в погоне за дешевым хлебом... По-моему - очередной способ унизить людей гонкой за "социальной едой" (можно вспомнить мифические дешевые окорочка и прочие блага)![]()
Вот, сегодня кушал http://img97.imageshack.us/i/img0876za.jpg/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks