Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 24 з 69 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 461 по 480.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    понятие удовольствия у каждого свое, а на счет пользы для здоровья, так это вообще сомнительно.
    кому в кайф магазинский это такое дело, но вот о здоровье при употребление своего сомневаться не стоит.

В принципе. весь -то спор затеялся с чего?...напомню: с того, что не все обладатели хлепопечей прочувствовали их неоспоримое превосходство, хотя СТР утверждает обратное.
    и утверждаю категории лиц отказавшихся от этого я приводил, 1960 правда съехал на багеты и булочки, но тут дело вкуса.

как-то видела интервью с каким-то шеф-поваром.
    Он сказал, что едиственно действительно небходимая вещь на кухне, из быт.приборов (помимо печки) - это мясорубка.
    Всё остальное от лукавого.
    Абсолютно с ним согласна.
    конечно от лукавого и что там кухня туалет в квартире нах не нужен - вышел во двор к деревцу, а биде да еще в учереждении это вообще для инопланетян

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    ну да ...это типа на поле нужна, только лопата, а универсальный комбайн нафиг ...
    знаете, вероятно, если вам надо вспахать поле (накормить батальон), то вам нужен и комбайн, и трактор...мож и вертолет (навоз его разбрасывать)
    ...если же ваши сельхозработы сводятся к окучиванию пары грядок, то применение комбайна несет больше затрат, чем вскопка грядки простой лопатой.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и утверждаю категории лиц отказавшихся от этого я приводил
    довльно обидное сравнение было, ИМХО.
    Кста, я бы сказала, что 1960 скорее по-житейски мудрый человек.

Вот думаю, будет ли равноценным сравнение "хлебопекарей" с "озабоченными упрямыми ослами", которые не могут отказаться от дом.хлебопечения в силу того, что сабж уже приобретен, да и как-то негоже отступать от своих убеждений.
    (....ну как?...вроде бы равноценно получилось?...)
    конечно от лукавого и что там кухня туалет в квартире нах не нужен - вышел во двор к деревцу, а биде да еще в учереждении это вообще для инопланетян
    а я где-то написала, что кухня не нужна?
    производители быт.кухонного оборудования разводят вас(нас), как кроликов.
    А вы ведетесь.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

довльно обидное сравнение было, ИМХО.
    никого не хотел обидеть, но увы пока без веских аргументов так оно и есть, почему никто не сказал: я шо лох печь хлеб, я лучше буду в магазин ходить специально за хлебом раз в 1-2 дня, стоять в очереди, есть хлеб с сомнительным содержимым и качеством.

Вот думаю, будет ли равноценным сравнение "хлебопекарей" с "озабоченными упрямыми ослами", которые не могут отказаться от дом.хлебопечения в силу того, что сабж уже приобретен, да и как-то негоже отступать от своих убеждений.
    (....ну как?...вроде бы равноценно получилось?...)
    а чем ослы озабочены? И причем тут о покупке и убеждений у мну есть много чего что я не использую, так шо даже без ослов - мимо

А вы ведетесь.
    не знаю как вас, а мне время и силы экономят за сравнительно малые деньги

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

никого не хотел обидеть, но увы пока без веских аргументов так оно и есть, почему никто не сказал: я шо лох печь хлеб, я лучше буду в магазин ходить специально за хлебом раз в 1-2 дня, стоять в очереди, есть хлеб с сомнительным содержимым и качеством.
    ох*еть!
    думаю, что ваше эссе будет выглядеть круче, если вы напишете: в магазин ходить специально за хлебом 1-2 раза в день, стоять в очереди.....
    Я так понимаю, тех кто покупает только муку(для хлебопечки) пропускают БЕЗ очереди....ну-ну...

на счет пользы для здоровья уже говорено: равнозначно, т.к одинаковые дрожжи - термофильные. Это скорее вопрос веры.

не знаю как вас, а мне время и силы экономят за сравнительно малые деньги
    да, есть такие
    Но в основном те, которые экономя время на приготовление, увеличивают его затраты на уход за этим оборудованием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Начиталась вас и пошла заточить чуть засохшую корочку Дарницкого ... Вкусно

Я пробовала несколько раз домашний хлеб у знакомых. Слишком "жирно". Как Пасхальные куличи. Мне кажется, растолстеть на таком хлебе раз плюнуть.
    Хотя я в принципе хлеб мало ем. У нас буханка хлеба - примерно на неделю (3 человека).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Начиталась вас и пошла заточить чуть засохшую корочку Дарницкого ... Вкусно

Я пробовала несколько раз домашний хлеб у знакомых. Слишком "жирно". Как Пасхальные куличи. Мне кажется, растолстеть на таком хлебе раз плюнуть.
    Хотя я в принципе хлеб мало ем. У нас буханка хлеба - примерно на неделю (3 человека).
    Та он (хлеб) у Вас на четвертый день уже будет не съедобен!

Не знаю, что пишут за социальный хлеб, какие мнения по этому поводу, но хочу сказазь что его вообще нельзя употреблять, тут только задуматься при самой себестоимости сырья, что можно напихать в этот хлеб за 70 коп.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да-да, мне уже рассказали, что если ускорится, то можно и за минуту уложится.
    Вероятно можно,...но зачем?(с)
    Ну вам же долго

как-то видела интервью с каким-то шеф-поваром.
    Он сказал, что едиственно действительно небходимая вещь на кухне, из быт.приборов (помимо печки) - это мясорубка.
    Всё остальное от лукавого.
    Абсолютно с ним согласна.
    Мясорубка - тоже от лукавого Острый нож и вперед - мяско рубить - будет именно такое, как надо
    Думаю, и здесь найдутся умельцы, которые делают котлеты из рубленного вручную мяса. Я уже не говорю о том, что в манты по некоторым мнениям мясо из мясорубки не годится вообще
    Кстати, жила без этой самой мясорубки несколько лет - отсутствия ее в доме не заметила

кстати, вот,хотела добавить.
    вы так все преподносите вроде как НЕлюбители домашнего хлебопечения мечутся по городу в поисках хлеба.
    Знаете, я никода не хожу в магазин исключительно за хлебом, ибо мой рацион им одним не ограничивается.
    Хе! Так я тож не хожу. А вы на неделю хлебушком запасаетесь, да? А то я вот раз в неделю, а то и раз в две за продуктами выбираюсь - как-то хлеб не вписывается в эти сроки

А тут кто-то говорил, что не может отказаться от домашнего хлебопечения? Тут вродь 1960 как раз отказался - дома печь хлеб в привычку не вошло, ну и что - помойму у него все живы-здоровы от такого решения Только вот - зачем отказываться, если это действительно дело нехлопотное?
    А вы ведетесь.
    Ага - все развод.
    Вот нафига мне греть еду в микроволновке - можно ведь и на плите, то пофиг, что появляется дополнительная посуда для мытья, а некоторые продукты нормально на печке не разогреешь
    Или вот блендеры-комбайны-усовершенствованные терки - нафига они? Дершь и по-старинке - ножичком, ножичком То все ерунда что комбайн это нарежет в разы быстрее. Я уже не говорю про возникшую вдруг необходимость взбить белкИ ... В общем долго можно продолжать.
    Думаю, каждый себе выбирает сам, сколько времени провести на кухне. Я, например, там "зависать" не люблю, а муж вродь пропитание из воздуха еще не научился доставать - приходиццо находить компромисс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Та он (хлеб) у Вас на четвертый день уже будет не съедобен!
    Почему не съедобен?
    Я покупаю обычно Дарницкий или Баварский. До сих пор проблем с хлебом в смысле "не съедобности" не было.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Мясорубка - тоже от лукавого Острый нож и вперед - мяско рубить - будет именно такое, как надо
    Думаю, и здесь найдутся умельцы, которые делают котлеты из рубленного вручную мяса.
    я даже знаю такого!-- Оксиджен.
    Хе! Так я тож не хожу. А вы на неделю хлебушком запасаетесь, да? А то я вот раз в неделю, а то и раз в две за продуктами выбираюсь - как-то хлеб не вписывается в эти сроки
    а я не люблю запасаться продуктами на неделю. Нет такой необходимости устраивать дома склад.
    Нам, к примеру, с мужем по приколу зайти по дороге домой в ближайший магазин (на выбор) купить пиво, может бутылочку вина, че-та вкусненького...так....по-мелочам того сего (вдруг чего-то захотелось такого,чего неделю назад и не хотелось вовсе...) попутно и хлеб захватить.
    Вас это напрягает?
    Меня - нет.
    Я не бегаю с выпученными глазами и тележкой по супермркету и не занимаю очередь с 8-ми утра. Более того, если очередь нам кажется длинноватой, просто сворачиваем в другой магазин.
    ...может вы где-то на выселках живете?...поэтому вынуждены делать запасы на неделю?....

По поводу кухонной техники:
    есть и у меня блендер/ соковыжималка/миксер/СВЧ и ещё всякой фигни до фига.
    Реально пользуюсь только мясорубкой и миксером.
    СВЧ - только на разогрев.
    И скажите, оно того стоит? Такое одоробло только ради того, чтобы разогреть тарелочку супа, которую можно и на печке разогреть?
    По большому счету - нет.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Татьяна М.
    даже не спорьте!
    вам сказали несъедобен - значит не съедобен!
    Кому вы верите? ...оппонентам или своим бесстыжим глазам!?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

ох*еть!
    я даже не знаю это доставило вам удовольствие или растроило?

думаю, что ваше эссе будет выглядеть круче, если вы напишете: в магазин ходить специально за хлебом 1-2 раза в день, стоять в очереди.....
    Я так понимаю, тех кто покупает только муку(для хлебопечки) пропускают БЕЗ очереди....ну-ну...
    я наверное растрою если скажу, что муку покупаю вперед? и даже 1 пакета хватает более чем на неделю и в маркете бываю раз в неделю, а так бы 3 раза.

на счет пользы для здоровья уже говорено: равнозначно, т.к одинаковые дрожжи - термофильные. Это скорее вопрос веры.
    Вера в плесень магазинского на н-день

да, есть такие
    Но в основном те, которые экономя время на приготовление, увеличивают его затраты на уход за этим оборудованием.
    я бы конечно согласился, но на ум чето не приходит с такими условиями

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    я даже не знаю это доставило вам удовольствие или растроило?
    поразило
    вы так красиво сгустили краски...уже представила толпы неудачнеГов, вынужденных выстивать очереди за хлебом.
    я наверное растрою если скажу, что муку покупаю вперед? и даже 1 пакета хватает более чем на неделю и в маркете бываю раз в неделю, а так бы 3 раза
    мне пакета муки хватает на месяц.
    даже трехкратный за неделю заход в магазин не представляет для меня труда
    то, что вы закупаете муку наперед (и храните ее под рукой ) я помню.
    Вера в плесень магазинского на н-день
    ваш вообще не плесневеет?
    ...я бы задумалась...
    магазинный у нас плесневеет день на 4-й, на 5-й...и то, как правило черный и из-за того, что его не вынули из пленочной упаковки.
    А что?
    Это ненормально?
    я бы конечно согласился, но на ум чето не приходит с такими условиями
    кухонный комбайн, блендер, миксер, соковыжималка, чЮдо-печь(мультиварка)...
    практически вся кухонная техника нуждается в последующей разборке и мойке.
    Напрягает.
    На практике оказывается, на скорую руку сподручнее готовить традиционным способом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Напрягает.
    сорри аллергия на это слово
    Востаннє редагував gls: 23.04.2009 о 16:34

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    2. сыворотка в холодильнике ...я не разогреваю...в ХП первый режим - выранивание температуры
    то у Вас Панасоник, а у меня ДеЛонжи, она температуру не выравнивает, а сразу мешать начинает.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ага
    предвижу упреки в лени
    )))
    увы - бардак в картире умеренный, пыль периодически вытирается и даже цветы политы (и крысы накормлены, и клетка вычищена), ребенок тоже умыт.
    Но чем меньше у меня будет необходимости что-либо мыть/чистить/драить/готовить и т.д., тем счастливее буду я, а соответственно и мои близкие.
    А у вас по-другому?...
    ...чем больше забот на свою голову вы найдете в стенах собственного дома, тем вы счастливее?...

Дописів
    5 075

Типово

а я пельмени признаю только домашние...
    А я хлеб.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

ваш вообще не плесневеет?
    ...я бы задумалась...
    магазинный у нас плесневеет день на 4-й, на 5-й...и то, как правило черный и из-за того, что его не вынули из пленочной упаковки.
    А что?
    Это ненормально?
    я писал выше что вообще не плесневеет, я даже ложил в пластиковую хлебницу ближе к окну где создатся как бы парниковый, да и при этом там были остатки цвели от магазинского(там он обычно на 3 день того... с урожаем плесени) - и нифига не получилось, только почерствел через неделю А шо плесень это нормально?

кухонный комбайн, блендер, миксер, соковыжималка, чЮдо-печь(мультиварка)...
    практически вся кухонная техника нуждается в последующей разборке и мойке.
    Напрягает.
    На практике оказывается, на скорую руку сподручнее готовить традиционным способом.
    кобайн и мультиварка хз у меня нету,без надобности, блендер - ну не знаю что сложнее мыть вилку или болталку-насадку блендера-миксера, а такое как орешки подробить в стакане на ум приходит только в газетку и бутылкой, но тут кухню всю подметать да и времени дофига уходит выжать сок без соковыжималке даже не знаю как,хотя мыть ее паршиво и даже сока не захочешь. Но все это конечно используется или по праздникам или по сезону, как например соковыжималку для консервации лечо, раньше мясорубка с насадкой - ото пытка была

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А я хлеб
    извращенец!)))
    (кста, домашние пельмени вкуснее и полезнее, это раз и уж домашние гораздо сильнее отличаются от магазинных, чем хлеб от хлеба )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    то у Вас Панасоник, а у меня ДеЛонжи, она температуру не выравнивает, а сразу мешать начинает.
    +1 когда делаю быстрый хлеб ( без выравнивания ... 2 часа всего) ...тоже в СВЧ подогреваю ...делаю его редко

Сторінка 24 з 69 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті